alex1979: |
Ребят, все это печально, и знаете почему? тут игроков выгонять надо как бы они нам нравились или не нравились, команда в которой игроки на раз отрыгают тренера за тренером не перевоспитывается. интересна Асхабадзе обять бредить будет о втором месте? может он про зону вылета говорит? |
Andy555: |
И кто что думает: Гончаренко лучше или Аленичев? |
цитата: |
И кто что думает: Гончаренко лучше или Аленичев? |
вот только еще б леню, на Петю авена сменить |
первый, вот только еще б леню, на Петю авена сменить, тогда Спартак чемпион, а так боюсь Гончаренко сломается, таким Спартаком рулить - это очередное самоубийство. |
Почему ты так уверен в Авене? |
Сильно подозреваю, что Авен не "уговорил" продать Леню Спартак и не сделал его чемпионом, тлько потому что главные больщики в стране и в собственно в кругу куда он в вхож, переживают за Синит |
случится ли этот 1% |
Andy555: |
А Карпин, например, ненавидел? |
NissankO: |
и Вам об этом говорил: |
NissankO: |
Аленя в Спартаке скорее всего не будет. Точнее будет только в том случае, если ЛАФ публично извинится, т.е. не будет этого 99%. |
Фанат FF: |
Хоть убейте, но я одного не могу понять: как можно с таким подбором игроков превратить команду в УГ! Я вполне допускаю, что Якин так себе тренеришка, но не может так быть, чтобы команда не могла даже аутсайдеров со скрипом побеждать. Превратили Спартак в жидово-армяно-грузинскую прачечную и отмывают свои бабки бывшие братки из 90-х, удачно севшие на нефтяные месторождения. |
P PASHA: |
да какой подбор игроков? убогий состав!!! ну обыгрывать аутсайдеров конечно должны при какой-то поставленной игре, но не более того. игры нет, согласен. но считаю, что с этими игроками качественную игру ни поставит ни один тренер - уж больно при валере деградировали. менять состав на 80% надо. ПС я за гончаренко и против аленя. |
Фанат FF: |
Ну чем наши футболисты хуже того же Ростова? Чельстрем, Мовсисян, Ромуло, Паршивлюк, Комбаров, Глушаков, Жано - это основные игроки своих сборных. Ребров, Давыдов - тоже получили приглашения в сборную. Имхо, матчи с Арсеналом и Ростовом - это уже откровенный слив тренера, причем коллективный. |
Nail: |
Опять 25 Мы говорим, что в данной ситуации вина УПРАВЛЕНЦЕВ, читай Федуна и его управленческих решений и только. Карпин, Эмери,Лаудруп,Якин уж точно не слабее Гончаренко и конечно же все они с пеленок обожают Спартак |