102-летний болельщик Спартака Отто Фишер на Открытие Арене
Фанат FF: |
bykarev От "Известий" тухлой утятиной пахнет. |
цитата: |
Александр Бубнов в ходе традиционной видеоконференции расшифровал технико-тактические действия футболистов в главном матче 19-го тура «Спартак» — «Динамо» (1:0). Цифры говорят, что обе команды сыграли на «двойку», а игроки в сумме получили 12 неудовлетворительных оценок. О качестве дерби — В очередной раз приходится констатировать — качество футбола в дерби получилось очень низким! Обе команды получили по «двойке», поскольку количество брака зашкаливало. Судите сами — у «Спартака» 34,7% брака, у «Динамо» — 31,9%. При этом количество ТТД у команд примерно одинаковое — 793 и 788 соответственно. Об игре «Спартака» — Победа «Спартака» во многом случайна. Интересно было разве что посмотреть на старую-новую тактику с пятью защитниками. Было понятно, что Мурат Якин опасается «Динамо». К тому же после поражения в прошлом туре от «Краснодара» нужно было что-то менять. Он и поменял, но без доли везения спартаковцы не победили бы. Да, появилась скорость, появилось желание, но мастерство все равно не на уровне. У «Динамо» моменты были куда острее: головой бил Кураньи, потом из пустых ворот мяч вынес Глушаков — как он там оказался на ленточке вообще? Я не уверен, что мы и дальше увидим такую же игру «Спартака», а тем более что она стабильно будет приносить очки. С точки зрения командных действий мало что изменилось, ошибок все так же очень много. Об игре Давыдова и Ананидзе — Сначала о Давыдове. Мне смешно было читать после матча про великолепную игру нападающего. Стадион его стоя провожал. За что?! Вы футбол-то смотрели, хочется спросить? У Давыдова 56,5% брака при всего 46ТТД. Это провальная игра! Мало? Денис считается отличным дриблером, «русским Месси», как назвал его Леонид Федун. А ни одной удачной обводки за всю игру — какой это вам Месси? Это «единица» за игру и лавка в следующей встрече с «Торпедо». Правда, Мовсисян ничем не лучше. Теперь о Жано Ананидзе. Грузин сыграл намного лучше партнера, сделав 61ТТД при 19,7% брака. Это чистая «пятерка». Об игре «Динамо» — Команда Станислава Черчесова устала после Неаполя, это очевидно. Хотя мастерство игроков выше, чем у «Спартака», с организмом не поспоришь. В начале матча были моменты, но со временем они давались все тяжелее. Сказалось и отсутствие в центре поля Игоря Денисова. Все-таки он многое значит для команды. Разочаровал вышедший на замену Александр Кокорин — видно, с ним что-то творится неладное, он не в форме. Об игре Матье Вальбуэна — Француз мог оказать влияние на игру, причем с самого начала. Сначала выдал "конфетку" с углового на Кураньи, а затем за фол против него должен был удаляться с поля Сергей Паршивлюк. Но вообще мое мнение — Вальбуэна более полезен в центре, нежели на фланге. За игру он получил от меня «два» за 31,9% брака. О судействе Николаева — Это провал. Не удалил Паршивлюка на 11-й минуте матча. Игра могла сложиться иначе. Фол был, причем грубейший. А затем пожалел Козлова, который наиграл на вторую желтую карточку. Оценки «Спартака» Оценка Фамилия ТТД/Неудачные % брака 3 Паршивлюк 78/24 30,8 3 Инсаурральде 70/20 28,6 2 Таски 69/21 30,4 3 Жоао Карлос 51/15 29,4 4 Комбаров 101/27 26,7 3 Глушаков 85/24 28,2 1 Эберт 79/41 51,9 5 Жано 61/12 19,7 3 Промес 95/37 38,9 1 Давыдов 46/26 56,5 1 Мовсисян 26/14 53,8 б/о Тимофеев 18/10 б/о Кротов 14/4 Итого: ТТД — 793, брак — 34,7%, оценка — 2+ Оценки «Динамо» Оценка Фамилия ТТД/Неудачные % брака 2 Козлов 62/23 37,1 4 Самба 80/20 25,0 4 Дуглас 87/19 21,8 2 Бюттнер 102/33 32,4 5 Венкер 68/11 16,2 2 Юсупов 67/26 38,8 2 Жирков 79/26 32,9 2 Вальбуэна 119/38 31,9 1 Ионов 27/15 55,5 2 Кураньи 45/19 42,2 б/о Кокорин 15,5 1 Джуджак 24/12 50,0 б/о Зобнин 13/4 Итого: ТТД — 788, брак — 31,9, оценка — 2. |
Бродяжник: |
Вот мы оправдываем Федуна, что мол зато он стадион построил... |
За это время стадионы появились или появятся скоро у: Терека, Анжи, Урала (обновили), ЦСКА, Зенита, Динамо, Краснодара, Рубина... |
Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал "СЭ" слова полузащитника столичной команды Романа Широкова, который сейчас выступает на правах аренды за "Краснодар". Хавбек заметил, что президент клуба является болельщиком киевского "Динамо", поэтому красно-белые не показывают свой фирменный футбол. _– Что тут сказать? Зачем я буду комментировать различные шизоидные заявления? Ведь говорят, что Черчесов специально проигрывает "Спартаку" четыре матча подряд… Ну и что? Эти слова – из той же оперы. Не думаю, что все весенние обострения нуждаются в комментариях. Всё, спасибо, – сказал Федун http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/855655/ |
"Останется ли Роман Широков в "Спартаке"? Знать не знаем и ведать не ведаем, все права пока у нас. Никто не обращался. Широков сказал, что отсутствие атакующей игры у московского "Спартака" связано с Федуном, потому что он болельщик киевского "Динамо"? Ради бога. Ну сказал, дурак, что я буду это комментировать", - сказал Федун по телефону. http://rsport.ru/football/20150317/815644055.html |
ROMANUS: |
Фанат FF Широков всегда ссал проти ветра. Второй дзюба, не знает когда нужно промолчать. |
Никого не напоминает? |
15 апреля 2014 Насколько я знаю, Леонид Арнольдович дышит не очень ровно к команде «Динамо» (Киев). Как может владельцем команды быть, когда он не любит свою команду? Это мое личное мнение. Может, я не прав, но выскажу свое мнение», – сказал Кафельников. http://www.sports.ru/football/159458408.html |
Бубнов во многом прав, кроме Давыдова! Стадион, "сопливому дублеру" стоя аплодировать просто так не будет, народ не обманешь! |
Чувствую, что нахватаю минусов и волну гнева, но все же выскажусь по поводу Широкова. Ведь по сути все правильно сказал, единственное что взбесило: зачем кусать руку кормящего? Перешел бы спокойно в Краснодар и потом обосрал Федуна. Этим заявлением Широков дал понять, что в наше болото он возвращаться не хочет. |
Andy555: |
Широков меня не повел! Гавно поступает как говно! |