bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
alex1979:
|
митрюшкин остались |
Митрюшкин - дно, хуже Писи!
всех с победой!!! терь буду за вторым Спартаком следить
alex1979:
|
я думаю это будет жесть, если на настоящий спаратак-2 в пердиве будет собираться в разы больше народу чем на красавце стадионе на команду Спартак. |
в этом случае нужно будет стадион отдать Спартаку-2, похоже им он нужнее
цитата: |
Митрюшкин - дно, хуже Писи! |
у него есть шанс вырасти в классного вратаря, а у Промеса при правильном векторе развития спартака есть шанс из скоростной кареты на следующий год превратится в тыкву, как происходит со всеми игроками, классными игроками,которые на второй год понимают куда они собственно попали.
Моя ржать, а че будет если , я так понимаю Спаратк-2 выходит же у нас ФНЛ? так вот что будет если он с ходу в следующем году будет там первым, или он как бы в не зачета в ФНЛ будет? а так преположить что Спартак-2 через фнл выходит в премьерку, то почти уверен что он хоронит команду Спартак, если в нем ничего не поменяется.
alex1979
просто оттуда игроков перетащат в основной, они там затухнут, как и Спартак-2
Хотя наверно интересный матч был бы Спартак-Спартак-2
Может мне пойти руководителем спартака, хуже точно не будет. В топ элэвн весьма не плохие показатели.
Фанат FF:
|
NissankO Я думаю нас гораздо больше, просто не каждый имеет смелость в этом признаться! |
Я редко здесь пишу, все больше читатель, но с момента назначения Якина на пост тренера СПАРТАКА - нифига не понял, что это было... но многие одноклубники (по форуму) говорили, что надо дождаться конца сезона - тогда и делать выводы. Пожалуй большинство из них сейчас тоже не хочет видеть Якина, но ведь хотели и активно защищали. Ладно, нет смысла перетирать одно и тоже, заканчивается сезон, грустнее уже некуда.
alex1979:
|
а так преположить что Спартак-2 через фнл выходит в премьерку, то почти уверен что он хоронит команду Спартак, если в нем ничего не поменяется. |
alex1979Ну или как вариант для встречи двух Спартаков в ФНЛ
Романцев: никаких должностей в «Спартаке» мне не предлагали
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев опроверг информацию о том, что у него состоялась продолжительная беседа с председателем совета директоров клуба Леонидом Федуном. 61-летний специалист подчеркнул, что ему не предлагали работу в столичной команде.
«Я официально заявляю, что, во-первых, никакой встречи с Леонидом Федуном у меня не было. Во-вторых, никаких должностей в клубе – ни президентской, ни тренерской, никакой другой – мне не предлагали. Мне очень жаль, что ситуация, которая сложилась в моём родном клубе, и моё имя используются некоторыми изданиями для создания шумихи.
Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть, что я по-прежнему всей душой переживаю за то, что происходит в сегодняшнем „Спартаке“, и уверен, что он выйдет с честью из той ситуации, в которой оказался. Пусть болельщики не теряют надежды», — приводит слова Романцева «Спорт-экспресс
Andy555
25 May 2015
1
oleg_812:
|
Я редко здесь пишу, все больше читатель, но с момента назначения Якина на пост тренера СПАРТАКА - нифига не понял, что это было... но многие одноклубники (по форуму) говорили, что надо дождаться конца сезона - тогда и делать выводы. Пожалуй большинство из них сейчас тоже не хочет видеть Якина, но ведь хотели и активно защищали. Ладно, нет смысла перетирать одно и тоже, заканчивается сезон, грустнее уже некуда. |
Некоторые предлагали снять Якина осенью, быстренько, как Лаудрупа..
Теперь же, стало очевидно, что проблема в Спартаке не с тренерами (Лаудруп, Эмери, Якин) а с клубной системой управления...
Если сегодня убрать Якина и поставить Капелло, Мауринью или Анчелотти, думаю результат будет не сильно иным...
Чтоб выиграть чемпионат надо чтоб все слагаемые были на высшем уровне...
Фанат FF
25 May 2015mobile
Andy555:
|
Некоторые предлагали снять Якина осенью, быстренько, как Лаудрупа.. Теперь же, стало очевидно, что проблема в Спартаке не с тренерами (Лаудруп, Эмери, Якин) а с клубной системой управления... Если сегодня убрать Якина и поставить Капелло, Мауринью или Анчелотти, думаю результат будет не сильно иным... Чтоб выиграть чемпионат надо чтоб все слагаемые были на высшем уровне... |
Т.е. ты хочешь сказать, что когда тренер делает идиотские замены, особенно в последних матчах, то виновата клубная система?! Когда лучший плеймейкер страны после 5 туров с новым тренером отдается в аренду и прекрасно играет за другой клуб, при этом говорит, что не понимает во что призывает играть Якин - это тоже виновата клубная структура?! Возможно ты и прав: именно структура клуба пригласила этого "специалиста" - покорителя Челси!
DoktoroffПо регламенту Спартак и Спартак-2 не могут играть в одном дивизионе: будь то Премьер-лига или ФНЛ!
цитата: |
По регламенту Спартак и Спартак-2 не могут играть в одном дивизионе: будь то Премьер-лига или ФНЛ! |
вот о чем я и писал, не уверен был что их свести можно. ну да ладно.
зато если что можно составами махнуть, этих в спартак -2 а пацанов разыгравшихся скопом в спратак
Можете, конечно, смеяться, но тренером Спартака должен быть спартаковец! Именно при спартаковцах (за исключением Старкова) мы занимали более или менее приличные места: покойный Федотов (пусть земля ему будет пухом!), Черчесов, Карпин - серебро! Эмери, Якин, Скалла, Лаудруп, Чернышов - без медалей.
