-QWERTY-: |
Широков не поможет «Спартаку» в матче Кубка России с «Кубанью» |
ну логично Попов филонил да и один он лучше играет
-QWERTY-: |
Широков не поможет «Спартаку» в матче Кубка России с «Кубанью» |
цитата: |
Фанат FF не совсем в прямом матч же в 20:30 начинается. а в 18:55 божми играют, их в прямом покажут. как они закончат, Россия 2, уже по сложившейся традиции начнет трансляцию Спартака прямую, но с середины матча, т.е. матч начнется в 20:30, трансляция в 20:55, соответственно матч включат на 25 минуте +- |
NissankO: |
ему всего 22, предлагаю вспомнить чем занимался иньеста в 22... |
Кротова продали абсолютно правильно не потому, что он плохой, а потому, что он хорош и расти дальше ему надо через практику в ПЛ, а не в пердиве |
Портал «Чемпионат.com» совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой подвел итоги голосования за самого полезного игрока (MVP) 13-го тура РФПЛ. По итогам голосования жюри, в которое входят футбольные специалисты, журналисты и представители РФПЛ, этого звания удостоен полузащитник «Спартака» Квинси Промес. Отметим, что в этом сезоне наш полузащитник назван лучшим игроком тура уже в третий раз. http://spartak.com/main/news/80179/ |
Комментатор чемпионатов России и Испании на «НТВ-Плюс», эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич предложил свой прогноз на матч «Кубань» — «Спартак» в рамках 1/8 финала Кубка России который состоится в среду в Краснодаре на стадионе «Кубань». Наш эксперт считает, что красно-белым удастся реабилитироваться за поражение от жёлто-зелёных в матче чемпионата. Насколько я знаю, перед «Спартаком» стоит задача — успешно выступить в Кубке России. Поэтому я жду от него победы в предстоящей игре. Аленичев обещал внедрить молодых игроков в состав, которые себя уже неплохо проявили. Например, того же Зуева или Леонтьева. Можно вспомнить, как уверенно на прошлой стадии «Спартак» разобрался с «Волгой». Тогда неплохо проявил себя Зотов, да и Зе Луиш здорово сыграл. Ивелин Попов сейчас вернётся в состав. В неплохой форме Озбилис. На мой взгляд, «Спартак» сыграет сильнейшим составом, все те, кто именно сейчас хорошо готовы, обязательно появятся на поле. У «Кубани» сейчас не такие большие ресурсы. Ей бы выправить ситуацию в чемпионате. Кубок России для Ташуева не самый приоритетный турнир. Хотя, конечно, на «Спартак» «Кубань» будет настраиваться по максимуму. Но будут присутствовать и реваншистские настроения красно-белых. Они ведь проиграли в недавнем матче со счётом 0:3 в Краснодаре. На мой взгляд, на этот раз «Спартак» выйдет с правильным настроем и одержит победу в основное время. https://bookmakersrating.ru/tips/kuban-spartak-p...icha-2/ |
даже в ситуациями с травмами и дисквами кротов никого бы не вытеснил из состава в матче с мусарами. |
есть схема, которую тренер наигрывает |
Этот прям феерично: переделывать наигрываемую схему ради одного игрока 22 лет, он хорош, но не халк. |
«Спартак»: Ребров (к), К. Комбаров. Боккетти, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Леонтьев, Попов, Промес, Озбилиз, Давыдов. Запасные: Миртрюшкин, Таски, Паршивлюк, Зотов, Зуев, Бакаев. http://spartak.com/main/news/80192/ |
есть схема, которую тренер наигрывает |
konung: |
5 очков на выезде из 9 ти возможных,в принципе неплохо |