Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531,5K
views
102
members
12,2K
ROMANUS
31 August 2015

Постфактум. Страсти поутихли и теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
Играли отвратно, опять не Анжи выиграл матч а Спартак проиграл. Столько не реализованных моментов, последний пас отсутствует напрочь. Вся игра через Широкова, если он не в духе игра не строиться у всей команды. А это зависимость. А теперь по порядку.
Вратарь- можете ругаться возмущаться и тд. и тп. но моё мнение что в ворота нужно ставить Митрюшкина, против соперников типа Анжи. Ребров виноват в первом мяче но и несколько раз спасал. Так что сложно оценить его игру.
Защита - начнем с положительного Боккети молодца, был лучшим в игре, надеюсь что не сдаст. Таски - с одной стороны хорошо смотрелся мне понравился, но если бы вместо него был Гранат, я думаю хуже бы не было. Д.К.- (тихий ужас) в обороне не успевает возвращаться, когда пропускали первый гол и рядом не было со штрафной, в атаке что не навес то в никуда, из 10 навесов 10 либо вратарь либо зашиворот своим. Реализованный пендаль его не оправдывает. К.К. - ещё работать и работать, но лучше брата, не так остр в атаке но надёжней в обороне.
Полузащита - Глушаков сложно мне оценивать его, вроде старался, вроде делал большой объем работы, но очень много каких то ляпов, явно что игрок не на своей позиции, ему ближе к нападению играть надо. Нет у Спатрака "Вермблума" который разрушал бы атаки и подчищал.
Под нападающими - Широков был нулевым, не его день. Пасы не проходили совсем, а больше у него ничего нет. Попов- всё ещё передерживает мяч, всё ещё идет один на троих, игрок хороший но вечно не хватает последнего движения. Промес- зависим от всей команды, в субботу у команды не было паса и Промесу приходилось отходить за мячом к своей штрафной. По этому его игра и не смотрелось.
Ну и нападение - Мовсесян - если честно начинает бесить его не реализация моментов, в каждом матче 2-3 момента где хлоднокровна нужно забивать, он косячет. Зе Луиш - видно что парню привычней играть на чистых мячах, принял, обыграл, убежал, пробил. Как только борьба, потеря. Хорошо поставлена игра головой, но бездарные забросы Д.К. нервируют и болельщиков и Зе.

Замены - Жано- бегал старался но я бы выпустил Озбилиса и не на фланг как Жано а в центр мне кажется смотрелось бы интересней Попов, Озбилис, Промес. Ромуло - вместо Широкова нужно было выпускать на 60 минуте. но лимит будь он не ладен, ещё одно за Граната вместо Таски.
Фанат FF
31 August 2015

1

ROMANUS
Про Реброва не совсем согласен: его косяк стоил нам 1 очка! А то, что он не раз спасал: так это его работа мячи отбивать и ловить! Вратарь должен защищать ворота, а не только штанги целовать.
ROMANUS
31 August 2015

ПадЪ
Какой смысл бежать если мяч не летит в ту зону куда ты вбегаешь? Он делает рывок, мяч не получает, устал, разозлен, обижен. Естественно следующий раз он не побежит. А мяч упрямо суют Мовсесяну на котором висят 2, увы но не Мовсесян, ни Зе либо не могут сейчас, либо не умеют, либо не хотя обыгрывать соперника на дриблинге.
ROMANUS
31 August 2015

Фанат FF
А с чем ты не согласен, я и говорю что первый гол его косяк, но согласись что Ребров не рас спас команду в игре. Именно по этому я говорю что не могу отценить его игру. Нужно давать Митрюшкину практику, поставь Митрюшкина с ЦСКА к примеру он поплывет а с анжи как раз его нынешний уровень.
Фанат FF
31 August 2015

ROMANUS:

Фанат FF
А с чем ты не согласен, я и говорю что первый гол его косяк, но согласись что Ребров не рас спас команду в игре. Именно по этому я говорю что не могу отценить его игру. Нужно давать Митрюшкину практику, поставь Митрюшкина с ЦСКА к примеру он поплывет а с анжи как раз его нынешний уровень.

ROMANUS
Я с тобой несогласен, в плане Ребров не раз спас команду в игре. Спас - это когда команда ведет в счете, а вратарь отбивает все мячи и в конечном итоге приносит победу команде. Вот это действительно спас! А так какая на хрен разница 1-2 проиграть или 1-5? И за то и за другое дают баранку. Плетикоса и Дикань - вот они спасали, до сих пор перед глазами как Степа 3 удара подряд в упор от Амкара отразил!
ROMANUS
31 August 2015

Фанат FF
Я согласен что вратарь должен тащить, но согласись если бы счет был не 1-0, а 2 или 3-0 то меньше вероятность что наши смогли бы что то показать.
Фанат FF
31 August 2015

ROMANUS:

Фанат FF
Я согласен что вратарь должен тащить, но согласись если бы счет был не 1-0, а 2 или 3-0 то меньше вероятность что наши смогли бы что то показать.

