цитата: |
у меня уже давно нерв не реагирует на игру нашей команды , приучили ...как удав |
NissankO: |
Мужики, только сел к компу, матч не смотрел, но судя по комментариям и не надо было Чемп всех рассудил, мы с Фанат FF были правы на 146%. У кого-то еще есть иллюзии по-поводу "покорителя Челси"? Ну а товарищу ПадЪ хочу еще раз сказать спасибо за этот комплимент: Болейте за Спартак-2, господа, берегите свои нервы. |
Andy555: |
И в таком ключе будет летом тренером Аленичев... |
Алень - намного лучше, чем ничего, это видно по Арсеналу. |
Станем больше забивать? - трудно гадать, но предпосылки к этому есть. |
Вот придет завтра Алень, станем больше пропускать? Да куда уж больше |
Станем получать больше удовольствия от увиденного на поле? - Однозначно ДА. |
Swoi: |
Нет атмосферы в клубе, выходит чел с замены- обними , похлопай - Якин даже не смотрит. Куда такое годится ... |
ПадЪ: |
имея бюджет сопоставимый с бюджетом команд типа торпедо |
ну когда по 3 штуки от мордовии вынимать начнем - узнаешь |
нифига однозначного, если опять начнем играть в сиськомятие перекатывание мяча поперек поля и при этом команда будет меньше забивать какое тут удовольствие7 |
не знаю откуда такие данные про бюджет, да это и не важно. На поле выходят футболисты, а не бюджет, а футболисты там половина из пердива, половина из втордива. |
Федуна даже жалко - успешный бизнесмен, никак не поймет что в футболе, как и в балете свои правила! |
мне вот его совсем не жалко, мне жалко Спартак, вернее то, во что он его превратил.. он не дурак и правила футбола знает и при желании за год-два мог сделать чемпионом нашу команду желания нет, болельщик динамокиев, все его желания это нажиться на тушинской земле, стадик то его а не Спартака.. а уж какой проект там по освоению и постройке ЖК |
Если его кроме земли ничего не интересует, зачем он в Академию ввалил 40млн $ и зачем на стадик таскается? Мазохист? Недоумок? |
Чтобы не отобрали... |
Смешно... |
... У кого-то был инсайд в СМ, проверьте плз. |
Правда жизни. Не умеешь кормить проект и мутить свои дела - отдавай тому, кто умеет. |
По поводу вчерашнего поста про Аленя. Тот же мой друг, что пару месяцев назад выдал инфу про распродажу наших легов и перевод на фиксированный октябрьский курс (в январе я такое писал, если кто-то помнит), сегодня сказал, что скорее всего Якин гоу хоум в течение месяца. Игра с динамо - лакмусовая бумажка, беспросветное поражение как с Краснодаром - домой, если победа или проблески намека на позитив, то пока остается. На Федуна очень давят все: СД, ветераны, русские игроки. Якин - желание Федуна, все остальные против, и Лёня вот-вот сломается. Все решится очень скоро, так как никто не хочет подходить к майским играм с бомжами и конями в таком виде. Рассматривается такой вариант: Якин гоу хоум, Бесчастных и.о. ГТ до лета, летом придет Алень (вместе со всем штабом). Сезон в мусорку, дорогу молодым, которых Володя будет готовить под Аленя. Инфа от работника администрации бомжей, который ооооочень дружит с известным агентом. У кого-то был инсайд в СМ, проверьте плз. |
Если честно, согласен на любой вариант... Уже... Надо как то эту безнадегу ломать! |
цитата: |
Олег РОМАНЦЕВ, бывший главный тренер "Спартака" и сборной России (СПАРТАК – КРАСНОДАР – 1:3): "Многие матчи "Краснодара" смотрел бы бесконечно. Тогда как трансляции большинства игр "Спартака" впору выключать задолго до финального свистка". Роман ШИРОКОВ, полузащитник "Краснодара" ( СПАРТАК – КРАСНОДАР – 1:3): "Какие ощущения от победы именно над "Спартаком"? А что, в первый раз, что ли?" Андрей ДИКАНЬ, голкипер "Краснодара" (СПАРТАК – КРАСНОДАР – 1:3): "На данный момент мы намного сильнее "Спартака". Что и доказали. За красно-белых обидно, если честно. Но нам нужны очки". |