![]() ПадЪ: |
мы уже 3-4 игры наблюдаем все тот же якинофутбол.. |
NissankO ты его сильно продвигал)) мол с ним все будет по другому, будет другой футбол, комбинационный и бла бла бла.. а по сути мы сейчас видим, что в первых матчах были, как это называют жопы, пока не выветрился, бегали, боролись, играли, даже пытались комбинировать. эффект сошел на нет и мы уже 3-4 игры наблюдаем все тот же якинофутбол.. |
![]() -DiM0s-: |
не знаю где ты 3-4 игры насчитал, имхо первый матч такой В любом случае будем делать выводы в конце сезона. |
![]() NissankO: |
Я был против якина, не за Аленя. |
а с амкаром что было? если бы не два дурака была бы ничья и совсем другая оценка матча |
а с анжи? |
цитата: |
Согласен с Титовым |
![]() ROMANUS: |
Не согласен, что Титову не нравиться в составе, и кого потеряли? |
![]() Sop1n: |
там же на повторах видно было что неумышленно. |
![]() -QWERTY-: |
В итоге на лавке кроме вышедших на замену сидели: Митрюшкин, Зотов, Озбилиз, Бакаев, Козлов, кого было лучше выпускать??? |
да вот нифига не видно, там было видно что ребров первый на мяче, а тереньтев не пытался уйти от столкновения, перепрыгнуть или не бить.. травму нанес вратарю - по мне надо было удалять... |
Как стало известно "СЭ", нападающий "Спартака" Зе Луиш вернулся в расположение команды и провел тренировку в Тарасовке. 24-летний форвард, пропустивший матч 8-го тура чемпионата России с "Ростовом" (1:0), отсутствовал в России по семейным обстоятельствам. В нынешнем сезоне Зе Луиш, перешедший в столичный клуб этим летом, провел в премьер-лиге 7 матчей, забил один гол и сделал одну голевую передачу. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/917179/ ![]() |
Бывший вратарь и тренер «Спартака» Станислав Черчесов поделился мнением об игре красно-белых, выигравших у «Ростова» со счётом 1:0 в домашнем матче 8-го тура российской Премьер-Лиги. Я бы сказал, что игра разделилась на три части. Первые 20 минут была примерно равная игра, и „Ростов“ держал „Спартак“ в напряжении. После пропущенного гола „Ростов“ сник, и „Спартак“ имел пару моментов. Было три части: первая часть — первые 20 минут до гола; вторая часть — после гола и до окончания первого тайма, когда „Спартак“ реально владел игрой и доминировал; третья часть — второй тайм, который „Спартак“ в итоге заканчивал с семью защитниками. Говорите, в концовке матча „Спартак“ играл в семь защитников, так как некого было выпустить вперёд? Тот же Зотов весь сезон провёл в „Арсенале“, он был у меня в „Жемчужине“, я знаю его способности, это игрок Премьер-Лиги. Я ни в какой огород ничего не кидаю, но почему-то швейцарский турок (или турецкий швейцарец) доверял Брызгалову, Кротову, Давыдову, Мелкадзе, а наш, спартаковец… Сейчас Кротов мог бы помочь в нападении? Озбилиз, игрок сборной Армении, разве не может выйти и сыграть в атаке на своём месте? В любом случае мне сложно что-то сказать, не находясь в команде. Что касается Реброва, то это вратарь хорошего уровня. С цска провёл великолепную игру, в Краснодаре сделал несколько хороших сэйвов, в матче с „Рубином“ выручал», — сказал Черчесов в эфире телеканала «Наш футбол». http://www.championat.com/football/news-2245077...ii.html ![]() |
![]() Где мяч и где нога ростовского урода ![]() ![]() ![]() Как вспомню травлю Велика аж злость берет ![]() |
Кротов... у меня большие сомнения что он в Уфе-то себя проявит, сегодня посмотрим.. |