Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
528,4K
views
102
members
12,2K
NissankO
6 November 2015

Sop1n
1 раз это было всего, что является скорее исключением.
Напомню как это было:

мяч просто свалился с ноги и полетел парашютом в девятку, теперь сравни это с пушкой от его левой. Я не говорю, что надо давать ему бить правой сколько угодно, но левую надо держать в 10 раз внимательнее. И при Валере (благодаря Гунько?) это знали, а сейчас таких тонкостей не разбирают... либо плохо в голову вбивают.
ПадЪ
6 November 2015

NissankO:

К вопросу об усилении зимой: вчера был на ЛЕ Краснодара: какой же Ари офигенный, как же круто играл вчера Краснодар благодаря ему.

мы уже закрыли позицию днолуишем и вряд ли туда будет покупка зимой.
Sop1n
6 November 2015

NissankO
хорошее видео, там он в конце такой же гол коням кладет
Все наши игроки уже давно знают как топовые игроки ЧР играют, кто куда убирает и т.д., а вот как оборону взламывать или за шиворот крайним дефам не пропускать до сих пор донести не могут.
NissankO
6 November 2015

Sop1n
я видел поэтому и написал
NissankO:

Я не говорю, что надо давать ему бить правой сколько угодно, но левую надо держать в 10 раз внимательнее.

Sop1n:

Все наши игроки уже давно знают как топовые игроки ЧР играют, кто куда убирает и т.д.

Угу, были мы с Фанат FF на матче с теми же бомжами в сентябре - нифига наши не знают. Да что там защитники, даже вратарь выстроил стенку так, как будто бить будет правоногий, за что и получил.
Sop1n
6 November 2015

NissankO
Халк в 2 раза сильнее любого нашего игрока. Нет ничего удивительного, что он всех накручивает. Вспомни матч с порту когда халка еще никто настолько не знал. Макей столбиком всю игру казался
У нас на тренировке играет парень - лучший бомбардир вышки ЛФЛ, в сборных разных играет, в свое время в истре с Широковым играл. Я против него играю каждую неделю, знаю все финты и "убирания", думаете это мешает ему меня обыгрывать? мешает естественно, но из 3 попыток одну по-любому пройдет. Я же не профи... Здесь все тоже самое только не любители, а профи. А профи тоже разные - Таски же не Сильва
NissankO
6 November 2015

Sop1n
ну если уж мы прицепились к Халку (просто для меня это был наиболее наглядный пример, т.к. недавно был на матче с бомжами), то в игре на скорости он обыграет кого угодно, но БИТЬ и пасовать дальше чем на 10 метров он будет левой в 9 случаях из 10, но наши это либо в пылу борьбы забывают, либо это не разбирают на теории или недостаточно разбирают. Вернемся к его голу со штрафного: Ильдар, он же Фанат FF не даст соврать, что когда ставилась стенка, я раз 5 сказал "п...ц левая нога же", а через минуту вынули мяч из сетки - если бы Ребров знал/помнил, что Халк бьет левой, от бы ставил такую стенку? Она стояла так, будто бить собирался Промес, бекс КриРо и тп.: от центра уходящий.
А теперь смотрим игру Реброва времен Карпина-Гунько:
http://www.youtube.com/watch?v=ukdiMQ2B9SA?t=65
еще во время замаха Ребров знает в какую сторону будет прыгать, он уже сгруппировался для прыжка в сторону своей левой руки, осталось только среагировать на то как полетит мяч: верхом или низом. Потому что он знал, что Халк бьет левой и на силу, а такой удар не возможен в сторону правой руки вратаря.
И мы полдня обсуждаем такую маленькую, но очень важную деталь: удар Халка, просто откровенно видно, что в Спартаке персоналиев не разбирают, и ведь таких примеров можно привести уйму из любого матча.
Фанат FF
6 November 2015mobile

NissankO
С штрафным в исполнении Халка подтверждаю!
Sop1n
6 November 2015

NissankO
цитата:
наши это либо в пылу борьбы забывают, либо это не разбирают на теории или недостаточно разбирают

мне кажется, что все эти утверждения верны.

