-DiM0s-: |
Бродяжник что я не заметил) |
у него 4 гп причём чуть ли не каждая с подачи
-DiM0s-: |
Бродяжник что я не заметил) |
SHMeL™: |
Бариоса надо уметь использовать, как и Маджида. Они не универсальны и должны играть там где они выдают наибольший КПД. А Эм сдулся, причем сдулся еще задолго до перехода в Турцию |
Бродяжник: |
-DiM0s- у нас больще за сезон никто не сделал |
Фанат FF: |
«Зенит-2» сыграет в ФНЛ в сезоне-2015/16 http://www.sports.ru/football/1030794959.html?ext=dpd Бомжей зависть заела, что Спартак смог, а они обосрались: не смогли через футбольное поле в ФНЛ попасть, пролезли по проторенной дорожке через чиновников! Ну, что же придется их трахать и в ФНЛ. |
NissankO это на радостях от перехода а предыдущие игры запомнились вскидыванием рук вверх и сидением на газоне. |
а предыдущие игры запомнились вскидыванием рук вверх и сидением на газоне. |
ПадЪ: |
Первым делом Алень сливает то, что притащил Валера... |
цитата: |
Кариока |
Димма: |
мне почему то Эберта жалко , помоему он трудяга , не крут конечно - но работает и управляемый помоему Пригодился бы |
Alexander Petrov @Udralets 48 мин.48 минут назад Трансферный твиттер мексиканской лиги: Инса перешел в Хагуарес Чьяпас. Согласно другим источникам – на 3 года. Скатертью дорога... Первым делом Алень сливает то, что притащил Валера... Инса, Биляш, Эберт, Барриос... Кариока |
Andy555: |
Думаю Кариока нам бы пригодился при Аленичеве... Мяч тот может держать - дай бог каждому... |
Andy555: |
Никогда не прибегал к таким приёмам, как, допустим, Фергюсон в „Манчестер Юнайтед“, когда бросался бутсами в раздевалке. Я не сторонник этого. Вряд ли когда-то буду делать что-то подобное. Я нецензурно не выражаюсь и никогда не позволю себе оскорбить футболиста. |
Инса, Биляш, Эберт, Барриос... Кариока |
мне почему то Эберта жалко , по моему он трудяга , не крут конечно - но работает и управляемый по моему |
+ в эту обойму: Комбарики, Глушак, Мовсисян, Жано...да и вообще практически весь состав... |
Alexander Petrov @Udralets 48 мин.48 минут назад Трансферный твиттер мексиканской лиги: Инса перешел в Хагуарес Чьяпас. Согласно другим источникам – на 3 года. |