bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
-QWERTY-цитата: |
От этого сезона ничего не жду. |
не слишком ли долго ждём?
14-й год тишина и постоянное ожидание нового сезона
13 лет ждем и ничего... еще подождем
Терпения кб не занимать..
цитата: |
13 лет ждем и ничего... еще подождем Терпения кб не занимать.. |
хотелось бы до пенсии посмотреть на новое поколение красно-белых чемпионов
Этот сезон был списан со счетов после назначения гунько главным. Если бы тогда сразу нашли нового коуча, он за весну разобрался бы с нашим шлаком и провел бы грамотную селекцию. У Якина на это тупо не было времени.
Nail:
|
За кого мне болеть я сам разберусь. Спасибо. |
Ну тогда не ной! Будь мужиком!
-QWERTY-
А чем плох Гунько? Или норм тренер, назначенный весной, сделал бы нас чемпионами в прошлом сезоне?
меня уже на одном форуме конь троллит, что ник себе скоро сменит на... 15 лет без побед
С Валерой хоть весело сливали, а сейчас
Остался контрольный выстрел - Кубань? Хотя там Арсенал без побед.. Наши любят подарки делать
Ха, ожидания оправдались...
Кубань обыграем... я почти уверен...
plotnick
31 October 2014mobile
1
с Тосно в том году было хуже, в этом с Якиным прогресс))
Вчера хотелось весь Спартак на
послать, лично каждого... А сегодня уже и ничего вроде, ну бывает, просрали,чо уж
Ждем Кубань, должны обыграть, просто 100% обыграем!
SPARTAKUS
31 October 2014
Роман Широков: "Рубин" победил заслуженно"Полузащитник "Спартака" Роман Широков после поражения в матче 1/8 финала
Кубка России с "Рубином" (0:2 д.в.) отдал должное казанской команде.Скрытый текст– "Спартак" чаще действовал флангами, хотя с вашим присутствием на поле логично было бы действовать через вас. Пока не хватает взаимосвязи?– Есть такая тенденция. Мы стараемся в основном длинной передачей выйти. В перерыве просили играть через центр, но все равно, трудно пока перестроиться.
– Поражение для "Спартака" справедливо?– Да. "Рубин" выглядел в целом лучше и заслуженно победил.
– "Спартак" четвертый год кряду не может преодолеть стадию 1/8 финала. И всегда матчи доводятся до дополнительного времени. Довлеет злой рок и просто невезение?– Трудно сказать, что сегодня было невезение. "Рубин" смотрелся лучше.
http://news.sport-express.ru/2014-10-30/751892/x
З.Ы При Федуне не будет у нас титулов, очень хочется ошибиться.
Что-то Широков начал перебарщивать в интервью, критикует схемы, игроков.. Гол лохам видимо голову вскружил, а вчера я его на поле особо не замечал, помалкивал бы пока
bartelbi:
|
Фанат FF бляха муха, а как быть тем, которые ждали победы? |
bartelbiСнять розовые очки и реально смотреть на жизнь!
В этом году мы даже мимо еврокубков пролетим, а в следующем Якина уволят и снова все сначала.
цитата: |
В этом году мы даже мимо еврокубков пролетим, а в следующем Якина уволят и снова все сначала. |
чёт мне кажется раньше . Валера освободился вроде ?
Swoi:
|
чёт мне кажется раньше . Валера освободился вроде ? |
Валера еще пылит с Мальоркой, 3 победы подряд!!!
Фанат FF
31 October 2014
MadMax-79:
|
Валера еще пылит с Мальоркой, 3 победы подряд!!! |
Короче надо вернуть Валеру: все равно везде просераем, а с ним это как-то веселее происходило!!!
Фанат FF:
|
Короче надо вернуть Валеру: все равно везде просераем, а с ним это как-то веселее происходило!!! |
Не пусть с начало Мальорку в примеру выведет, потом с ней хотя бы 3 место возьмет, мож тогда мы подумаем на тему возвращения.
Игра смотрелась.. другое дело что смотрение это было среднее...
Очень понравился Жао Карлос (пенальти не было) надёжностью и Боккети - активностью... Инс в этот раз средне
Тино ничем не запомнился
Дзюба вообще пипец.. его желание выпендриваться зашкаливет.. что за сбросы пяткой?
Интересно, а с какой рожей теперь Дзюба будет требовать повышения зарплаты? Который матч уже просто нулевый!