Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
533,9K
views
102
members
12,2K
-QWERTY-
13 September 2015

-1

Согласен с Титовым
ПадЪ
13 September 2015

1

и сколько у нас потерь в составе?? ниодной?? вышли оптимальным составом и минут 40 в общей сложности отбивались
SPARTAKUS
13 September 2015

ПОСЛЕ МАТЧЕЙ СБОРНЫХ ЛЕГКИХ ПОБЕД НЕ БЫВАЕТ

posted imageposted imageposted imageposted image

Главные тренеры больших клубов, как правило, не любят матчи, которые следуют сразу после игр сборных. Их подопечные обычно возвращаются в команду в различном физическом и эмоциональном состоянии. Кто-то победил, кто-то сыграл вничью, а кто-то потерпел болезненное поражение. Кто-то провел два полных матча, кто-то — матч, а кто-то — считанные минуты. Попробуй за считанные пару дней привести футболистов к общему знаменателю! А еще в дело нередко вмешиваются различные повреждения, а времени на лечение в обрез.

http://spartak.com/main/news/77883/

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
alex1979
13 September 2015

1

в общем победили и слава богу! всех с победой.
Фанат FF
13 September 2015mobile

Еще одна аналогия с Якином: при нем команду тащил один Промес и сегодня Промес вытащил! Но и Ребров красава, хоть и у меня к нему много претензий по предыдущим матчам!
-DiM0s-
13 September 2015

ПадЪ:

мы уже 3-4 игры наблюдаем все тот же якинофутбол..

не знаю где ты 3-4 игры насчитал, имхо первый матч такой
В любом случае будем делать выводы в конце сезона.
-DiM0s-
13 September 2015

ТИТОВ - БОЛЕЛЬЩИКУ: "ПОСМОТРИ, СКОЛЬКО ПОТЕРЬ В СОСТАВЕ, А ПОТОМ ОТКРЫВАЙ РОТ!"

posted image
не оправдано грубо как-то..
Ну в запасе и правда не особо густо, ну так надо было усиляться
Запасные: Митрюшкин, Зотов, Озбилиз, Козлов, Бакаев.
NissankO
13 September 2015mobile

ПадЪ:

NissankO
ты его сильно продвигал)) мол с ним все будет по другому, будет другой футбол, комбинационный и бла бла бла..
а по сути мы сейчас видим, что в первых матчах были, как это называют жопы, пока не выветрился, бегали, боролись, играли, даже пытались комбинировать.
эффект сошел на нет и мы уже 3-4 игры наблюдаем все тот же якинофутбол..

Пруфы будут? Я был против якина, не за Аленя.
ПадЪ
13 September 2015

-DiM0s-:

не знаю где ты 3-4 игры насчитал, имхо первый матч такой
В любом случае будем делать выводы в конце сезона.

а с амкаром что было? если бы не два дурака была бы ничья и совсем другая оценка матча, а с анжи???
ПадЪ
13 September 2015

NissankO:

Я был против якина, не за Аленя.

а за аленя ты был почему?? потому что он ставит спартаковский/атакующий/комбинационный футбол
ну и где этот футбол хочется спросить?
-DiM0s-
13 September 2015

ПадЪ:

а с амкаром что было? если бы не два дурака была бы ничья и совсем другая оценка матча

если бы не 2 дурака то был бы счет 0-1
ПадЪ:

а с анжи?

а с Анжи если б не 2 дурака (Таски-Ребров), если бы забил Юра хоть 1 из 3, Промес, Зе Луиш, то тоже наверное был другой результат..
Фанат FF
13 September 2015mobile

Конечно, последние матчи навели на определенные размышления, но те же кони толком ни одного матча не выиграли: то рикошет, то автогол, то пендаль! А так, чтобы по игре раскатали соперника не было матчей, хотя у них сыгранный состав и тренер. Так с какого хрена у нас должно что-то сразу получиться? Алень всего 8 матчей провел, но при этом мы уже увидели и атакующий футбол с количеством ударов как в хоккее бросков и вплоть до победы с одним ударом в створ за матч. Меня больше волнует, какого хрена Бонифаций не приехал? Задолбали уже эти бразильско-африканские опоздания.
ROMANUS
13 September 2015

цитата:
Согласен с Титовым

Не согласен, что Титову не нравиться в составе, и кого потеряли?
Doktoroff
13 September 2015

posted image

ЕГОР ТИТОВ: МОЙ АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ БЫЛ ВЗЛОМАН

