Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,6K
views
102
members
12,2K
Фанат FF
13 April 2015mobile

И снова о Федуне: на хрена нужна академия, если ее выпускники оформляют дубли в наши же ворота?
ПадЪ
13 April 2015

Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 21 мин.21 минуту назад
Договорились с Гончаренко, запасной вариант Аленичев
alex1979
13 April 2015

Ребят, все это печально, и знаете почему? тут игроков выгонять надо как бы они нам нравились или не нравились, команда в которой игроки на раз отрыгают тренера за тренером не перевоспитывается. интересна Асхабадзе обять бредить будет о втором месте? может он про зону вылета говорит?
Andy555
13 April 2015

И кто что думает: Гончаренко лучше или Аленичев?
Andy555
13 April 2015

alex1979:

Ребят, все это печально, и знаете почему? тут игроков выгонять надо как бы они нам нравились или не нравились,  команда в которой игроки на раз отрыгают тренера за тренером не перевоспитывается. интересна Асхабадзе обять бредить будет о втором месте? может он про зону вылета говорит?

Его тоже поменяем!
До кучи!
ПадЪ
13 April 2015

Andy555:

против всех...
за феликса магата
alex1979
13 April 2015

цитата:

первый, вот только еще б леню, на Петю авена сменить, тогда Спартак чемпион, а так боюсь Гончаренко сломается, таким Спартаком рулить - это очередное самоубийство.
ПадЪ
13 April 2015

alex1979:

вот только еще б леню, на Петю авена сменить

он человек не бедный и если бы был ярым болельщиком желающим побед давно выкупил бы Спартак, бабки то в гроб с собой не положить, дети до 10 колена обеспечены - куда ему столько77 видимо желания не очень, только на словах пиарится
Andy555
13 April 2015

alex1979:

первый,  вот только еще б леню, на Петю авена сменить, тогда Спартак чемпион, а так боюсь Гончаренко сломается, таким Спартаком рулить - это очередное самоубийство.

Почему ты так уверен в Авене?
kugel
13 April 2015

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин поделился впечатлениями от выездного матча чемпионата России с «Ростовом» (1:2).

http://www.championat.com/football/news-2116001...as.html

Оказывается команда просто не сконцентрировалась
alex1979
13 April 2015

цитата:

Сильно подозреваю, что Авен не "уговорил" продать Леню Спартак и не сделал его чемпионом, тлько потому что главные больщики в стране и в собственно в кругу куда он в вхож, переживают за Синит
Nail
13 April 2015

Andy555:

Потомучто человек Любит Спартак!
alex1979
13 April 2015

вот что парни, краткое резюме, "то что они сегодня как и в прошлый раз не выиграли - это наши проблемы", забиваем и идем спать.
Фанат FF
13 April 2015mobile

alex1979:

Сильно подозреваю, что Авен не "уговорил" продать Леню Спартак и не сделал его чемпионом, тлько потому что главные больщики в стране и в собственно в кругу куда он в вхож, переживают за Синит

Да срать всем на зенит, просто сейчас тренд такой: все лучшее питерское, говно и то, если оно питерское то самого лучшего качества. При Борьке все теннисные ракетки брали, при Володьке кимоно одели бы, но не солидно смотрятся жирные холеные рожи вот и решили угождать царю через футбол и хоккей, а заодно и подданных к этому приручать. Именно поэтому я всегда болею против питерских команд, хотя они-то и невиноваты в том, что их спонсирует самая богатная госкомпания страны.
NissankO
13 April 2015

1

Мужики, ну Вы че??? Я Вас не узнаю!!!
Andy555
ПадЪ
Ну что Вы в самом деле... Якин же тренер европейского уровня, покоритель Челси, ему надо дать поработать и у Спартака все наладится... давайте просто в него верить
Ну а если серьезно, то я в последний месяц переключился на Краснодар и не переживал за Спартак по одной простой причине, я знал, что нам предстоит увидеть и Вам об этом говорил:
posted image
после Ваших восторженных криков и красивой победе над мусарами (ха-ха-ха, магнит не смог обыграть торпедо, а мы мусарню обыграли, ну вы поняли ) я даже скачал и пересмотрел матч... ну ладно... это другая история...
Что из того, что сказано в скопированном сообщении не сбылось?
На самом деле самое главное:Аленя в Спартаке скорее всего не будет. Точнее будет только в том случае, если ЛАФ публично извинится, т.е. не будет этого 99%.
А вот и сама история: горе-победу над мусарами "съели", они объективно сильнее, торпедо кое-как победили, живи, Якин, пока... пока не случилась Кубань, где от разгрома нас уберегли только штанги... от разгрома... от Кубани... в Москве... ЛАФ сдался, Аленя на царство, но не перед игрой же с Арсеналом ему это предлагать, правильно? Надо сделать это после. Но тот, кому доверили это сделать, завел этот разговор СРАЗУ после матча Ответ был примерно такого содержания: "Передайте Федуну, что Аленичеву надо Арсенал в премье-лиге сохранить" Т.е. не забыл.
Все знали, что Алень хочет возглавить Спартак, такого ответа от него никто не ожидал, хотя его приход кое-кто начал готовить заранее. Точнее не столько его приход, сколько чистку Спартака. Ген. директор Вам не нравится? Не только Вам, вот ему тоже готовилась смена "под Аленя". Только сутенеров брать больше не хотелось, нужен был человек с опытом, волевой, харизматичная личность, желательно спартаковец, много таких знаете? И вот один из таких "вдруг" приезжает в Россию и начинает посещать матчи РФПЛ: Локо-Арсенал, Спартак-Кубань, Арсенал-Спартак... Ну, в общем, Вы поняли
Итого: Месяц все готовилось под Аленя, в последний момент Алень дает понять, что не валенок и если придет в СМ, то на своих условиях, чтобы работать по-своему, а не просто снять истерию своим именем. Чтобы его уважали игроки, он должен дать понять, что с ним считается сам ЛАФ, вот и показал гонор. Запасаемся попкорном и смотрим, случится ли этот 1%
alex1979
13 April 2015

