[QUOTE=bartelbi]QUOTE=NissankO]сегодня сына крестил, [/QUOTE]
За это плюсег тебе! [/QUOTE]
минус обоим сектантам
ПадЪ: |
минус обоим сектантам |
Фанат FF: |
1. Рискуя навлечь на себя обвинения в предвзятости, но победы мы не заслужили! Ничья, была бы справедливее, так как недостаток тактики и мастерства было с лихвой компенсировано старанием практически всех игроков, что весьма редкое в наши дни явление. 2. У Бескова полсостава уже давно бы пользу дублю приносили. |
Andy555: |
Посмотрим с Динамо, есть ли у Якина и этого Спартака яйца... |
Chily: |
Uvex Вась, вопрос в другом... У нынешнего Спартака, да и у Локо тоже - это сейчас чуть ли не единственная составляющая на которую можно рассчитывать с достойным соперником. А хотелось бы нам с тобой... |
Кстати - был на Ананидзе пенальти или нет? |
Не заслуженных побед - не бывает! Спартак стелился в подкатах, бился и прессинговал практически весь матч, в отличии от "вялика" во втором тайме с Краснодаром... Динамо, "как ты говоришь, "заслужило" победу еще меньше... Мне глубоко плевать на их проблемы с Кокориным, с тем что они не восстановились после ночного перелета, то что поле полили по словам Габулова, на рикошет, что Черчесову не понравился "такой" гол (наверно ему бы понравилось если бы Эбер в дальнюю девятку во втором тайме положил!) ... Кони тоже после поражения начинают ныть: дескать нам не очень хотелось выиграть в дерби и т.п... МОЖНО ПРОИГРАТЬ СЛУЧАЙНО, ВЫИГРАТЬ СЛУЧАЙНО НЕЛЬЗЯ! |
цитата: |
Посмотрим что дальше будет, но во всяком случае теперь я понимаю, что мы не развалились, что то можем еще побороться и в любом случае мы пока в игре! |
-DiM0s-: |
Непонятно чем на сборах занимались |
-QWERTY-: |
Вчерашний отжиг Джано, Давыдова и Промеса на сборах не раз наигрывался |
P.S. Минусить в ответ не стал, уже вышел из этого возраста. |
А мне повезло пообщаться с некоторыми футбольными деятелями, и все как один считают Краснодар образцом для подражания всей футбольной России. |
Кстати - был на Ананидзе пенальти или нет? |
я тебя не минусил ващет |
минус обоим сектантам |
и что? я тоже считаю что он один из тех у кого стоило бы поучиться нашему руководству. Только что это меняет? у нашего рук-ва другой взгляд на это.. |
Ведь ты имел в виду меня и NissankO? P |
А первый матч с мусарами, с конями? Выигрыш случайный, просто наш мяч залетел со второй попытки, а их нет, во многом благодаря Реброву и Глушакову. Фортуна была на нашей стороне. |
bartelbi: |
По моему он имел ввиду меня и Ниссанко.. про крещение сына |
минус обоим сектантам |
bartelbi: |
По моему он имел ввиду меня и Ниссанко.. про крещение сына |
А зачем тогда минус двум сектантам? |
цитата: |
Патрик Эберт поблагодарил болельщиков "Спартака" за поддержку в матче против "Динамо". Напомним, в воскресенье красно-белые выиграли в московском дерби со счётом 1:0. "Доброе утро! Город красно-белый после вчерашней победы! Огромная благодарность нашим болельщикам, вы были потрясающими!", - написал Эберт в своём аккаунте в социальной сети Instagram. http://www.euro-football.ru/article/29/10032099...pobedyi |