NissankO: |
Но я сегодня видел матч коней. Намного они смотрятся увереннее: нет разрыва в линиях. |
цитата: |
Понятно, что реальную степень управляемости коллективом покажут первые неудачи – как поведёт себя команда в экстремальной ситуации, какие меры тренер примет для исправления оной. |
Chily: |
что этот момент на субботу и приходится. |
Uvex: |
konung очевидно имеется ввиду кубок уефа и суперкубок?... |
– Многие болельщики московского "Спартака" до сих пор сожалеют, что вы покинули красно-белых слишком скоро, а какое у вас отношение к этому периоду времени в вашей карьере? – Я с большой радостью вспоминаю время, проведенное в России и в "Спартаке". Я многое приобрел как тренер, будучи тренером красно-белых. Этот опыт был мне необходим в профессиональном плане. И сейчас мне очень приятно, что меня до сих пор помнят болельщики "Спартака", следят за моей карьерой и желают успехов с "Севильей". Я также желаю "Спартаку" только побед и долгожданного титула чемпионов. http://www.sport-express.ru/football/spain/news/905561/ |
P PASHA: |
Кому то тут понравился рубин. 4 поражение подрят!!! Вот это дно. |
alex1979: |
о блин, кони думбие свое у ромы выпросили, интересно он уже с нами сыграть сможет, нафиг бы он был нужен |
Уважаемые болельщики! Напоминаем, что Российская футбольная Премьер-Лига приняла решение о переносе матча пятого тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА с 15 на 14 августа. Игра состоится в 21:30. Если вы приобрели билет, но в связи с изменением даты матча ваши планы изменились, вы можете оформить возврат. Для этого необходимо до 13 августа 2015 года включительно обратиться в кассы «Открытие Арены». А если вы проживаете не в Москве — на электронный адрес tickets@spartak.com. Вам потребуется оформить соответствующее заявление, приложить ксерокопию первой страницы паспорта и копии возвращаемых билетов. В заявлении должны быть указаны именно те реквизиты, с помощью которых производилась оплата. Обращаем ваше внимание на то, что возврату подлежат лишь те билеты, которые были приобретены до официального объявления о переносе игры на сайте spartak.com http://spartak.com/main/news/76177/ |
"Я очень возмущен. Завтра улетаю в командировку на три дня и планировал прилететь в субботу в 4 часа вечера, чтобы попасть на футбол. Свою командировку я, к сожалению, не могу перенести. Поэтому я очень расстроен беспределом, который творится. Я считаю, что любой перенос - это неуважение к болельщикам", - сказал Кафельников по телефону. |
"Вы представляете, люди, которые заранее знали расписание этого матча, где-то в регионах купили билеты по довольно низкой цене, сейчас из-за переноса они потеряют возможность за низкую цену добраться до столицы и посмотреть матч любимой команды. Объективно это неуважение к болельщикам футбола. В этой ситуации я очень разочарован, что происходит такой беспредел. Я прилетаю в субботу и матч, на который я планировал пойти, посетить не получится", - сказал Кафельников. |