Тренер "Спартака" Егор Титов рассказал, что у него и в мыслях не было грубить болельщику в твиттере после игры с "Ростовом".
"Крайне удивлен поднятой шумихой. Я никого не оскорблял – дело в том, что мой аккаунт в социальной сети взломали. У меня и в мыслях не было вступать с кем-то в перепалку.
Что же касается именно футбола, то против "Ростова" действительно получилась очень тяжелая игра, так что поздравляю всех болельщиков с победой. Такие матчи даже полезны для укрепления характера. Тем более, большинство спартаковцев разъезжались по сборным, что не могло не повлиять на подготовку.
Семь защитников в концовке? Это вынужденная мера – мы принимаем ее как должное и продолжаем двигаться вперед, не изменяя своим принципам", - цитирует Тиова "СЭ".
Фанат FF
14 September 2015mobile

Имхо, не верю, что Титов мог такое написать! Он по жизни мягкий и все его высказывания всегда носили дипломатичный характер. Тем более вступать в переписку в соцсети явно не дело тренера.
Andy555
14 September 2015

posted image
Все по делу...
Andy555
14 September 2015

2

Всех с победой!
Важные 3 очка взяли
!
Вчера был на матче, разбирать игру не стану, "экспертов" хватает, но пару мыслей навеяло:
- У Юры есть один важнейший плюс - у него самый высокий процент попадания в створ из нападающих, но при этом есть жирнейший минус - он очень сладо играет в пас и плохо цепляется за мяч... вчера спецом следили сколько он выиграет единоборств головой - 1! и то, после этого мяч полетел за бровку... Соответственно много атак растворяются в пшик... Считаю, что Юра очень узко направленный нап, и нам он не годится... Очень много в атаке теряем...
- Ребров в конце вытащил три подряд мертвяка - браво Капитан!
- Промес, не смотря на то что забивает, в этом сезоне очень бледно смотрится по игре - много потерь, неточные пасы... Аленичеву надо искать ему "роль" на поле... может играть значительно сильнее...
- вчера вместо Парша напрашивался выход Араса, который может мяч подержать, пас дать.. а так - сплошные безадресные выносы, выносы, выносы...
- головой у нас в команде играют всего 3 человека! Таски, Бока и Широков ))) одного поменяли и их осталось двое!
Но при этом, команда весь матч (!) забрасывала вперед верхом на Юру, потом на Промеса... Зачем?!!!
- Таски вчера был одним из лучших - почти без ошибок, играл на опережение, не проиграл головой почти ни одного единоборства!
Похоже их пара с Бокой сыгралась, успокоилась и в защите стало надежнее..
Но в целом, не смотря на унылый второй тайм - результатом доволен, сейчас важно было от лидеров не оторваться... очень...
Andy555
14 September 2015

4

Определите матч тура:
12 сентября. Химки. Стадион “Арена Химки”. 12 градусов. 15 000 зрителей (вмещает 18 636)
13 сентября. Москва. Стадион “Открытие Арена”. 13 градусов. 22 228 зрителей (вмещает 45 000)
Хо-хо!!
-QWERTY-
14 September 2015

ROMANUS:

Не согласен, что Титову не нравиться в составе, и кого потеряли?

Потеряли Зе и Жано, которые 100% вышли бы на замену и усилили игру. В итоге на лавке кроме вышедших на замену сидели: Митрюшкин, Зотов, Озбилиз, Бакаев, Козлов, кого было лучше выпускать???
-QWERTY-
14 September 2015

2

posted image

Где мяч и где нога ростовского урода
Как вспомню травлю Велика аж злость берет
Sop1n
14 September 2015

1

-QWERTY-
там же на повторах видно было что неумышленно.
По игре: состав как с краснодаром и игра такая же. Жаль что дома такую игру показываем.
oykb92
14 September 2015

ФНЛ, 11-й тур, 14.09.15 16:00 Сибирь - Спартак Москва II
смотрим тут
сибирь сложный соперник, будет сложно
ПадЪ
14 September 2015

Sop1n:

там же на повторах видно было что неумышленно.

да вот нифига не видно, там было видно что ребров первый на мяче, а тереньтев не пытался уйти от столкновения, перепрыгнуть или не бить.. травму нанес вратарю - по мне надо было удалять

-QWERTY-:

В итоге на лавке кроме вышедших на замену сидели: Митрюшкин, Зотов, Озбилиз, Бакаев, Козлов, кого было лучше выпускать???

