bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
да уж
очевидное и невероятное
ПадЪгончаренко? кононов?
ПадЪ:
|
дношаков - это ужснаф.. бракодел кпд = 0, брак стемится к бесконечности |
опять разные матчи смотрели
но я сегодня видел, что глушак как-будто первый раз за 5 лет играть вышел, носился по всему полю и отнимал все, что можно, в контратаку бежал первым темпом.
Фанат FF
8 November 2015mobile
Я, пожалуй, тоже отмечу старания Глушака! Не все получалось, но старался. Хотя может быть и лишь для того, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей.
Фанат FF
8 November 2015mobile
ПадЪ:
|
видели коэф на победу инвалидов?? с тереком на СМ дают 3,2 |
И как оказалось букмекеры знают свое дело!
NissankO:
|
гончаренко? кононов? |
кононов занят и переход в СМ - это понижение для него, я бы не пошел на его месте.
гончаренко в конюшне
NissankO:
|
глушак как-будто первый раз за 5 лет играть вышел, носился по всему полю и отнимал все |
не отнимал, а пытался отнять, с пасом один брак
wsx:
|
Договорняк. |
В чем?
В том, что у Спартака коэффициент больше 3, а он берет и проигрывает!
Почему «Матч ТВ» не показал спорный эпизод из игры «Терек» - «Спартак»Дорогая редакция, вчера Матч ТВ показал игру «Терека» и «Спартака» в Грозном. В первом тайме был очень спорный
момент - форвард «Спартака» Зе Луиш вошел в штрафную «Терека» и в борьбе с защитником хозяев упал в этой штрафной.Скрытый текстНа мой взгляд, момент более чем спорный, очень может быть - пенальти.
Ладно, оценка судейства - дело Валентина Иванова, которому мы, безусловно, позвоним.
Но меня удивило другое.
В перерыве флеш-интервью дает защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров.
Вот его слова в эфире МатчТВ:
-У нас было еще несколько хороших моментов, непоставленный пенальти. Но «Терек» провел хорошую атаку, в девятку – Артему (Реброву) сложно было что-то сделать. Замены есть. Мы никогда не пытаемся экономить силы, играем на максимуме.
Игрок говорит о, на его взгляд, явно судейской несправедливости. Что происходит дальше? Дальше этот момент в трансляции не показывают, его не обсуждают комментаторы. Момента - нет.
Так не бывает. Ведь еще неделю назад глава этого канала Дмитрий Чернышенко говорил о том, что он нанял 1200 лучших на рынке работников. Не могут они не заменить а) пенальти, б) слов игрока, который говорит о судейской ошибке.
Но - могут. Важно не только просить у команд майки, но и дарить их, спрашивать о перспективах и говорить, какая замечательная атмосфера.
У меня персональная просьба к этому каналу и людям, которые занимаются назначениями журналистов.
Матчи смотрим вся страна, бесплатный канал, говорили нам, это витрина - там все лучшее. Пожалуйста, назначайте на эти матчи тех, кто ЗАСТАВИТ голосом в трансляции, молчанием своим - мне все равно, как угодно - показать спорные моменты.
Момент с Зе Луишем - очень спорный.
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/43673x
PS В обзоре на сайте РФПЛ момента с падением Зе Луиша в штрафной тоже нет. Не интересно?
Фанат FF
8 November 2015
Быки чмокнули коней и обошли свиньей!
Вот такая зооферма получается!
Почему «Матч ТВ» не показал спорный эпизод из игры «Терек» - «Спартак»
Дорогая редакция, вчера Матч ТВ показал игру «Терека» и «Спартака» в Грозном. В первом тайме был очень спорный
момент - форвард «Спартака» Зе Луиш вошел в штрафную «Терека» и в борьбе с защитником хозяев упал в этой штрафной.
В Грозном так часто судят гостей. ..
В обзоре на сайте РФПЛ момента с падением Зе Луиша в штрафной тоже нет. Не интересно?
нет. а кому интересно когда твоя команда играла как говно выискивать 1 момент какой то спорный в игре??
Фанат FF
8 November 2015mobile
ПадЪ:
|
нет. а кому интересно когда твоя команда играла как говно выискивать 1 момент какой то спорный в игре?? |
Надо же как-то оправдать импотенцию Спартака!
Сегодня спецом посмотрел и быков с конями, и лохов бомжами: нам реально не хрен среди них делать, так что наше 6-е место весьма завышенное. Но ничего, есть еще 15 туров, чтобы прочно занять свое место во второй восьмерке. Дадим Аленю поработать, а там глядишь Глушак и Комбарик в СЭ статью черканут: Аленичев-тупик для Спартака!
