Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,5K
views
102
members
12,2K
alex1979
21 March 2015

3

с победой, но гол нам правильный забили, второй тайм не понравился.
sergvp
21 March 2015

Не знаю что и сказать, неужели мы так зависимы от замены игрока основного состава на молодого??? Не понимаю сделай результат, а потом выпускай молодёжь.
-QWERTY-
21 March 2015

1

С победой, КБ!!!
Антошка наше все)))
Andy555
21 March 2015

S
sergvp:

Не знаю что и сказать, неужели мы так зависимы от замены игрока основного состава на молодого??? Не понимаю сделай результат, а потом выпускай молодёжь.

Не может уход Глушакова та "посадить" игру...
Физика тоже ни причем - игра стала другой сразу после перерыва...
Думаю Якин сказа играть от обороны и вперед не лезть...
Но в любом случае - 2 победы подряд...
А первый тайм! Красавцы!!!
bartelbi
21 March 2015

1

С победой КБ!!!
Uvex
21 March 2015

2

С победой братва =)
Andy555
21 March 2015

2

Спартак чемпион!
Димма
22 March 2015

2

С Победой Друзья !

я в командировке , домой охота
SPARTAKUS
22 March 2015

1

alex1979:

с победой, но гол нам правильный забили, второй тайм не понравился.

Гол чистый был, как говорится нас Промесло и взяли три очка, а не одно..
SPARTAKUS
22 March 2015

ЯКИН О ПОБЕДЕ НАД «ТОРПЕДО»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Мурата Якина после победы над «Торпедо».

Скрытый текст

ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПадЪ
22 March 2015

posted image
ПадЪ
22 March 2015

1

По некоторым персоналиям.
Карлос: 4 отбора, 7 перехватов, 2 выноса.
Таски: 2 отбора, 4 перехвата, 4 выноса, 1 блок удара.
Жано: 21 пас, 95,2% точность, 3 ключевых паса.
SPARTAKUS
22 March 2015

Квинси Промес: Я не был готов к переходу в «МЮ»

Один из лидеров «Спартака» Квинси Промес накануне игры с «Торпедо» дал большое интервью Sovsport.ru, в котором, помимо прочего, пообещал улучшить свой бомбардирский счет. Мужик сказал – мужик сделал: гол голландца в ворота торпедовцев в итоге стал победным.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/788914
SPARTAKUS
22 March 2015

4

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕНИСА ДАВЫДОВА!

Сегодня исполняется 20 лет нападающему «Спартака» Денису Давыдову.

posted image

Скрытый текст
Andy555
22 March 2015

Гол чистый был, как говорится нас Промесло и взяли три очка, а не одно..
Какой чистый??! Толчок в спину был,, это помешало Карлосу выбить мяч головой!
SPARTAKUS
22 March 2015

1

Andy555
Я в плане, что вне игры не было, фол был, должен быть штрафной, а не свободный как при офсайде.

http://www.youtube.com/watch?v=0Db3_IRLwiA
PASHA
22 March 2015mobile

1

всех с победой! выйграли и хорошо. идем дальше.
очень не поравилась выходка аленичева. надеюсь после такого федун его не возьмет на работу.
SPARTAKUS
23 March 2015

2

Эммануэль Эменике: Скучаю по красно-белым временам

цитата:
«Я надеюсь, что вскоре я буду где-то, где болельщики любят меня. Я не хочу играть в футбол для тех,
кто называет меня «ниггер». Скучаю по красно-белым временам...», - написал Эменике в твиттере.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/789160
SPARTAKUS
23 March 2015

4

Владимир Путин наградил Сергея Лаврова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени

http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-03-23/vladim...tepeni/
SPARTAKUS
23 March 2015

2

Промес вызван в сборную Нидерландов вместо Роббена

Главный тренер сборной Нидерландов по футболу Гус Хиддинк пригласил в состав атакующего полузащитника московского "Спартака" Квинси Промеса вместо получившего травму хавбека мюнхенской "Баварии" Арьена Роббена на отборочный матч чемпионата Европы-2016 с командой Турции и товарищескую встречу со сборной Испании, сообщается на официальном сайте Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB).

http://rsport.ru/football/20150323/817294686.html
SPARTAKUS
23 March 2015

Andy555

СЕРГЕЙ ХУСАИНОВ: «ЕСТЬ АРБИТРЫ ВЫСШЕЙ ЛИГИ, И ЕСТЬ АРБИТРЫ, КОТОРЫЕ СУДЯТ ВЫСШУЮ ЛИГУ»

цитата:
На 65-й минуте матча торпедовец Виейра забил превосходный мяч в ворота спартаковцев и, казалось, сравнял счёт в матче. Однако судья встречи с помощью своего ассистента гол не засчитал, назначив «свободный удар» (очень яркая жестикуляция арбитра - прямая рука, поднятая вверх) за нарушение торпедовцем правила «вне игры». По-моему, офсайда не было, Виейра принимал мяч в правильном положении. Но до этого, торпедовец очень ловко и очень явно нарушал правила игры, прямо на глазах С. Лапочкина, толкнув в спину спартаковца, который по принципу «домино» толкнул в спину своего партнёра, стоявшего чуть впереди, перед ним. Оба спартаковца оказались на какое-то мгновение выключенными из игры, то есть, никак не могли противостоять своему сопернику. Остаётся только гадать: либо арбитр не видел этой хитрости нападающего «Торпедо», либо он не разбирается в Правиле ХII. Как бы там ни было, а футбольный Бог восстановил справедливость. Мяч, забитый с грубейшими нарушениями правил, не засчитали.