ROMANUS
Честно говоря они и так ничего не показали. Шутки шутками, но ослы за 7 туров оторвались на 8 очков и мне крайне неохота видеть весной отставание от первого места больше, чем на 6-8 очков!
ROMANUS
31 August 2015

Фанат FF
Согласен, игра с анжи мне напомнила карпинский хаус, когда игроки не знают что им делать с мячом.
Фанат FF
31 August 2015

1

ROMANUS:

Фанат FF
Согласен, игра с анжи мне напомнила карпинский хаус, когда игроки не знают что им делать с мячом.

ROMANUS
Я давеча матч молодежки смотрел: тоже суетились-суетились, комбинировали, гоняя зверьков на их половине поля, а как дело до удара доходит, то пшик! Кстати, там все решил удар из-за пределов штрафной.
ПадЪ
31 August 2015

ROMANUS:

Какой смысл бежать если мяч не летит в ту зону куда ты вбегаешь?

а может наоборот, пас не идет в ту зону потому что ты туда не бежишь открываться?? я вот не видел что бы зелуиш открылся и ему не дали пас, вся игра на него шла, а он стоял прятался за спинами защитников, иногда выигрывая борьбу на втором этаже..

ROMANUS:

последний пас отсутствует напрочь. Вся игра через Широкова

вся игра шла через глушакова http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41811

ROMANUS:

Вратарь- можете ругаться возмущаться и тд. и тп. но моё мнение что в ворота нужно ставить Митрюшкина, против соперников типа Анжи

вратарь - это не позиция для ротации. тут стабильность нужна.
wsx
31 August 2015

-6

Hidden post
цитата:
Ишакам просто охрененно везет!

Ну судя по результатам последних лет с как Вы их называете "ишаки" это самые настоящие братаны для спартачей.
Апосля таких же игр игр с другими клубами спартачи дружно кричат ДОГОВОРНЯК!!!
ROMANUS
31 August 2015

ПадЪ
цитата:
вся игра шла через глушакова

Я говорю не про игру в обороне или полузащите, а про игру в нападение.
цитата:
За весь матч Денис не сделал ни одной точной передачи в штрафную площадь соперника. Чаще всех ассистировал Дмитрию Комбарову и Сердару Таски – по 14 пасов.
Покажите статистику широкова по пасам в штрафную это его единственная задача и его единственная функция на поле, отдать пас в штрафную (нападающему)
цитата:
вратарь - это не позиция для ротации. тут стабильность нужна.

Хорошо сказал, ни дать не взять стабильно будем получать косяки))) А если серьезно Реброву уже 30 его время в рамке заканчивается, нужно думать о будущем. а оно именно Митрюшкин.
ROMANUS
31 August 2015

1

ФК "Уфа" предлагает форварду "Спартака" Кротову четырехлетний контракт - Газизов

Футбольный клуб "Уфа" намерен усилить состав до закрытия летнего трансферного окна форвардом московского "Спартака" Вячеславом Кротовым, клуб предлагает игроку контракт на четыре года, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уфимцев Шамиль Газизов.
Летнее трансферное окно в российской футбольной премьер-лиге закрывается в ночь с 31 августа на 1 сентября.
"Действительно, "Уфа" рассчитывает усилить состав Вячеславом Кротовым. На данный момент мы все еще ведем переговоры с игроком о переходе. Еще есть некоторые шероховатости, которые нам нужно устранить. Думаю, что в течение нескольких часов мы их разрешим. Это не аренда, а полноценный трансфер. Предлагаем Кротову четырехлетний контракт", - заявил Газизов.

Собеседник агентства отметил, что в летнее трансферное окно больше приобретений не планируется. "Кроме Кротова на данный момент ни с кем из игроков переговоров не ведем", - сказал он.
"Уфа" после семи туров чемпионата России занимает 14-е место в турнирной таблице, в активе команды Игоря Колыванова пять набранных очков.
http://rsport.ru/football/20150831/859052321.html

Минус для Спартака, плюс для игрока.
PASHA
31 August 2015

ROMANUS:

ФК "Уфа" предлагает форварду "Спартака" Кротову четырехлетний контракт - Газизов

Минус для Спартака, плюс для игрока.

да пусть едет. Будет какой-нибудь обухов вместо кротова к основе подходить.
Фанат FF
31 August 2015

P
PASHA:

да пусть едет. Будет какой-нибудь обухов вместо кротова к основе подходить.