А Титов во второй раз молча сольет Аленя!
ПадЪ
8 November 2015
Фанат FF:
|
А Титов во второй раз молча сольет Аленя! |
а потом встанет у руля и поведет в бездну... в очередной раз... не .. мне пофиг на эту команду стало... от слова совсем...
NissankO
8 November 2015mobile
След. Матч 21.11, буду в Москве в это время, взять что-ли шарфик, помочь ребятам хоть как-то
NissankO
не стоит, побереги на более стоящие времена
Фанат FF
8 November 2015mobile
2
NissankO:
|
След. Матч 21.11, буду в Москве в это время, взять что-ли шарфик, помочь ребятам хоть как-то |
NissankOЛучше одноклассницу проведай!
alex1979:
|
вот реально лучше Валеру б вернули, он этим жопоногим хоть люлей вставит мог. |
Скучаешь по Сент Галену и Тосно?
Какой раз подряд
Читал сейчас старые комменты о назначении аленя ГТ.
Ну да! Давайте каждые пол года тренеров менять!
И те же ОПГ Ромашки будут нас баловать победами...
Если завтра придет в Спартак Слуцкий - у него то же не получится...
цитата: |
Скучаешь по Сент Галену и Тосно? |
да нет, просто сейчас мы примерно на том же уровне, и похоже дальше деградируем
alex1979:
|
да нет, просто сейчас мы примерно на том же уровне, и похоже дальше деградируем |
Так и игроки те же...
Будем менять тренера раз в пол года, пока не фортанет?
Арустамян: вероятно, «Спартак» покинут К. Комбаров, Мовсисян, Озбилиз и Таски
В ближайшее трансферное окно московский «Спартак» может расстаться с Кириллом Комбаровым, Юрой Мовсисяном, Аразом Озбилизом и Сердаром Таски. Об этом в эфире телеканала «Матч ТВ» сообщил футбольный комментатор Нобель Арустамян.
«Этой зимой „Спартак“ ждёт серьёзное изменение состава. Вероятно, команду покинут Кирилл Комбаров, Юра Мовсисян, Араз Озбилиз и Сердар Таски. Что касается Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова, то руководство красно-белых не хотело бы с ними расставаться. То, что было в последние дни, это скорее попытка мотивировать игроков. Ну и довольно пикантная ситуация с Романом Широковым. Его контракт может быть продлён автоматически, если Роман сыграет 16 матчей в чемпионате России, то есть больше половины. На данный момент у Широкова 14 встреч, и пока непонятно, как ситуация будет развиваться дальше. Вероятность того, что „Спартак“ довольно серьёзно обновит состав, на три-четыре позиции, почти стопроцентная», — сказал Арустамян.
Фанат FF
9 November 2015mobile
Я бы Широкова все же оставил: Попов без него вообще импотент, а тут все-таки конкуренция будет. Хотя понятно, что Широков максимум еще год-полтора потянет. Армян нафиг, Таски скорее всего в нормальный клуб перейдет.
цитата: |
Будем менять тренера раз в пол года, пока не фортанет? |
не я уже уверен, что пока владелец клуба будет относится так как относится (я не говорю про финансирование, тут все в порядке) я про отношение к команде и футболу в частности (примеры конский гинер и галицкий) ни черта похоже не будет ни от смены теренеров ни от обновления состава хоть на 70%.
Странно, нафига Таски убирать то? Только если он сам уже хочет из этого болота выбраться по скорей... да и Озбилиз, по имхе игру оживляет при выходе на замену..
alex1979:
|
не я уже уверен, что пока владелец клуба будет относится так как относится (я не говорю про финансирование, тут все в порядке) я про отношение к команде и футболу в частности (примеры конский гинер и галицкий) ни черта похоже не будет ни от смены теренеров ни от обновления состава хоть на 70%. |
тренер, если он Тренер, а не аленичев, берет и даже при проблемах с финансированием и составом выжимает из игроков 120%, понятно к федуну претензий дофига и больше, но чем он виноват в том, что Спартак с дорогим составом, кучей сборников выходит на поле и не может обыграть кубань или уфу??
я понимаю было бы видно, что команда грызет асфальт, из кожи вон лезет, выкладываясь на все 100%, но не получается, то соперник сильнее то не везет, можно тогда говорить о чем-то, а когда тренеры говорят и обещают одно и делают другое, игроки не показывают и половины от того что умеют, то причем тут федун его отношение??
Я думаю эти банеры лежат ближе всех:
ПадЪ
Согласен с тобой, частично, Ну продаст Федун Спартак и что, если игроки не бегают, не рвутся виноват тренер, владелец? Нет вина на игроках.