Чернышов в каком-то смысле тоже спартаковец
Тут есть мнение идеальный тренер для спартака сейчас - Адвокат
Достаточно авторитетный и авторитарный, знакомый с рос чемпионатом, и не будет метаться как аленичев
Я в данной ситуации нестабильности категорически против Аленичева.. да и вообще против ура патритизма и эфимерностей "Спартаковский дух"... надо работать а не сопли на кулак наматывать и популизмом заниматься
Фанат FF:
|
Т.е. ты хочешь сказать, что когда тренер делает идиотские замены, особенно в последних матчах, то виновата клубная система?! Когда лучший плеймейкер страны после 5 туров с новым тренером отдается в аренду и прекрасно играет за другой клуб, при этом говорит, что не понимает во что призывает играть Якин - это тоже виновата клубная структура?! Возможно ты и прав: именно структура клуба пригласила этого "специалиста" - покорителя Челси! |
Не хочу голословно обсуждать замены и Широкова, мы не знаем деталей...
А по поводу приглашения Якина - его Мауринью выбрал! )))
Это говорит о многом...
Владимир Обухов: Мы играем не за деньги, а бьемся за ромбик на груди.
Вот наблюдаю за ним весь сезон, очень он мне погребняка напоминает своей манерой игры.
Andy555:
|
А по поводу приглашения Якина - его Мауринью выбрал! ))) Это говорит о многом... |
Теперь маур назначает тренеров Спартака
Так что интервью о нашем будущем надо у него брать
Фанат FF
25 May 2015
Andy555:
|
Не хочу голословно обсуждать замены и Широкова, мы не знаем деталей... А по поводу приглашения Якина - его Мауринью выбрал! ))) Это говорит о многом... |
Замены и обсуждать нечего!
Единственная толковая замена за весь чемпионат - это выход Широкова в матче с лохами, в котором он сравнял счет!
Замены с бомжами и туфтой за гранью футбольного разума!
Я понял, что с Якином что-то не то, когда в начале года команду покинул один из его помощников, причем внезапно. Там имел место конфликт и как видим тренер даже не ищет путей наладить контакт с командой, сразу выгоняет в аренду (Широков) или сажает на лавку (Хурадо, Инсуральде), а в ответ команда его сливает!
Тренер - это не только разовые победы над Челси, но еще грамотный психолог, как раз с психологией у турка проблемы. Он не понимает команду, команда не понимают его.
Фанат FF:
|
Замены и обсуждать нечего! Единственная толковая замена за весь чемпионат - это выход Широкова в матче с лохами, в котором он сравнял счет! Замены с бомжами и туфтой за гранью футбольного разума! Я понял, что с Якином что-то не то, когда в начале года команду покинул один из его помощников, причем внезапно. Там имел место конфликт и как видим тренер даже не ищет путей наладить контакт с командой, сразу выгоняет в аренду (Широков) или сажает на лавку (Хурадо, Инсуральде), а в ответ команда его сливает! Тренер - это не только разовые победы над Челси, но еще грамотный психолог, как раз с психологией у турка проблемы. Он не понимает команду, команда не понимают его. |
сколько мы будем подбирать тренеров для этих игроков? не нравится им эмери, не нравиться якин...
менять состав!!!
PASHA:
|
сколько мы будем подбирать тренеров для этих игроков? не нравится им эмери, не нравиться якин... менять состав!!! |
Косту, Широкова, Бокетти тоже гнать будем? А неустойки по контрактам ты будешь оплачивать?
Команде нужна встряска, ведь иногда они выдают просто чудо-матчи в хорошем смысле этого слова.
Фанат FF:
|
Косту, Широкова, Бокетти тоже гнать будем? А неустойки по контрактам ты будешь оплачивать? Команде нужна встряска, ведь иногда они выдают просто чудо-матчи в хорошем смысле этого слова. |
гнать, обязательно.
я не буду платить. финансовая составляющая клуба меня не интересует в том числе и зарплаты и контракты. но то что 90% состава надо менять - уверен.
PASHA:
|
гнать, обязательно. я не буду платить. финансовая составляющая клуба меня не интересует в том числе и зарплаты и контракты. но то что 90% состава надо менять - уверен. |
Кого конкретно гнать будешь?
Мой вариант:
1. Ребров - гнать не надо, но срочно искать замену или готовить Митрюшкина (парень совсем сырой еще).
2. Макеев, Паршивлюк, Брызгалов - даже не обсуждается, на выход.
3. Ромуло - на свой уровень уже не вернется.
4. Хурадо - хрен поймешь, но техничнее игрока у нас нет. Но скорее гнать, чем оставлять.
5. Мовсисян и Озбилиз. Первый однозначно на выход, второй вряд ли уже заиграет на прежнем уровне.
6. Жано - у толкового тренера должен раскрыться.
7. Коста, Бокетти, Широков - вернуть назад.
8. Билелетдинов - пусть к отцу едет. Гнать!
9. К.Комбаров - можно дать шанс, если Макеева и Паршивлюка выгонят.
10. Эберт - непонятно, с одной стороны боец, а с другой уже больно "топорный" игрок.
Фанат FF:
|
Косту, Широкова, Бокетти тоже гнать будем? А неустойки по контрактам ты будешь оплачивать? Команде нужна встряска, ведь иногда они выдают просто чудо-матчи в хорошем смысле этого слова. |
и ещё про платить - я 8 лет честно оплачиваю каждый месяц нтв+ за право смотреть матчи Спартака, т.к не имею возможности ходить на стадион. так что я честен перед клубом)))
когда уже и клуб будет показывать ФУТБОЛ, за который я плачу? )))