цитата:
случится ли этот 1%

ггггггггггггггггг, самое смешное что газетенки уже посчитали что якин с собой 3 мульта евро за досрочку увезет. Иногда смотрю на действия Федуна, и честно понять не могу, так по русски ну не дурак ли, с него похоже все кому не лень через Спартак бабло рубят.
Кстати мое мнение, и х/з почему, Но если Алень придет в Спартак...у него ничего не получится. А чуй меня еще ни разу не подводил, а не вру, я говорил что после НГ Якина не будет, ошипся маненько, сорри.
NissankO
14 April 2015

1

Ну и чтобы добить Якинофилов:
posted image
NissankO
14 April 2015

2

Мовсисян покинул скамейку запасных «Спартака» после второго гола «Ростова»
чемп.кома
из комментариев:
-Юра что случилось почему покинули скамейку?
-Спрашивайте у тренеришки
Andy555
14 April 2015

Nail:

Потомучто человек Любит Спартак!

А Карпин, например, ненавидел?
Andy555
14 April 2015

Мой инсайд в Спартаке говорил, что основной разброд и опортунит в Спаратаке вносит Челоянц еще с одним кексом...
Деталей не знаю, но они почти в открытую грызутся с Федуном и все это видят и знают..
Я так понял что-то они решают "назло" друг-другу...
Такое положение вещей дает сильный негатив на команду...
alex1979
14 April 2015

Допускаете, что сейчас уволят Мурата Якина?

– Я уже ничему не удивлюсь. Хорошо, уберут Якина. Что дальше?

Допустим, поставят уважаемого мною Дмитрия Анатольевича Аленичева. Я безумно буду рад за него. Но опять же ему нужно время. А от него будут ждать сиюминутного результата.

Аленичеву придется разгребать очень многое, дадут ли ему такую возможность? «Спартак» в последнее время «прибивают» изнутри, – сказал Дзюба.
Собственно что и требовалось доказать, хоть заменяйся тренеров, если кому-то выгодно, для поднятия своего я в глазах федуна сделать так чтоб оппонет в руководстве обосрался, они так и будут рвать состав и игровой и тренерский на части сталкивать лбами и т.д. Не понимая что хоронят некогда великий и ужасный Спартак, цель проста кормушка с баблом и надо до нее добраться.
Nail
14 April 2015

Andy555:

А Карпин, например, ненавидел?

Опять 25
Мы говорим, что в данной ситуации вина УПРАВЛЕНЦЕВ, читай Федуна и его управленческих решений и только.
Карпин, Эмери,Лаудруп,Якин уж точно не слабее Гончаренко и конечно же все они с пеленок обожают Спартак
Фанат FF
14 April 2015

1

Хоть убейте, но я одного не могу понять: как можно с таким подбором игроков превратить команду в УГ! Я вполне допускаю, что Якин так себе тренеришка, но не может так быть, чтобы команда не могла даже аутсайдеров со скрипом побеждать.
Превратили Спартак в жидово-армяно-грузинскую прачечную и отмывают свои бабки бывшие братки из 90-х, удачно севшие на нефтяные месторождения.
ПадЪ
14 April 2015

2

NissankO:

и Вам об этом говорил:

к сожалению ты был прав, а я нет, признаю!
Якин пошел по дороге Эмери утерял контроль над командой, запутался в тактиках и банально поплыл..
NissankO:

Аленя в Спартаке скорее всего не будет. Точнее будет только в том случае, если ЛАФ публично извинится, т.е. не будет этого 99%.