цитата:
если бы Ребров знал/помнил, что Халк бьет левой, от бы ставил такую стенку?

Ты реально думаешь, что Ребров не знал как Халк штрафные исполняет?
В чем причина такой стенки даже предположить не берусь. Факт есть, объяснения - нет. В принципе там почти центр ворот, халк мог и в противоположный положить, но это скорее отговорки.
-DiM0s-
6 November 2015

Штрафной Халка как раз Макей с Глушаком из ОПГ слили, отбежали от мяча и Халк попал в окно.
Стояли бы как просил Ребров и реагировать не надо было бы.
SPARTAKUS
6 November 2015

Лев Нетто подарил медали брата спартаковскому музею

SPARTAKUS
6 November 2015

2

ПРОМЕС ВЫЗВАН В СБОРНУЮ ГОЛЛАНДИИ НА МАТЧИ С УЭЛЬСОМ И ГЕРМАНИЕЙ

цитата:
Официальный сайт Королевского союза Голландии опубликовал список из 24 человек, вызванных в сборную на товарищеские матчи с Уэльсом и Германией. В их число попал и нападающий "Спартака" Квинси Промес. Отметим отсутствие в этом списке лучшего бомбардира в истории сборной Робина ван Перси. Ранее голландская пресса сообщила, что тренерский штаб намерен отказаться от услуг 32-летнего форварда. Напомним, что матч с Уэльсом состоится 13 ноября.
http://www.sport-express.ru/football/friendly/news/935213/
ПадЪ
7 November 2015

1

видели коэф на победу инвалидов?? с тереком на СМ дают 3,2
wsx
7 November 2015

цитата:
При Валере такой х-ни не было

При таких результатах как при Алене и Валера за тренера сойдет
SPARTAKUS
7 November 2015

Рустам Раджабов: Кирилл Комбаров – игрок уровня ФНЛ

Известный футбольный агент Рустам Раджабов в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Юрием СЕНЦОВЫМ рассказал о том, как видит ситуацию в московском «Спартаке», развернувшуюся вокруг Дениса Глушакова и братьев Комбаровых.

Скрытый текст

«Зенит» всерьез интересуется Глушаковым, Федун — против

По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», представители игроков «Спартака» — защитников Дмитрия и
Кирилла Комбаровых и полузащитника Дениса Глушакова — в телефонной беседе с президентом «Зенита» Александром
Дюковым обсуждали возможность их трудоустройства в петербургской команде.

Скрытый текст
-QWERTY-
7 November 2015

«Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Кутепов, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Зотов, Попов, Промес, Зе Луиш.
Запасные: Митрюшкин, Кутин, Леонтьев, Зуев, Бакаев.
-DiM0s-
7 November 2015

А с Аразом что опять? Как у Кирилла геморой обострился?
-QWERTY-
7 November 2015

ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ 1-0
NissankO
7 November 2015

-QWERTY-
где смотрите? трансляции есть в инет?
-QWERTY-
7 November 2015

NissankO
Матч ТВ ведь
NissankO
7 November 2015

нашел
Sop1n
7 November 2015

наш футбол то теперь не нужен получается? в HD намного круче смотреть
-QWERTY-
7 November 2015

Sop1n
У тебя МатчТВ в hd???
Фанат FF
7 November 2015

Ребров -днище!!!
SPARTAKUS
7 November 2015

10 МИНУТ ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ.
Sop1n
7 November 2015

-QWERTY-
хотел написать - хотя в ХД круче смотреть))) я к тому что мясничков теперь всегда по матчу показывать будут видимо
-DiM0s-
7 November 2015

10 МИНУТ ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ.
надо что бы Радионов вместо Кадырова в микрофон каждые 10 мин. заявления читал...
NissankO
7 November 2015

Прям закон сохранения энергии в действии: Глушаков+Зотов сегодня играют образцово, зато ДК+Парш полные днища... Лучше бы их жен выпустили играть...
Фанат FF
7 November 2015

Алень, да убери уже это убожество ДноЛуиша!!!
SPARTAKUS
7 November 2015

Фанат FF:

Алень, да убери уже это убожество ДноЛуиша!!!

Щас уберут.
SPARTAKUS
7 November 2015

Красиво.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up