Ни кто не смотрел Ростов, Плетекоса как то подозрительно гол пропустил.
А у них половина голов в сезоне такие... подозрительные...
цитата: |
"Это была моя последняя игра за "Спартак", - сказал полузащитник, игравший за красно-белях с 2012 года. Шведский полузащитник Ким Чельстрем не будет продлевать контракт с московским "Спартаком". Об этом футболист заявил в беседе с журналистами после матча 30-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" (3:3). Полузащитник перешел в "Спартак" в августе 2012 года из французского "Лиона". http://tass.ru/sport/2007340 |
NissankO: |
Фанат FF Не поменял мнение насчет озбилиза? |
Футболисты московского "Спартака" проигнорировали фанатскую трибуну после матча заключительного тура чемпионата России против пермского "Амкара". В субботу в матче 30-го тура "Спартак" дома сыграл вничью с "Амкаром" со счетом 3:3 и занял шестое место в премьер-лиге. За два часа до матча было объявлено о том, что контракт главного тренера "красно-белых" Мурата Якина будет расторгнут по окончании сезона. Болельщики на протяжении всего матча "отправляли" футболистов команды в цска, а также выкрикивали оскорбления в их адрес. По окончании игры фанатская трибуна начала саркастично "поздравлять" команду, не попавшую даже в еврокубки, с чемпионством. Все футболисты "Спартака" в полном составе проигнорировали фанатскую трибуну и поблагодарили за поддержку только зрителей центральных трибун. http://rsport.ru/football/20150530/835712903.html |
Фанат FF: |
Как бы возвращение ОИРа на пост тренера не состоялось! |
Фанат FF: |
А что за махач между фратрийцами и другими фанатами красно-белых был? Кто в курсе? Совсем уже билетные спекулянты из Фратрии охренели, недавно Катанаев всю гнилую сущность Фратрии и ВОБ раскрыл. Советую почитать. http://fanstyle.ru/stati/30085-ivan-katanaev-no...ij-mir/ |
Димма: |
КБ , Всех с окончанием сезона ! Всем здоровья ! Скрытый текст шестые ... x |
Andy555: |
Фратрия гадости скандировала про Спартак, ее освистали, вот они и полезли "наказывать"... Им не дали , махача небыло... |
ПадЪ: |
посоны, вы простите меня, я как мчудак напилсо, но как вы себе эт представляете, Спартак, наш великий, могучий и всех в ... тут вдруг на скамейке у нас чечеточник... кааааааааааак... я не могу этого понять... я ваще атеист, но мои православные друзья втройне в непонимании... народная команда и сидит - калллах акабр... нет ну не... цук не бикеич тока.. 2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Ни кто не смотрел Ростов, Плетекоса как то подозрительно гол пропустил. |
ROMANUS: |
Фанат FF не обращай внимание человек выпимши не понял что написал. |
adidas62: |
...извините что влез,но хочу высказать свое восхищение поведением г.Аленичева на тренерском мостике и прочих публичных местах...просто идеал воспитанного и интеллигентного человека на публичном месте...просто красавец...да и с арсеналом вроде получилось...даже при скудности ресурсов...имхану надо брать...и ждать...а мож и не нада... |