Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
528K
views
102
members
12,2K
konung
13 July 2015

alex1979:

кто там у нас любитель дзюбы, вот очередной вам перл от него
И вот – один матч, сразу титул! Выходит, не зря ушел из «Спартака», – сказал Дзюба.

-дзЮбА и шлЮхА одно и тоже?
-есть отличие...Три буквы, только три буквы...
alex1979
13 July 2015

зы, а черчеса то всетаки нагнали, мелочь, а приятно
Фанат FF
13 July 2015mobile

alex1979:

зы, а черчеса то всетаки нагнали, мелочь, а приятно

Причем выгнали так, как он в свое время покойного Федотова подсидел!
bartelbi
13 July 2015

3

Футбол смотрел кто? наши с 1 места вышли из группы ( сборные до 19) 2-2 с Немчурой скатали
Andy555
13 July 2015

Фанат FF:

Причем выгнали так, как он в свое время покойного Федотова подсидел!

Да не посиживал он Федотова, его сняли за то, что Спартак играл с перепадами...
Фанат FF
14 July 2015mobile

Andy555:

Да не посиживал он Федотова, его сняли за то, что Спартак играл с перепадами...

Черчесова как раз и поставили спортдиректором, чтобы потом тренером назначить. Имхо, допрыгался чабан, не хрен было с мусарней связываться.
wsx
14 July 2015

-7

Hidden post
цитата:
Имхо, допрыгался чабан, не хрен было с мусарней связываться.

Все течет все изменяется акромя отношения клуба и болел Спартака к своим бывшим тренерам и игрокам.
Фанат FF
14 July 2015

-1

wsx:

Все течет все изменяется акромя отношения клуба и болел Спартака к своим бывшим тренерам и игрокам.

Если человек поступает непорядочно, то с какого хрена кто-то должен его уважать? Хотя бомжам этого понять: для вас продажность - норма поведения.
wsx
14 July 2015

-6

Hidden post
цитата:
Если человек поступает непорядочно, то с какого хрена кто-то должен его уважать? Хотя бомжам этого понять: для вас продажность - норма поведения.

Это как? Не стал возвращаться на бывшую работу где его выкинули как собаку а предпочел другую да еще и где больше бабла плотют, еврокубки, реальная борьба за титул. Да он адекватный чел. Ты кстати сколько работ поменял в своей жизни надеюсь как порядочный ни одной как и все болельшики Спартака да? Ведь ты же не продажный как и все спартачи да? Тя послушаешь так все ... акромя тебя.
Расскажи мне лучше про братанов Старостиных как они на фронте кровь проливали, герои. Или ты забыл как эти трусы бронью приторговывали? И Ничо они для тя ЛЕГЕНДЫ. Что же такого сделал Черчесов страшного?

Широков - был говном, пришел в Спартак стал чуть ли не легендой, ушел в Краснодар опять говно, вернулся в Спартак - да пришел спаситель!!!
NissankO
14 July 2015

wsx:

Широков - был говном, пришел в Спартак стал чуть ли не легендой, ушел в Краснодар опять говно, вернулся в Спартак - да пришел спаситель!!!

Толи дело быстров, всегда в глазах бомжболел был своим, а в Спартаке работал под прикрытием. А то, что в каждом матче с вами унижал вас, так это норма, чтоб никто не догадался Вернулся в питер, бомжеболелы сглотнули и продолжили любить
wsx
14 July 2015

-5

Hidden post
цитата:
Толи дело быстров, всегда в глазах бомжболел был своим, а в Спартаке работал под прикрытием. А то, что в каждом матче с вами унижал вас, так это норма, чтоб никто не догадался Вернулся в питер, бомжеболелы сглотнули и продолжили любить

Да ладно? акромя виража все были рады шо Быстров вернулся. А то что ушел из Зенита в Спартак так правильно сделал чо на лавке сидеть если тренер в тебя не верит? Это Вы на дерьмо исходили хотя сами предложили подписать контракт Быстрову а когда настало время его исполнять оказалось что Быстров плохой а они хорошие
ROMANUS
14 July 2015

1

wsx:

Широков человек- говном был, есть и будет. Широков игрок - один из лучших плеймейкеров чемпионата, и сборной.
ROMANUS
14 July 2015

wsx:

контракт Быстрову а когда настало время его исполнять оказалось что Быстров плохой а они хорошие

Это в какой части Спартак контракт не исполнил?
Фанат FF
14 July 2015

2

ROMANUS
NissankO
Пацаны, хорош с убогим спорить! После его пассажа про Старостиных, он у меня в блэк-листе, тема реально чище стала!
-DiM0s-
14 July 2015

1

«Вася передает всем привет». Как я искал Баранова
Скрытый текст
alex1979
14 July 2015

копелло освободили, и теперь должня 15 лямов, охренеть чтоб я так жил, так поработать, чтоб те сказали ты главное больше не работай а мы те дадим кучу бабла. Всетаки Гондурас нам больше подходит чем россия
-DiM0s-
14 July 2015

alex1979
ну так небось кто-то половину получил с такого шикарного контракта
wsx
14 July 2015

-3

цитата:
Это в какой части Спартак контракт не исполнил?

Спартак то исполнил, куда он денется? Одно дело когда Карпин мочу вливает в уши про звонки а на самом деле есть ДОГОВОР а не пустые слова. Но мы же о болелах? А контракт напомню гласил что Быстров волен уйти куда и когда угодно при выплате компенсации. Хоть один был против подписания? Хоть один вышел с предложением наказать тех кто подписал его со стороны Спартака? Человек сделал то о чем договаривался какие к нему вопросы?