А в очной встрече нам голешник положит!
Слушок пошел, что наши Ионовым интересуются! На пару с Широковым гремучая смесь получается.
Фанат FF
31 August 2015

2

Мы уже Адебайора покупаем!

http://www.sport-express.ru/se-money/news/912536/
SPARTAKUS
31 August 2015

МАТЧ «СПАРТАК» — «АНЖИ» СТАЛ САМЫМ ПОСЕЩАЕМЫМ В 7-М ТУРЕ

цитата:
По данным Российской футбольной Премьер-Лиги, домашний матч «Спартака» против
«Анжи» стал самой посещаемой игрой 7-го тура.
На домашней встрече красно-белых побывали 26 167 зрителей.
После семи туров «Спартак» является самой посещаемой командой чемпионата.
http://spartak.com/main/news/77382/
wsx
31 August 2015

-10

Hidden post
цитата:
МАТЧ «СПАРТАК» — «АНЖИ» СТАЛ САМЫМ ПОСЕЩАЕМЫМ В 7-М ТУРЕ

Так в Москве болел Анжи не меньше чем Спартака при этом их поведение говорит о том что они там хозяева а болелы Спартака в гостях
Andy555
1 September 2015

ПадЪ
Аленичев признал, что поражение его вина, я с этим согласен!
Он сказал, что дал установку "грузить" в штрафную на столбов: Юру и Зе, отсюда столько бестолковых навесов с флангов и "простои" напов...
Отсюда и впечатление, о том, что вернулся Якинский футбол...
Ничего, Алень наберется ума - таких косяков больше не будет...
А на счет Реброва - научат его в аут выбивать в таких ситуациях, как Акинфа, это не проблема...
SPARTAKUS
1 September 2015

ЯКОВЛЕВ ПЕРЕХОДИТ В «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» НА ПРАВАХ АРЕНДЫ

цитата:
«Спартак» и «Крылья Советов» достигли договоренности о переходе нападающего Павла Яковлева
в самарский клуб на правах аренды.
Соглашение вступает в силу с 31 августа 2015 года и действительно до 31 мая 2016 года.
http://spartak.com/main/news/77433/
Фанат FF
1 September 2015mobile

Andy555
Имхо, вратарь должен это с пеленок уметь делать, а не на закате карьеры этоту учиться. Честно говоря Ребров, Пися и Сослан слабейшие вратари со времен африканца Баги.
ПадЪ
1 September 2015

1

Фанат FF:

вратарь должен это с пеленок уметь делать, а не на закате карьеры этоту учиться.

на закате??
ван дер сар в МЮ во сколько перешел помнишь?
30 лет для вратаря это как 25 для полевого игрока - самый сок.
Фанат FF
1 September 2015

ПадЪ:

на закате??

Ну, вообще-то ему уже 31! Как вратарь Ребров не растет, зато стал большим спецом по интервью. Вот не вижу у него сильных сторон: не игра на линии ворот, ни на выходе, ни выносов. Дикань и Плетикоса тоже не спецы были по последним двум компонентам, но на линии играли великолепно. Нет у меня уверенности за раму, как было при Плетикосе и Дикане, те, конечно, тоже косячили. Но в этом сезоне Ребров через тур чудит.
SPARTAKUS
1 September 2015

Кротов: болельщики «Спартака», вы навсегда останетесь в моём сердце!

Нападающий Вячеслав Кротов, перешедший из «Спартака» в «Уфу», поблагодарил игроков, руководство и
тренеров красно-белых за возможность прогрессировать в стане красно-белых. 22-летний форвард выступал
за «Спартак» с 2012 года.

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 September 2015

1

У "Спартака" в строю остались одни защитники

Мини-отпуск у тех немногочисленных игроков "Спартака", кто не получил вызов в сборные, закончится завтра. А на 5
сентября у команды Дмитрия Аленичева запланирован товарищеский матч против "Амкара". Эта игра состоится в Тарасовке.

Скрытый текст
Фанат FF
1 September 2015mobile

bykarev
Неудивительно, что с такой игрой наши защитники в полном состава на хрен никому не нужны в своих сборных!
SPARTAKUS
1 September 2015

posted image

Родионов: «В Кубке России с любой командой надо прилагать максимум усилий»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов поделился впечатлениями от итогов
жеребьевки 1/16 финала Кубка России.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/837272
Andy555
2 September 2015

ПадЪ:

на закате??

согласен
Andy555
2 September 2015

bykarev
По сетке кубка у нас Кубань, далее Зенит...
Интересно...
NissankO
2 September 2015mobile

Andy555:

bykarev
По сетке кубка у нас Кубань, далее Зенит...
Интересно...

Надеюсь в Краснодаре?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up