bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Sop1n1 раз это было всего, что является скорее исключением.
Напомню как это было:
мяч просто свалился с ноги и полетел парашютом в девятку, теперь сравни это с пушкой от его левой. Я не говорю, что надо давать ему бить правой сколько угодно, но левую надо держать в 10 раз внимательнее. И при Валере (благодаря Гунько?) это знали, а сейчас таких тонкостей не разбирают... либо плохо в голову вбивают.
NissankO:
|
К вопросу об усилении зимой: вчера был на ЛЕ Краснодара: какой же Ари офигенный, как же круто играл вчера Краснодар благодаря ему. |
мы уже закрыли позицию днолуишем и вряд ли туда будет покупка зимой.
NissankOхорошее видео, там он в конце такой же гол коням кладет
Все наши игроки уже давно знают как топовые игроки ЧР играют, кто куда убирает и т.д., а вот как оборону взламывать или за шиворот крайним дефам не пропускать до сих пор донести не могут.
Sop1nя видел
поэтому и написал
NissankO:
|
Я не говорю, что надо давать ему бить правой сколько угодно, но левую надо держать в 10 раз внимательнее. |
Sop1n:
|
Все наши игроки уже давно знают как топовые игроки ЧР играют, кто куда убирает и т.д. |
Угу, были мы с
Фанат FF на матче с теми же бомжами в сентябре - нифига наши не знают. Да что там защитники, даже вратарь выстроил стенку так, как будто бить будет правоногий, за что и получил.
NissankOХалк в 2 раза сильнее любого нашего игрока. Нет ничего удивительного, что он всех накручивает. Вспомни матч с порту когда халка еще никто настолько не знал. Макей столбиком всю игру казался
У нас на тренировке играет парень - лучший бомбардир вышки ЛФЛ, в сборных разных играет, в свое время в истре с Широковым играл. Я против него играю каждую неделю, знаю все финты и "убирания", думаете это мешает ему меня обыгрывать? мешает естественно, но из 3 попыток одну по-любому пройдет. Я же не профи...
Здесь все тоже самое только не любители, а профи. А профи тоже разные - Таски же не Сильва
Sop1nну если уж мы прицепились к Халку (просто для меня это был наиболее наглядный пример, т.к. недавно был на матче с бомжами), то в игре на скорости он обыграет кого угодно, но БИТЬ и пасовать дальше чем на 10 метров он будет левой в 9 случаях из 10, но наши это либо в пылу борьбы забывают, либо это не разбирают на теории или недостаточно разбирают. Вернемся к его голу со штрафного: Ильдар, он же
Фанат FF не даст соврать, что когда ставилась стенка, я раз 5 сказал "п...ц левая нога же", а через минуту вынули мяч из сетки - если бы Ребров знал/помнил, что Халк бьет левой, от бы ставил такую стенку? Она стояла так, будто бить собирался Промес, бекс КриРо и тп.: от центра уходящий.
А теперь смотрим игру Реброва времен Карпина-Гунько:
http://www.youtube.com/watch?v=ukdiMQ2B9SA?t=65еще во время замаха Ребров знает в какую сторону будет прыгать, он уже сгруппировался для прыжка в сторону своей левой руки, осталось только среагировать на то как полетит мяч: верхом или низом. Потому что он знал, что Халк бьет левой и на силу, а такой удар не возможен в сторону правой руки вратаря.
И мы полдня обсуждаем такую маленькую, но очень важную деталь: удар Халка, просто откровенно видно, что в Спартаке персоналиев не разбирают, и ведь таких примеров можно привести уйму из любого матча.
Фанат FF
6 November 2015mobile
NissankOС штрафным в исполнении Халка подтверждаю!
Sop1n
6 November 2015
NissankOцитата: |
наши это либо в пылу борьбы забывают, либо это не разбирают на теории или недостаточно разбирают |
мне кажется, что все эти утверждения верны.
цитата: |
если бы Ребров знал/помнил, что Халк бьет левой, от бы ставил такую стенку? |
Ты реально думаешь, что Ребров не знал как Халк штрафные исполняет?
В чем причина такой стенки даже предположить не берусь. Факт есть, объяснения - нет. В принципе там почти центр ворот, халк мог и в противоположный положить, но это скорее отговорки.
-DiM0s-
6 November 2015
Штрафной Халка как раз Макей с Глушаком из ОПГ слили, отбежали от мяча и Халк попал в окно.
Стояли бы как просил Ребров и реагировать не надо было бы.
видели коэф на победу инвалидов?? с тереком на СМ дают 3,2
цитата: |
При Валере такой х-ни не было |
При таких результатах как при Алене и Валера за тренера сойдет
«Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Кутепов, Таски, Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Зотов, Попов, Промес, Зе Луиш.
Запасные: Митрюшкин, Кутин, Леонтьев, Зуев, Бакаев.
А с Аразом что опять? Как у Кирилла геморой обострился?
-QWERTY-
где смотрите? трансляции есть в инет?
наш футбол то теперь не нужен получается? в HD намного круче смотреть
10 МИНУТ ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ.
-QWERTY-
хотел написать - хотя в ХД круче смотреть))) я к тому что мясничков теперь всегда по матчу показывать будут видимо
-DiM0s-
7 November 2015
10 МИНУТ ПОИГРАЛИ И ХВАТИТ.
надо что бы Радионов вместо Кадырова в микрофон каждые 10 мин. заявления читал...
Прям закон сохранения энергии в действии: Глушаков+Зотов сегодня играют образцово, зато ДК+Парш полные днища... Лучше бы их жен выпустили играть...
Фанат FF
7 November 2015
Алень, да убери уже это убожество ДноЛуиша!!!