vot_takoy: |
Uvex И после этого тебя взяли на работу? |
С радостью. Объективные факторы они как бы всеми могут быть оценены...
vot_takoy: |
Uvex И после этого тебя взяли на работу? |
Бродяжник: |
Andy555 Да именно стечение обстоятельств. |
Фанат FF: |
Бродяжник Я буду не против, если благодаря стечению обстоятельств выиграем чемпионат и пару еврочашек возьмем! |
Andy555 Да именно стечение обстоятельств. |
Andy555 Спартаковская карьера, не показатель, там он был одним из.. при этом на мой взгляд, не выдающимся а кубки с Порто это именно везение... или точнее стечение обстоятельств... как например то, что Смертин - чемпион англии |
цитата: |
Форвард «Шахтера» Адриано ведет переговоры со «Спартаком» |
Руководство «Крузейро» достигло соглашения с московским «Спартаком» относительно перехода нападающего Лукаса Барриоса в бразильский клуб. Об этом сообщил бразильский агент Жорже Машадо. «Я представляю только «Спартак». Не знаком лично ни с футболистом, ни с его агентом. Я общался с представителями «Крузейро», и остальное уже должны решать бразильский клуб с Барриосом», — приводит слова Машадо UOL Esporte. |
-QWERTY-: |
Выезд в Краснодар во 2 туре не айс |
ROMANUS: |
Как стало известно «СЭ», «Спартак» проявляет серьезный интерес к 27-летнему защитнику «Торино» Камилю Глику. С 2010 года футболист выступает за сборную Польши. В нынешнем сезоне игрок обороны провел за туринский клуб 44 матча, забил семь голов и отдал одну передачу. В частности, на его счету победный мяч в ворота «Зенита» в ответной встрече 1/8 финала Лиги Европы с «Зенитом» (1:0). |
с каждым из этих игроков состоится персональный диалог |
после чего отправятся на тренировочный сбор в Швейцарию |
Интересно к примеру 30 игроков на каждого по пол часа это 15 часов, сочувствую столько не каждая женщина сможет болтать... |
Фанат FF Вы будите играть если мы понизим вам зарплату? |
NissankO: |
Фанат FF и в добавок: а некоторые из нас (Глушак и ДК) умеют сливать СЕМИкратного чемпиона италии, четырехкратного обладателя суперкубка италии, дважды чемпиона испании, победителя ЛЧ и суперкубка ЛЧ, трижды лучшего тренера италии и тренера года (2005) италии |
Фанат FF: |
Глушак уже болелам предлагает вместо себя сыграть за сборную! |