Алень во всех своих вью говорит открыто, что работа в См его мечта, Челоянец зарядил прессу которая гудит, даешь Аленя в СМ, Фратрия вешает баннеры: Дима возвращайся
и ты думаешь он будет ждать извинений?? маловероятно, он ждет приглашения..
а потом, через ту же прессу скажут мол мы не дети по 10 лет обиды таить, это рабочий момент и мы его забыли начинаем с чистого листа..
PASHA
14 April 2015

Фанат FF:

Хоть убейте, но я одного не могу понять: как можно с таким подбором игроков превратить команду в УГ!    Я вполне допускаю, что Якин так себе тренеришка, но не может так быть, чтобы команда не могла даже аутсайдеров со скрипом побеждать. 
Превратили Спартак в жидово-армяно-грузинскую прачечную и отмывают свои бабки бывшие братки из 90-х, удачно севшие на нефтяные месторождения. 

да какой подбор игроков? убогий состав!!! ну обыгрывать аутсайдеров конечно должны при какой-то поставленной игре, но не более того. игры нет, согласен. но считаю, что с этими игроками качественную игру ни поставит ни один тренер - уж больно при валере деградировали. менять состав на 80% надо.
ПС я за гончаренко и против аленя.
Фанат FF
14 April 2015

P
PASHA:

да какой подбор игроков? убогий состав!!! ну обыгрывать аутсайдеров конечно должны при какой-то поставленной игре, но не более того. игры нет, согласен. но считаю, что с этими игроками качественную игру ни поставит ни один тренер - уж больно при валере деградировали. менять состав на 80% надо.
ПС я за гончаренко и против аленя.

Ну чем наши футболисты хуже того же Ростова? Чельстрем, Мовсисян, Ромуло, Паршивлюк, Комбаров, Глушаков, Жано - это основные игроки своих сборных. Ребров, Давыдов - тоже получили приглашения в сборную. Имхо, матчи с Арсеналом и Ростовом - это уже откровенный слив тренера, причем коллективный.
PASHA
14 April 2015

Фанат FF:

Ну чем наши футболисты хуже того же Ростова? Чельстрем, Мовсисян, Ромуло, Паршивлюк, Комбаров, Глушаков, Жано - это основные игроки своих сборных. Ребров, Давыдов - тоже получили приглашения в сборную. Имхо, матчи с Арсеналом и Ростовом - это уже откровенный слив тренера, причем коллективный. 

не слабее ростова, но их класса не хватает, что бы без поставленной игры и только за счёт личного мастерства обыгрывать ростов.
чельстрем - пенсионер заканчивающий карьеру
мовсисян - после травмы не вернулся на свой и так не самый высокий уровень (и игра за сборную армении далеко не показатель высокого уровня)
ромуло - после травмы не вернулся на свой уровень (в сборную съездил на просмотр и не прошёл его)
парш - не игрок основного состава сборной
комбаров и глушаков - с моей стороны критики в их адрес не будет. их заношу в 20% которые должны остаться
жано - давно засиделся в подающих надежды. уже давно пора отпустить (и игра за сборную грузии далеко не показатель высокого уровня)
ребров - не игрок основы сборной. очень средний кипер
давыдов - в сборную съездил на смотрины по совершенно не понятным причинам будучи туда позванным. пока не показал что-то достойное в основном составе.
Фанат FF
14 April 2015

PASHA
Все правильно, но по именам мы сильнее, так сказать на бумаге, а на поле...
Бродяжник
14 April 2015

Честно говоря, не думаю что Аленичева поставят (да и я лично, до сих пор считаю его не порядочным человеком).
Зачем федуну очередной конфликт??
Гончаоенко в этом смысле, почти беспроигрышный вариант... безгласый, интеллигентный спокойный...тот же Эмери считай
а может федун и ... (я бы например это бы понял) и оставить Якина...
Помните такого персонажа Хесуса Хиля из мадридского Атлетико... или президента Палермо? мы уже переплюнули их рекорд по количеству тренеров за 10 лет?
Чалоянц реально раздражает..своими вечными наборами на вентилятор
Думается проблема тут не только в Федуне... сколько в том, что он не может (или не хочет) забрать всю полноты власти.. у него много других дел, проектов и тп.. .он всё надеятся занять позицию некого арбитра, а у нас так футбол не работает.. нужно единоначалие.

Пожалуй соглашусь с тем, что нужно либо всех разогнать, и продать все акции
Либо наоборот всё собрать в одних руках
а от перестановки тренера ничего не поменяется... команда она как кусок г в проруби.. никому не нужна... и болтается сама по себе
Andy555
14 April 2015

Nail:

Опять 25
Мы говорим, что в данной ситуации вина УПРАВЛЕНЦЕВ, читай Федуна и его управленческих решений и только.
Карпин, Эмери,Лаудруп,Якин уж точно не слабее Гончаренко и конечно же все они с пеленок обожают Спартак

А вот с чего ты взял, что он действительно любит Спартак? Или что он любит его больше Федуна? А не просто хочет поиграться как Червиченко?
А потом, Бубнов любит Спартак? Рейнгольд?
Это все эмоции..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up