На 92-й минуте того же матча вторую «жёлтую», абсолютно не обязательную, получил торпедовец Билялетдинов, сфоливший в середине поля на спартаковце Чельстреме, и совершенно справедливо был удален с поля.
http://footballreview.ru/authors/ivan-timoshkin/256210/
bartelbi
23 March 2015

1

Промес вызван в сборную Нидерландов вместо Роббена

Главный тренер сборной Нидерландов по футболу Гус Хиддинк пригласил в состав атакующего полузащитника московского "Спартака" Квинси Промеса вместо получившего травму хавбека мюнхенской "Баварии" Арьена Роббена на отборочный матч чемпионата Европы-2016 с командой Турции и товарищескую встречу со сборной Испании, сообщается на официальном сайте Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB).

http://rsport.ru/football/20150323/817294686.html
вооот, отлично.. ещё и за Голландцами есть повод последить!
SPARTAKUS
23 March 2015

Валерий Рейнгольд: Слова Широкова в адрес Федуна переходят все границы

Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд заявил, что поведение полузащитника «Краснодара»
Романа Широкова по отношению к президенту «Спартака» Леониду Федуну неприемлемо.

Скрытый текст
SPARTAKUS
23 March 2015

У ГЛУШАКОВА И ПАРШИВЛЮКА — ПОВРЕЖДЕНИЯ ЯГОДИЧНОЙ МЫШЦЫ

Футболисты «Спартака» Денис Глушаков и Сергей Паршивлюк, получившие повреждения
в прошедшем матче с «Торпедо» и замененные по ходу встречи, прошли медобcледование.

Скрытый текст
Andy555
24 March 2015

3

Мужчина..

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ: "ЕСЛИ БЫ НЕ ШТРАФ, "АРСЕНАЛ" ВООБЩЕ НЕ ПОЕХАЛ БЫ В МОСКВУ"
Игорь РАБИНЕР
- Сейчас, когда матч "Арсенал" - ЦСКА позади, не жалеете, что решили везти в Москву дубль и, по сути, превратили 11 оставшихся финалов для вашей команды в десять?
- Никогда ни о чем не жалею.
Скрытый текст
Andy555
24 March 2015

1

ВОКРУГ ЭМЕНИКЕ РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛ

Нападающий "Фенербахче" Эммануэл Эменике и болельщики этого стамбульского клуба стали причиной очередного скандала, разразившегося в Турции. В минувшее воскресенье в первом тайме матча с "Бешикташем", завершившегося со счетом 1:0 в пользу команды экс-спартаковца, в ответ на выкрики своих же фанатов, недовольных качеством его игры, Эменике сорвал футболку и покинул поле. Один из тренеров "Фенербахче" Исмаил Картал вместе с двумя сотрудниками клуба успел остановить форварда, пытавшегося уйти в раздевалку. После непродолжительных уговоров футболист надел форму и вернулся в игру. До конца тайма болельщики продолжали его освистывать, и в перерыве Эменике заменили, сообщают местные СМИ.
Бывший турецкий арбитр, а ныне футбольный эксперт Ахмет Чакар утверждает, что стамбульское дерби может быть переиграно: по его мнению, судья Фират Айдынус не сумел соблюсти правила игры и допустил три технические ошибки. Во-первых, он не наказал Эменике предупреждением за снятую футболку. Во-вторых, нигериец покинул поле без разрешения рефери. И, наконец, в-третьих, игрок вернулся на поле тоже без разрешения судьи. "Все эти нарушения нельзя трактовать по-разному, за каждое из них полагается желтая карточка. Речь идет о технических ошибках, которые вполне могут привести к переигровке", - отметил Чакар.
alex1979
24 March 2015

по Эму, вот чего он туда так рвался? за что боролся на то и напоролся, забивал бы за Спартак сейчас коням и в ус не дул.
Фанат FF
24 March 2015

alex1979:

...забивал бы за Спартак сейчас коням и в  ус не дул.

Имхо, последнее время в Спартаке он просто в ус не дул.
bartelbi
24 March 2015

Фанат FF:

Имхо, последнее время в Спартаке он просто в ус не дул. 

наверно потому что знал, что сваливает
Фанат FF
24 March 2015

bartelbi:

наверно потому что знал, что сваливает

Все равно это не повод класть на работу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up