Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,9K
views
102
members
12,2K
NissankO
24 May 2015

2

Победа! Чемпионы!
NissankO
24 May 2015

2

alex1979:

митрюшкин остались

Митрюшкин - дно, хуже Писи!
bartelbi
24 May 2015

всех с победой!!! терь буду за вторым Спартаком следить

alex1979:

я думаю это будет жесть, если на настоящий спаратак-2 в пердиве будет собираться в разы больше народу чем на красавце стадионе на команду Спартак.

в этом случае нужно будет стадион отдать Спартаку-2, похоже им он нужнее
alex1979
24 May 2015

цитата:
Митрюшкин - дно, хуже Писи!

у него есть шанс вырасти в классного вратаря, а у Промеса при правильном векторе развития спартака есть шанс из скоростной кареты на следующий год превратится в тыкву, как происходит со всеми игроками, классными игроками,которые на второй год понимают куда они собственно попали.
alex1979
24 May 2015

Моя ржать, а че будет если , я так понимаю Спаратк-2 выходит же у нас ФНЛ? так вот что будет если он с ходу в следующем году будет там первым, или он как бы в не зачета в ФНЛ будет? а так преположить что Спартак-2 через фнл выходит в премьерку, то почти уверен что он хоронит команду Спартак, если в нем ничего не поменяется.
bartelbi
24 May 2015

alex1979
просто оттуда игроков перетащат в основной, они там затухнут, как и Спартак-2
Хотя наверно интересный матч был бы Спартак-Спартак-2
ROMANUS
24 May 2015

Может мне пойти руководителем спартака, хуже точно не будет. В топ элэвн весьма не плохие показатели.
SPARTAKUS
24 May 2015

3

«СПАРТАК-2» РАЗГРОМИЛ «ЗЕНИТ-2» И ВЫШЕЛ В ФНЛ !!!

posted image

цитата:
В матче 28-го тура перевенства России среди команд второго дивизиона (зона «Запад») «Спартак-2» разгромил «Зенит-2» со счетом 3:0 и досрочно вышел в ФНЛ.

«Зенит-2» — «Спартак-2» — 0:3 (0:3)

Санкт-Петербург. Стадион «Петровский» ЦСА. 24.05. 5 500 зрителей.

Судья: В. Сельдяков (Балашиха).

«Зенит-2» (Санкт-Петербург): Бабурин, Троянов (А. Иванов, 40), Костин, И. Зуев, Зинков, Лобов (Карпов, 52), Попов, Богаев (Козлов, 75), Киреенко (С. Иванов, 67), Зырянов, Шейдаев.

Запасные: Мжельский, Чистяков, Диланян.

«Спартак-2»: Песьяков, Кутин (Лисинков, 88), Пуцко, Кутепов, Ходырев (Фадеев, 76), Леонтьев, Зубарев (Самсонов, 65), А. Зуев, Савичев (Мелкадзе, 65), Каюмов, Обухов (к).

Запасные: Филиппов, Лисинков, Кудряшов, Тимофеев.

Голы: 0:1 И. Зуев (11, автогол). 0:2 Савичев (16). 0:3 Каюмов (А. Зуев) (34).
posted image

http://www.spartak.com/main/news/71901/

http://1fnl.ru/news/3821
SPARTAKUS
24 May 2015

Спартак-2 выходит в ФНЛ

http://www.youtube.com/watch?v=gzJIVp186S0
oleg_812
24 May 2015

1

Фанат FF:

NissankO
Я думаю нас гораздо больше, просто не каждый имеет смелость в этом признаться!

Я редко здесь пишу, все больше читатель, но с момента назначения Якина на пост тренера СПАРТАКА - нифига не понял, что это было... но многие одноклубники (по форуму) говорили, что надо дождаться конца сезона - тогда и делать выводы. Пожалуй большинство из них сейчас тоже не хочет видеть Якина, но ведь хотели и активно защищали. Ладно, нет смысла перетирать одно и тоже, заканчивается сезон, грустнее уже некуда.
Doktoroff
25 May 2015

1

alex1979:

а так преположить что Спартак-2 через фнл выходит в премьерку, то почти уверен что он хоронит команду Спартак, если в нем ничего не поменяется.

alex1979
Ну или как вариант для встречи двух Спартаков в ФНЛ
Andy555
25 May 2015

Романцев: никаких должностей в «Спартаке» мне не предлагали

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев опроверг информацию о том, что у него состоялась продолжительная беседа с председателем совета директоров клуба Леонидом Федуном. 61-летний специалист подчеркнул, что ему не предлагали работу в столичной команде.

«Я официально заявляю, что, во-первых, никакой встречи с Леонидом Федуном у меня не было. Во-вторых, никаких должностей в клубе – ни президентской, ни тренерской, никакой другой – мне не предлагали. Мне очень жаль, что ситуация, которая сложилась в моём родном клубе, и моё имя используются некоторыми изданиями для создания шумихи.

Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть, что я по-прежнему всей душой переживаю за то, что происходит в сегодняшнем „Спартаке“, и уверен, что он выйдет с честью из той ситуации, в которой оказался. Пусть болельщики не теряют надежды», — приводит слова Романцева «Спорт-экспресс
Andy555
25 May 2015

1

oleg_812:

Я редко здесь пишу, все больше читатель, но с момента назначения Якина на пост тренера СПАРТАКА - нифига не понял, что это было... но многие одноклубники (по форуму) говорили, что надо дождаться конца сезона - тогда и делать выводы. Пожалуй большинство из них сейчас тоже не хочет видеть Якина, но ведь хотели и активно защищали. Ладно, нет смысла перетирать одно и тоже, заканчивается сезон, грустнее уже некуда.

Некоторые предлагали снять Якина осенью, быстренько, как Лаудрупа..
Теперь же, стало очевидно, что проблема в Спартаке не с тренерами (Лаудруп, Эмери, Якин) а с клубной системой управления...
Если сегодня убрать Якина и поставить Капелло, Мауринью или Анчелотти, думаю результат будет не сильно иным...
Чтоб выиграть чемпионат надо чтоб все слагаемые были на высшем уровне...
Фанат FF
25 May 2015mobile

Andy555:

Некоторые предлагали снять Якина осенью, быстренько, как Лаудрупа..
Теперь же, стало очевидно, что проблема в Спартаке не с тренерами (Лаудруп, Эмери, Якин) а с клубной системой управления...
Если сегодня убрать Якина и поставить Капелло, Мауринью или Анчелотти, думаю результат будет не сильно иным...
Чтоб выиграть чемпионат надо чтоб все слагаемые были на высшем уровне...

Т.е. ты хочешь сказать, что когда тренер делает идиотские замены, особенно в последних матчах, то виновата клубная система?! Когда лучший плеймейкер страны после 5 туров с новым тренером отдается в аренду и прекрасно играет за другой клуб, при этом говорит, что не понимает во что призывает играть Якин - это тоже виновата клубная структура?! Возможно ты и прав: именно структура клуба пригласила этого "специалиста" - покорителя Челси!
Фанат FF
25 May 2015

Doktoroff:

alex1979
Ну или как вариант для встречи двух Спартаков в ФНЛ

Doktoroff
По регламенту Спартак и Спартак-2 не могут играть в одном дивизионе: будь то Премьер-лига или ФНЛ!
alex1979
25 May 2015

цитата:
По регламенту Спартак и Спартак-2 не могут играть в одном дивизионе: будь то Премьер-лига или ФНЛ!

вот о чем я и писал, не уверен был что их свести можно. ну да ладно.
alex1979
25 May 2015

зато если что можно составами махнуть, этих в спартак -2 а пацанов разыгравшихся скопом в спратак
Фанат FF
25 May 2015

Можете, конечно, смеяться, но тренером Спартака должен быть спартаковец! Именно при спартаковцах (за исключением Старкова) мы занимали более или менее приличные места: покойный Федотов (пусть земля ему будет пухом!), Черчесов, Карпин - серебро! Эмери, Якин, Скалла, Лаудруп, Чернышов - без медалей.
Бродяжник
25 May 2015

1

Чернышов в каком-то смысле тоже спартаковец

Тут есть мнение идеальный тренер для спартака сейчас - Адвокат
Достаточно авторитетный и авторитарный, знакомый с рос чемпионатом, и не будет метаться как аленичев

Я в данной ситуации нестабильности категорически против Аленичева.. да и вообще против ура патритизма и эфимерностей "Спартаковский дух"... надо работать а не сопли на кулак наматывать и популизмом заниматься
SPARTAKUS
25 May 2015

1

Владимир Обухов: Мы играем не за деньги, а бьемся за ромбик на груди.

Форвард «Спартака»-2 Владимир Обухов в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился
впечатлениями от матча 28-го тура второго дивизиона зоны «Запад» против «Зенита»-2 (3:0).

posted image

http://spb.sovsport.ru/news/text-item/808602
SPARTAKUS
25 May 2015

1

АЛЕКСАНДР МИРЗОЯН: "ОТ "СПАРТАКА" ОСТАЛОСЬ ОДНО НАЗВАНИЕ"

Чемпион СССР-1979 в составе "Спартака", член попечительского совета клуба – о заявлении Леонида Федуна,
разговоре с Муратом Якином и игровых проблемах команды, которая второй год подряд осталась без еврокубков

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/879451/
Andy555
25 May 2015

Фанат FF:

Т.е. ты хочешь сказать, что когда тренер делает идиотские замены, особенно в последних матчах, то виновата клубная система?! Когда лучший плеймейкер страны после 5 туров с новым тренером отдается в аренду и прекрасно играет за другой клуб, при этом говорит, что не понимает во что призывает играть Якин - это тоже виновата клубная структура?! Возможно ты и прав: именно структура клуба пригласила этого "специалиста" - покорителя Челси!

