Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,9K
views
102
members
12,2K
SHMeL™
22 June 2015

Andy555:

За «Спартак» форвард провёл 51 игру, в которых забил 24 гола...
У нас есть еще такие "нытики"?!

Второй забил даже больше, только его на подольше хватило, видимо влияние старшего товарища Алекса сказывалось...
Как только Эм дорвался до денег и клубов, играть он перестал, как и большинство африканцев - выходцев из бедных стран.
Очень много пачками потом выкидываются, а остаются единицы.
А сейчас он настоящее пахнущее ленивое Gавно и другим не станет.
И могу с уверенностью сказать что у нас за последние пару лет был только один темнокожий работяга - Уорис, в силу его большой ВЕРЫ.
Он очень верующий человек, о чем было сразу сказано в первых вью. Промес, вроде такой же, и если его клубы не сломают, будет играть.

А людоед, пусть в турции и играет.
SHMeL™
22 June 2015

цитата:
Турецкий «Фенербахче» и московский «Спартак» включились в гонку за полузащитника лондонского «Челси» Джона Оби Микела. В ближайшее время турецкий и английский коллективы начнут переговоры по возможному трансферу игрока.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/5658/blog/?item=285701

во, помню еще эту новость, старенькая она уже
ROMANUS
22 June 2015

SHMeL™
Согласен что Эм сейчас не тот что был в Спартаке, за 27 игр в турции 4 гола это не допустимо для напа.
-DiM0s-
22 June 2015

Эма можно взять только если в аренду на полгода с правом последующего выкупа.
Будет играть как раньше - забрать насовсем.
Andy555
22 June 2015

ROMANUS:

СЭ в своем репертуаре, они бы в приходят написали всех игроков мира. Проще будет нежели слухи печатать.

Andy555

Я думаю подтверждения не раньше окончания первого сбора должны начаться.

С Бариосом вопрос решен на 95%
SPARTAKUS
22 June 2015

1

Артем Ребров – лучший вратарь сезона 2014/15

posted image

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2632772
Димма
22 June 2015

Артемка так держать !
Doktoroff
22 June 2015

bykarev
Димма
Парни, это и смешно, и не смешно
SPARTAKUS
22 June 2015

1

Doktoroff:

bykarev
Димма
Парни, это и смешно, и не смешно

Почему?
Потому что "огонек"?
Здесь смешно?
Где была левая рука у вратаря?

Плетикоса где был?
http://www.youtube.com/watch?v=BeX9aORe6rE

много примеров.
Andy555
23 June 2015

1

АЛЕНИЧЕВ НАЧНЕТ С "АУСТРИИ"
В рамках швейцарского сбора "Спартака", который пройдет с 25 июня по 12 июля, запланировано четыре товарищеских матча, сообщает официальный сайт красно-белых. Первая встреча намечена на 29 июня - соперником москвичей станет "Аустрия" (Лустенау), выступающая во второй австрийской лиге. Ранее сообщалось, что 3 июля "Спартак" сыграет со швейцарским "Люцерном". Даты и соперники в остальных встречах уточняются.
ROMANUS
23 June 2015

цитата:
АЛЕНИЧЕВ НАЧНЕТ С "АУСТРИИ"
Первая встреча намечена на 29 июня - соперником москвичей станет "Аустрия" (Лустенау), выступающая во второй австрийской лиге.

Мне вот интересно кто выбирает соперников, стоит задача на сезон выход в еврокубки и кубок страны желательно, нам не играть в европе в этом году так почему бы не сыграть с нашими к примеру кубань, рубин, локо. Зачем играть с командой второго австрийского лиги, я сильно сомневаюсь что они сильнее выше названных отечественных команд, да и сбор тогда можно было бы провести в России.
Фанат FF
23 June 2015

3

ROMANUS:

Мне вот интересно кто выбирает соперников, стоит задача на сезон выход в еврокубки и кубок страны желательно, нам не играть в европе в этом году так почему бы не сыграть с нашими к примеру кубань, рубин, локо. Зачем играть с командой второго австрийского лиги, я сильно сомневаюсь что они сильнее выше названных отечественных команд, да и сбор тогда можно было бы провести в России.

1. Cоперника выбирают слабее, чтобы наиграть составы. Если играть с равными ничего не получится, победить можно, а вот игру настроить вряд ли.
2. Сборы планируются минимум за полгода, тогда все оплачивается. А кто у нас был тренером полгода назад? Якин! Откуда он - из Швейцарии, поближе к дому решил сборы провести. Так сказать за счет Спартака с семьей пообщаться захотел. Так что Алень волей-неволей придется в Швейцарии тусоваться.
P.S. В этом плане кони правильно делают - летом в России сборы проводят. И бабки экономят и погода позволят полноценно тренироваться на наших огородах, поэтому у них и результаты стабильные.
Doktoroff
23 June 2015

bykarev
Да Огонек ни при чём, хотя это читательское голосование , поэтому всё слишком субъективно.
Главное, что смешно и не смешно , так это то, что лучшим признаётся вратарь с 5 местом с конца по пропущенных мячами. 10-11 результат из 16
alex1979
23 June 2015

1

Слав, оборона дырявая и поэтому по количеству сейвов Ребров точно лидер, хоть и напропускал до кучи, все просто. Да и как человек он ровный, реально спартаковец, если взять того же Акинфея, то его поведение, со времен когда они сшиблись с Великом, просто быдлячее, в этом году он не раз это подтверждал, и еслиб не гинер,то сидел бы он не воротах а на скамейке штрафников пол сезона по хорошему то.
alex1979
23 June 2015

