bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
что там сейчас происходит? меня второго тайма лишили блин((
-DiM0s-:
|
что-то я переживаю за его здоровье, с нашей то "игрой"... |
Молодцы, порадовали ветерана.
Стасик третий раз подряд нам сливает
УРАААААА!!! С Победой!!!
фуф , дайте валидолу
kotiara 2.0
15 March 2015
C победой!
Гол корявенький, но игра живая получилась.
Одного не пойму: если защита динамо на голову выше наших карликов и весь верх снимает нахрена все время верхом напам мяч давать???
Не, вас фиг поймёшь, конечно...
Теперь бы с Торпедо не обделаться
Ну чтож с победой господа!!!
Ниссанко с Фанатом расстроились наверное, ненавистный Якин победил, да еще и любимый магнит не смог одолеть Урал
В атаке конечно беззубенько, но самам игра (и мы и динамосики) нерв имела и смотрелась здорово, мне понравилось. Давыдов молодец, если будет работать на него пойдут люди на стадион, молодец, надеюсь он не поздно начинает и может с него получится наш месси.
Ну а так что должны были забивать не забили, что не должны залетело, ну и ладно три очка не пахнут, всех с победой. А да Промес хорошшшшшшшшш, реально хорош... по игре все малорики и наши и динамики, игра еще раз говорю реально смотрибельная была.
оказывается , не так все плохо у нас
bykarevДед нам удачу принес, надо поселить его на стадионе, будет нашим символом вместо гладиатора!
Фанат FF
15 March 2015
1
Сказать что я в диком восторге от игры не могу, все-таки результат не совсем по игре.
Но очень порадовала молодежь, заметно усилили игру, из обоймы не выпадали и в целом очень положительно. Мовсисян - просто мертвый, Эберт тоже ниочем!
Тем не менее С ПОБЕДОЙ!
бомжи на последних минутах упускает победу над Торпедо, тур в пользу конюшни