Егор Титов, экс-капитан «Спартака» и сборной России по футболу, постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров», прогнозирует один из наиболее интригующих матчей 12-го тура российской Премьер-лиги, в котором краснодарская «Кубань» постарается превзойти московский «Спартак».«Кубань» фаворит матча, и меня это не удивляет. «Спартак» показался безнадёжным в Казани. Думаю, не успеют восстановить силы спартаковцы. «Кубань» легко выиграла на неделе у «Тосно», ей остаётся сохранить настрой. Беленов снова не захочет пропускать. «Спартак» в глубоком игровом кризисе, и я не вижу, за счёт чего команда может забивать голы. К сожалению, ситуация печальная, и ничего с ней не поделаешь. «Спартак» в очередной раз разочаровал в Казани. Просто ужас.
---
Известный футбольный комментатор, ведущий ток-шоу «90 минут», эксперт «Рейтинга Букмекеров» Георгий Черданцев предлагает свой вариант ставки на противостояние краснодарской «Кубани» и московского «Спартака» в рамках 12-го тура российской Премьер-лиги.Я думаю, что можно спокойно брать «Кубань» с форой (0). Коэффициент не самый высокий, но вариант хороший. «Спартак», прямо скажем, ни о чём. «Кубань» после крупной победы в Кубке России пришла в себя. Я уверен, что краснодарцы фавориты встречи. Можно страховаться и играть «Кубань» с форой (0). Но я на этот раз хочу рискнуть и сыграть чистую победу «Кубани» с большим коэффициентом. К плохой форме «Спартака» я добавлю тот момент, что красно-белые традиционно неудчно играют в Краснодаре после того, как «Кубань» и «Краснодар» начали показывать хорошие результаты.
---
В одном из центральных матчей 12-го раунда российской футбольной Премьер-лиги «Кубань» встречается со «Спартаком». Прогноз на этот матч сделал эксклюзивный эксперт «Рейтинга Букмекеров», депутат Государственной Думы России, бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев.Уверен, краснодарцы заполнят стадион. И поддержка зрителей заставит «Кубань» играть первым номером. И это несмотря на то, что они будут принимать отнюдь не аутсайдера чемпионата.
«Спартак» давно не побеждал, этого не произошло и в матче с «Рубином», как я вам и говорил.
Думаю, что безвыигрышная серия красно-белых продолжится и в этом матче.
Считаю, что в этой игре первыми откроют счет хозяева, а гости в лучшем случае отыграются.
«Кубань» не проиграет. И обе команды забьют голы.
---
Заслуженный мастер спорта и тренер СССР, четырехкратный чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка СССР, победитель Олимпиады-1988, обладатель Кубка России-2007, постоянный эксперт и прогнозист «Рейтинга Букмекеров» Анатолий Бышовец предложил в своей колонке ставку на матч 12-го тура РФПЛ «Кубань» – «Спартак».Я думаю, «Кубань» одержит победу в этом матче. Счет может быть что-то наподобие 2:1. «Спартак» провел очень сложную игру в Кубке России против «Рубина», потерпев поражение. Поэтому я думаю, у команды остаются серьезные проблемы как в обороне, так и в атаке. Ее результаты в последних турах чемпионата тоже говорят об этом. Последняя победа была добыта в середине сентября, а уже ноябрь. Я поставлю на победу «Кубани» с перестраховкой в виде ничьей.
---
Комментатор чемпионатов России и Испании на «НТВ-Плюс», эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич предлагает свой вариант ставки на самый южный матч воскресенья из программы 12-го тура российской Премьер-лиги, в котором «Кубань» встретится с московским «Спартаком».Мне казалось, что шансы в этом матче примерно равные. Но после кубковых встреч я изменил своё мнение. У «Кубани» получилась лёгкая прогулка в игре с «Тосно». «Спартак» провёл изнурительные 120 минут в Казани и уехал ни с чем. Причём «Спартак» даже забить не смог, хотя были моменты. Широков отыграл 120 минут. И теперь я не знаю, готов ли он сыграть в Краснодаре. Все эти факторы в пользу «Кубани».
Сами краснодарцы в двух подряд матчах не забивали — 0:6 от цска, 0:0 в игре с «Торпедо». Я думаю, что «Кубань» постарается сыграть агрессивно на старте. Гончаренко должен учитывать, что «Спартак» практически без ротации состава сыграл поздно вечером в четверг. Опять-таки предлагаю сыграть ставку — «Кубань» откроет счёт. С группой атаки, в которую входят Бальде, Попов, Секу, Данило, «Кубань» способна забить.
Не очень люблю варианты с подстраховкой, но в этом случае мне нравится ставка — победа «Кубани» с форой (0). Всё-таки у хозяев должно быть очевидное преимущество.
---
«Кубань» померится силой со «Спартаком» в одном из центральных матчей 12-го тура российской футбольной Премьер-лиги. Прогнозом на игру делится с «Рейтингом Букмекеров» автор «Картавого футбола», журналист и ведущий спортивных передач на ВГТРК Никита Ковальчук.Немножко не понимаю, во что играет «Спартак». Нет четкого понимания ни у кого, как ему надо играть. Возможно, таковое есть у Якина, но оно, видимо, не совпадает с амбициями владельцев «Спартака», которые не хотят никак потратить хоть какое-то время на восстановление «Спартака». При всем его многообразии он не до конца подходит под то, во что собирается играть Якин. Он – человек вполне прагматичный, а «Спартак» очень эмоциональная команда.
Что касается «Кубани», это выстроенный и способный побеждать коллектив, не имеющий, возможно, звезд вроде Дзюбы, Широкова или Мовсисяна, но это команда. Она играет дома. И, думаю, «Кубань» победит «Спартак».
http://fanat1k.ru/news-118986-kuban-spartak.phpx