цитата:
Мне вот интересно кто выбирает соперников,

Про это еще Романцев говорил лет цать назад, что соперника надо брать заведомо слабее, что дыр дыр шел, нарабатывались связи и забивали все чуть не включая вратаря, когда получается, срабатывает психология победителя и с более классным соперником, только влетает им уже не 7 а два три, этого достаточно.
Doktoroff
23 June 2015

alex1979:

как человек он ровный, , если взять того же Акинфея, то его поведение, со времен когда они сшиблись с Великом, просто быдлячее, в этом году он не раз это подтверждал, и еслиб не гинер,то сидел бы он не воротах а на скамейке штрафников пол сезона по хорошему то.

alex1979
Привет
С этим ни разу не спорю
Бродяжник
23 June 2015

Doktoroff
тут не соглашусь с тобой...
во-первых, голосование огонька, не только читательское но и экспертное (две составляющие)
во-вторых, Ребров самый стабильный вратарь сезона, без взлётов и падений, да и сейвов реально у него много

В этом сезоне вообще нет вратаря однозначно лучшего... спроси меня, я бы Юрченко бы назвал
Doktoroff
23 June 2015

Бродяжник
Да я и не навязываюсь
Просто интересны критерии "борьбы" вратарей, пропустивших 37 и 27 мячей, а вратарь, также сыгравший весь чемпионат ровно, сделавший также множество сейвов, пропустивший только 17 мячей за весь чемпионат, сыгравший в 17 матчах чемпионата на ноль и в 26 "сухих" официальных матчах сезона вообще не рассматривается
alex1979
23 June 2015

цитата:
ноль и в 26 "сухих" официальных матчах сезона вообще не рассматривается

это больше показатель обороны а не вратаря, поставь в ворота ростова Канифея и полчишь на выходе теже 40 пропущеных мячей
Фанат FF
23 June 2015

Честно говоря я сам даже не могу назвать лучшего вратаря, но это явно не Ребров. Имхо, лучший Дикань! Конечно, он стал косячить в силу возраста, но все равно лучший. Да и Стипе тоже сильно сдал. В любом случае лучшие вратари всегда были в Спартаке!
Doktoroff
23 June 2015

1

alex1979
Ну вот видишь как у вас получается: с одной стороны супер вратарь, просто защитники обмороки, а у нас вратарь так себе, просто защита в тонусе, да ?
Ладно, этот спор можно продолжать бесконечно, каждый будет прав по своему.
Я не говорю, что Ребро решето , отнюдь, но и признавать его лучшим, извини, не серьезно
alex1979
23 June 2015

1

цитата:
у нас вратарь так себе, просто защита в тонусе, да ?

Слав, ну так ты в какой ветке вопросы задаешь? тут наши все равно лучшие а в других командах какашки в труселях
Фанат FF
23 June 2015

alex1979:

Слав, ну так ты в какой ветке вопросы задаешь? тут наши все равно лучшие а в других командах какашки в труселях

alex1979
Потому что мы СЕКТА!!!
Andy555
23 June 2015

alex1979:

Слав, оборона дырявая и поэтому по количеству сейвов Ребров точно лидер, хоть и напропускал до кучи, все просто. Да и как человек он ровный, реально спартаковец, если взять того же Акинфея, то его поведение, со времен когда они сшиблись с Великом, просто быдлячее, в этом году он не раз это подтверждал, и еслиб не гинер,то сидел бы он не воротах а на скамейке штрафников пол сезона по хорошему то.

Согласен
Doktoroff
23 June 2015

alex1979
Фанат FF
Ладно, сектанты
Будем скоро посмотреть на Аленичева, хотя мой прогноз неутешителен.
Andy555
23 June 2015

ROMANUS:

SHMeL™
Согласен что Эм сейчас не тот что был в Спартаке, за 27 игр в турции 4 гола это не допустимо для напа.

У Бариоса в Спартаке далеко не выдающаяся статистика, сравни с его игрой в Монпелье..
Эм сразу начал говорить что ему " теперь" в Турции не комфортно...
ROMANUS
23 June 2015

цитата:
Будем скоро посмотреть на Аленичева, хотя мой прогноз неутешителен.

Склонен согласиться, не вериться мне что он сможет влиять на зажравшихся котов. В арсенали у него были голодные игроки для которых выступать в премьер лиге уже честь.
ROMANUS
23 June 2015

Andy555
цитата:
У Бариоса в Спартаке далеко не выдающаяся статистика, сравни с его игрой в Монпелье..

Согласен многое зависит от тренера и партнеров, я изначально считал что Бариос не наш игрок, кстати как и Мавсесян, вот не знаю не вписываются они в команду.
-DiM0s-
23 June 2015

Невио Скала: Я очень рад и даже горжусь тем, что Аленичев стал тренером «Спартака».
Скрытый текст
ROMANUS
23 June 2015

"СПАРТАК" МОЖЕТ ОБМЕНЯТЬ КАРИОКУ НА КАРВАЛЬЮ

Нападающий «Атлетику Минейру» Карлос Карвалью попал в сферу интересов «Спартака». Красно-белые могут обменять его на полузащитника Рафаэла Кариоку, который выступает за бразильский клуб на правах аренды и не горит желанием возвращаться в Россию.

http://www.sport-express.ru/se-money/news/889105/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up