зотова озбилиса и паршивлюка
людей которые умеют играть в пас и могут подержать мяч
пока мяч у тебя, тебе не забьют, а попытка его отбора отнимает много сил + приводит к фолам, карточкам и контратакам в которых можно забить гол
первым должен был выйти Парш, вместо Юры, в нападение перешел бы квинс, Парш в оборону, кирюша в полузащиту номинально сохранилась бы схема 4-5-1, тк перестраиваться по ходу матча с игры в 4 заща на игру в 5 трудно
дальше менять Ши можно было на озбилиса, да он еще не в форме но отбегать 25 минут мог бы по полной
ну и вместо глушакова - зотов, замена по позиции, ну или тот же гранат в опорную зону..
wsx
14 September 2015

-5

Hidden post
С победой. молодцы отбились
Фанат FF
14 September 2015

ПадЪ:

да вот нифига не видно, там было видно что ребров первый на мяче, а тереньтев не пытался уйти от столкновения, перепрыгнуть или не бить.. травму нанес вратарю - по мне надо было удалять...

Удар умышленный, за такое минимум желтую, а по хорошему надо удалять. Слава Богу, обошлось!
SPARTAKUS
14 September 2015

ЗЕ ЛУИШ ВЕРНУЛСЯ В "СПАРТАК" И ПРОВЕЛ ТРЕНИРОВКУ

цитата:
Как стало известно "СЭ", нападающий "Спартака" Зе Луиш вернулся в расположение команды и провел тренировку в Тарасовке. 24-летний форвард, пропустивший матч 8-го тура чемпионата России с "Ростовом" (1:0), отсутствовал в России по семейным обстоятельствам. В нынешнем сезоне Зе Луиш, перешедший в столичный клуб этим летом, провел в премьер-лиге 7 матчей, забил один гол и сделал одну голевую передачу.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/917179/
SPARTAKUS
14 September 2015

Черчесов: разве Кротов и Озбилиз не помогли бы «Спартаку» в атакующей линии?

цитата:
Бывший вратарь и тренер «Спартака» Станислав Черчесов поделился мнением об игре красно-белых, выигравших у «Ростова» со счётом 1:0 в домашнем матче 8-го тура российской Премьер-Лиги. Я бы сказал, что игра разделилась на три части. Первые 20 минут была примерно равная игра, и „Ростов“ держал „Спартак“ в напряжении. После пропущенного гола „Ростов“ сник, и „Спартак“ имел пару моментов. Было три части: первая часть — первые 20 минут до гола; вторая часть — после гола и до окончания первого тайма, когда „Спартак“ реально владел игрой и доминировал; третья часть — второй тайм, который „Спартак“ в итоге заканчивал с семью защитниками.

Говорите, в концовке матча „Спартак“ играл в семь защитников, так как некого было выпустить вперёд? Тот же Зотов весь сезон провёл в „Арсенале“, он был у меня в „Жемчужине“, я знаю его способности, это игрок Премьер-Лиги. Я ни в какой огород ничего не кидаю, но почему-то швейцарский турок (или турецкий швейцарец) доверял Брызгалову, Кротову, Давыдову, Мелкадзе, а наш, спартаковец… Сейчас Кротов мог бы помочь в нападении? Озбилиз, игрок сборной Армении, разве не может выйти и сыграть в атаке на своём месте? В любом случае мне сложно что-то сказать, не находясь в команде.

Что касается Реброва, то это вратарь хорошего уровня. С цска провёл великолепную игру, в Краснодаре сделал несколько хороших сэйвов, в матче с „Рубином“ выручал», — сказал Черчесов в эфире телеканала «Наш футбол».
http://www.championat.com/football/news-2245077...ii.html
-QWERTY-
14 September 2015

Озбилиз мертвый, игры за сборную в пример. Кротов... у меня большие сомнения что он в Уфе-то себя проявит, сегодня посмотрим..
konung
14 September 2015

-1

-QWERTY-:

posted image

Где мяч и где нога ростовского урода
Как вспомню травлю Велика аж злость берет

Ну так у нас тока веллитона сразу на КК за такое,остальным все можно,загрузки эти тридваразы парня.
А так тут умышленно в голову.урод.
ПадЪ
14 September 2015

-QWERTY-:

Кротов... у меня большие сомнения что он в Уфе-то себя проявит, сегодня посмотрим..

в Спартаке то проявил, в прошлом году отличные показатели имел..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up