цитата:
После его пассажа про Старостиных, он у меня в блэк-листе, тема реально чище стала!

А чо по Старостиным то? Опровергни мой пассаж. Расскажи как они под Сталинградом (Москвой, Ленинградом, Курском) сражались за Родину. Как попав в тюрьма кровью искупили свою вину в штрафбате не? Может я сказки рассказываю?

цитата:
Широков человек- говном был, есть и будет. Широков игрок - один из лучших плеймейкеров чемпионата, и сборной.

Вот это хотя бы твердая позиция а не политическая проституция
NissankO
14 July 2015

1

wsx:

Опровергни мой пассаж

Лодыгин и Кержаков - имели интимную связь между собой. опровергни мой пассаж
Бродяжник
14 July 2015

1

wsx
При всём моём уважении... мухи отдельно - котлеты отдельно...
мы же про "сталинец" не интересуемся
wsx
14 July 2015

-5

Hidden post
цитата:
Лодыгин и Кержаков - имели интимную связь между собой. опровергни мой пассаж

Как? Может и сейчас прямо имеют. Может Вы там втроем. Откуда я знаю?

цитата:
При всём моём уважении... мухи отдельно - котлеты отдельно...

Согласен на все 100%. Зачем вообще в теме про Спартак обсуждать "человеческие" качества или поступки игроков других команд или самих клубов?
bartelbi
14 July 2015

Ща на сайте прочитал про Спартак2, там оказывается и билетная программа своя... билеты по 250-100р, интересно какую цель преследуют менагеры? сделали бы уж чисто симвалически все по писят.. а по хорошему вообще бесплатно,имхо
SPARTAKUS
14 July 2015

NIKE И «СПАРТАК» ПРЕДСТАВЛЯЮТ ФОРМУ НА НОВЫЙ СЕЗОН!

В предстоящем сезоне самый титулованный футбольный клуб России остается верен традициям: классические спартаковские
цвета и важные для клуба символы, лаконичность и инновации — вот ключевые характеристики новой экипировки.

posted imageposted imageposted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
14 July 2015

ШИРОКОВ ВЕРНУЛСЯ НА "ОТКРЫТИЕ АРЕНУ" ПОД ОВАЦИИ

Полузащитник "Спартака" Роман ШИРОКОВ (в центре) удостоился овации от болельщиков команды.
На домашнем стадионе "Спартак" провел открытую тренировку для болельщиков.

posted image

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/896153/
SPARTAKUS
15 July 2015

«СПАРТАК» ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ФОРМУ, НОВОБРАНЦЕВ КОМАНДЫ И ПРОВЕЛ ОТКРЫТУЮ ТРЕНИРОВКУ

posted image

До старта нового сезона осталось всего ничего. В пятницу «Спартак» проведет первый матч чемпионата-2015/16 c «Уфой». Но еще до официального начала первенства у спартаковских болельщиков появилась уникальная возможность увидеть команду на домашнем стадионе. Для всех пришедших на «Открытие Арену» в этот день наш клуб подготовил весьма насыщенную и занимательную программу мероприятий.

http://spartak.com/main/news/74632/

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
Andy555
15 July 2015

Ван Перси - 31 год - Фенер купил его за 6,5 млн и будет платить з/п - 4,5!
Мы за сколько своего Матадора купили?? Не ужели он лучше???
-DiM0s-
15 July 2015

Andy555:

Ван Перси - 31 год - Фенер купил его за 6,5 млн и будет платить з/п - 4,5!
Мы за сколько своего Матадора купили?? Не ужели он лучше???

4.5 у нас принципиально не платят.
Может будем судить о матадоре после того как он хотя бы пяток матчей официальных сыграет?
Andy555
15 July 2015

-DiM0s-
Я про то, что Перси все знают, бомбардир каких поискать, а Матадор в основе Браги не играл...
А деньги практически те же...
-DiM0s-
15 July 2015

1

Andy555
А я про то что смысл об этом говорить если мы его в деле еще не видели?
Промеса кто-то знал? Веллитона?
Да и по зп деньги думаю совсем не те же.
SPARTAKUS
15 July 2015

«СПАРТАК-2» УСИЛИТСЯ ПЯТЬЮ ИГРОКАМИ

цитата:
«Спартак» продолжает подготовку к началу сезона, который для красно-белых стартует уже в пятницу домашним матчем с «Уфой». Во вторник спартаковцы тренировались на «Открытие Арене» на глазах нескольких тысяч болельщиков и многочисленных представителей СМИ, а в среду трудились в Тарасовке.

На сегодня главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев запланировал одну тренировку, которая началась в 11:00 на изумрудном газоне одного из футбольных полей подмосковной базы красно-белых. Занятие носило игровой характер и продолжалось около полутора часов. В его концовке команда поработала над стандартами и выполнила стабилизацию.

Отметим, что защитник Владимир Гранат тренировался с ограничениями. Он продолжает набирать физические кондиции и сегодня трудился по индивидуальному плану под руководством тренера по физподготовке Олега Саматова.

Голкипер Сергей Песьяков, защитник Сергей Брызгалов, полузащитник Артем Тимофеев и нападающие Вячеслав Кротов и Павел Яковлев не принимали участие в утреннем занятии команды, так как сегодня вечером готовятся сыграть за «Спартак-2».

Напомним, в среду наша вторая команда проведет первый домашний матч в рамках ФНЛ — в 19:00 в Сокольниках красно-белые встретятся с «Газовиком» из Оренбурга.
http://spartak.com/main/news/74639/

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up