bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
ROMANUS
23 June 2015
И все же изменили календарь
как всегда в своем репертуаре, начинаем чемпионат в среду.
Чемпионат России сезона-2015/16 стартует 15 июля
«Спартак» в первой игре нового сезона примет на своем поле «Уфу».
Источник:
http://www.bobsoccer.ru/user/8186/blog/?item=28...twitter
Я тоже считаю, что приход Аленичиева это популизм
Фанат FF
23 June 2015
2
Бродяжник:
|
Я тоже считаю, что приход Аленичиева это популизм |
Как бы то ни было, нам с этим жить по крайней мере целый сезон!
А там новый сезон, новый тренер, новые надежды!
Календарь «Спартака» в первых 10 турахРФПЛ опубликовала календарь первых 10 туров чемпионата России-2015/16. В 1-м туре «Спартак» встретится с «Уфой» в Москве, матч состоится в период с 17 по 20 июля. 2-й тур на выезде с «Краснодаром» (27-30 июля).
http://fratria.ru/news/2015/06/23/kalendar_spar...turakh/
Андрей Стрельцов: «Никто не требовал у меня денег – меня неправильно поняли»
Бывший игрок «Рубина» Андрей Стрельцов отказался от своих слов в интервью Sports.ru о том, что экс-тренер казанцев Курбан Бердыев брал деньги с игроков.
«Признаюсь, не ожидал, что все сказанное мной вызовет такой резонанс. Только теперь я понял, насколько был не прав, когда откликнулся на просьбу тех, кто уговорил меня дать это интервью. Ясно, что они преследовали какие-то свои цели, стремясь с моей помощью опорочить нормальных людей.
Поэтому, прежде всего, хочу извиниться за свои слова перед Константином Сарсанией, Валерием Петраковым, Курбаном Бердыевым, Омари Тетрадзе и всеми теми, кого я невольно обидел. Все они – исключительно порядочные, преданные футболу люди.
Заявляю, никому из них я никаких денег не давал и никто их у меня не требовал. А журналист, с которым мы общались, не совсем верно меня понял», — сказал Стрельцов.
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: когда Стрельцов сказал правду?!
Andy555:
|
ОПРОС НА ЗАСЫПКУ: когда Стрельцов сказал правду?! |
Думаю что не тогда и не сейчас
Andy555:
|
У Бариоса в Спартаке далеко не выдающаяся статистика, сравни с его игрой в Монпелье.. Эм сразу начал говорить что ему " теперь" в Турции не комфортно... |
Бариоса надо уметь использовать, как и Маджида. Они не универсальны и должны играть там где они выдают наибольший КПД.
А Эм сдулся, причем сдулся еще задолго до перехода в Турцию
Летят утки:
«Олимпиакос» заинтересован в Тино КостеПолузащитник "Спартака" Тино Коста может продолжить карьеру в Греции, сообщает TMW. 30-летний аргентинец вторую половину прошедшего сезона выступал на правах аренды за "Дженоа", где в 6 матчах чемпионата Италии он забил 2 гола и сделал 1 результативную передачу. Тино Коста перешел в "Спартак" в 2013 году из "Валенсии". Срок соглашения рассчитан на четыре года. Ранее СМИ сообщали, что на хавбека также претендуют "Райо Вальекано", "Дженоа", "Интер" и "Лацио".
http://www.sport-express.ru/se-money/news/889362/ «Спартак» ведет переговоры с ОздоевымКак стало известно «СЭ», «Спартак» намерен усилить состав полузащитником сборной России Магомедом Оздоевым. Красно-белые уже начали вести переговоры с 22-летним атакующим хавбеком. Этим летом у Оздоева истек срок контракта с «Локомотивом», за который он выступал с 2010 года.
Минувший сезон футболист провел на правах аренды в «Рубине», в 29 матчах премьер-лиги он забил 6 голов, сделал 4 голевые передачи, заработал 7 желтых карточек. В национальной команде он дебютировал 3 сентября 2014 года в товарищеском матче с Азербайджаном (4:0).
http://www.sport-express.ru/se-money/news/889319/
Ну гранат скорее замена инсе и жоао у которых кончаются контракты, но тут еще пакетик заявил, что обратно в РФ не хочет, нужен деф...
ПадЪ
у Инса ещё не кончился контракт
Бродяжник
по данным чемп.ком он уходит свободным агентом в мексику, свободным агентом может уйти игрок у которого кончился контракт..
ПадЪч ком врёт
фиглишь он бы делал бы на мед осмотре... жао там как раз не было
А уже сегодня Спартак должен собраться в полном составе, я думаю что отсев произойдет ещё до первого и единственного сбора. так что к 26 будет понятно кто играет а кто едет лесом.
Фанат FF
24 June 2015
SHMeL™Якин с половиной состава успел посраться за полгода, причем в основном с ведущими игроками!
Мне тоже кажется, что Эберт из тех кто будет рвать и метать как дед... те он конечно не цимбаларь, но надёжен...
да Инса я бы оставил...
Фанат FF
24 June 2015
-QWERTY-:
|
Я бы Эберта оставил |
Видимо Алень планирует в комбинационный футбол играть, а Эберт подходит только для бей-беги.
Бродяжник:
|
Мне тоже кажется, что Эберт из тех кто будет рвать и метать как дед... те он конечно не цимбаларь, но надёжен... да Инса я бы оставил... |
Инса при Якине заиграл, но Якин потом его почему-то снова в запас задвинул.
Я бы его тоже все-таки оставил, если не будем новых защитников покупать.
Может они сами сказали что не хотят играть? Аленичев же со всеми разговаривал и планировал всех на сборах посмотреть.
Фанат FF
24 June 2015
1
-DiM0s-:
|
Может они сами сказали что не хотят играть? Аленичев же со всеми разговаривал и планировал всех на сборах посмотреть. |
Биляш скорее всего и отказался
, а вот Эберта и Инсу в отсутствии желании играть упрекнуть нельзя.
Другой вопрос - уж очень дубовые они.
НЕ знаю.. кажется опять без популизма не обошлось... да и Ильич слово веское сказал небось...
Короче не команда будет а набор неваляшек аля ананидзе...
-DiM0s-
24 June 2015
Фанат FF
Ну тут кто-то писал что Инса где-то там уже в теплых странах, не?
При Якине он в принципе неплохо начал, но я таки надеюсь что пакетик вернятся на прежний уровень.
Эберт это такой Вася Баранов, только без пушки. Хотя Вася у ОИРа играл регулярно...
-DiM0s-
он без пушки... зато с самонаводящимися падачами
Бродяжник
что я не заметил)