Не хочу голословно обсуждать замены и Широкова, мы не знаем деталей...
А по поводу приглашения Якина - его Мауринью выбрал! )))
Это говорит о многом...
NissankO
25 May 2015

Владимир Обухов: Мы играем не за деньги, а бьемся за ромбик на груди.
Вот наблюдаю за ним весь сезон, очень он мне погребняка напоминает своей манерой игры.
NissankO
25 May 2015

Andy555:

Это говорит о многом...

Теперь маур назначает тренеров Спартака Так что интервью о нашем будущем надо у него брать
Фанат FF
25 May 2015

Andy555:

Не хочу голословно обсуждать замены и Широкова, мы не знаем деталей...
Это говорит о многом...

Замены и обсуждать нечего! Единственная толковая замена за весь чемпионат - это выход Широкова в матче с лохами, в котором он сравнял счет! Замены с бомжами и туфтой за гранью футбольного разума!
Я понял, что с Якином что-то не то, когда в начале года команду покинул один из его помощников, причем внезапно. Там имел место конфликт и как видим тренер даже не ищет путей наладить контакт с командой, сразу выгоняет в аренду (Широков) или сажает на лавку (Хурадо, Инсуральде), а в ответ команда его сливает! Тренер - это не только разовые победы над Челси, но еще грамотный психолог, как раз с психологией у турка проблемы. Он не понимает команду, команда не понимают его.
PASHA
25 May 2015

Фанат FF:

Замены и обсуждать нечего! Единственная толковая замена за весь чемпионат - это выход Широкова в матче с лохами, в котором он сравнял счет! Замены с бомжами и туфтой за гранью футбольного разума!
Я понял, что с Якином что-то не то, когда в начале года команду покинул один из его помощников, причем внезапно. Там имел место конфликт и как видим тренер даже не ищет путей наладить контакт с командой, сразу выгоняет в аренду (Широков) или сажает на лавку (Хурадо, Инсуральде), а в ответ команда его сливает! Тренер - это не только разовые победы над Челси, но еще грамотный психолог, как раз с психологией у турка проблемы. Он не понимает команду, команда не понимают его.

сколько мы будем подбирать тренеров для этих игроков? не нравится им эмери, не нравиться якин...
менять состав!!!
Фанат FF
25 May 2015

P
PASHA:

сколько мы будем подбирать тренеров для этих игроков? не нравится им эмери, не нравиться якин...
менять состав!!!

Косту, Широкова, Бокетти тоже гнать будем? А неустойки по контрактам ты будешь оплачивать? Команде нужна встряска, ведь иногда они выдают просто чудо-матчи в хорошем смысле этого слова.
PASHA
25 May 2015

Фанат FF:

Косту, Широкова, Бокетти тоже гнать будем? А неустойки по контрактам ты будешь оплачивать? Команде нужна встряска, ведь иногда они выдают просто чудо-матчи в хорошем смысле этого слова.

гнать, обязательно.
я не буду платить. финансовая составляющая клуба меня не интересует в том числе и зарплаты и контракты. но то что 90% состава надо менять - уверен.
Фанат FF
25 May 2015

P
PASHA:

гнать, обязательно.
я не буду платить. финансовая составляющая клуба меня не интересует в том числе и зарплаты и контракты. но то что 90% состава надо менять - уверен.

Кого конкретно гнать будешь?
Мой вариант:
1. Ребров - гнать не надо, но срочно искать замену или готовить Митрюшкина (парень совсем сырой еще).
2. Макеев, Паршивлюк, Брызгалов - даже не обсуждается, на выход.
3. Ромуло - на свой уровень уже не вернется.
4. Хурадо - хрен поймешь, но техничнее игрока у нас нет. Но скорее гнать, чем оставлять.
5. Мовсисян и Озбилиз. Первый однозначно на выход, второй вряд ли уже заиграет на прежнем уровне.
6. Жано - у толкового тренера должен раскрыться.
7. Коста, Бокетти, Широков - вернуть назад.
8. Билелетдинов - пусть к отцу едет. Гнать!
9. К.Комбаров - можно дать шанс, если Макеева и Паршивлюка выгонят.
10. Эберт - непонятно, с одной стороны боец, а с другой уже больно "топорный" игрок.
PASHA
25 May 2015

Фанат FF:

и ещё про платить - я 8 лет честно оплачиваю каждый месяц нтв+ за право смотреть матчи Спартака, т.к не имею возможности ходить на стадион. так что я честен перед клубом)))
когда уже и клуб будет показывать ФУТБОЛ, за который я плачу? )))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up