Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,5K
views
102
members
12,2K
Karamnoff
5 March 2015

1

А какая задача на сезон поставлена Якину?
-QWERTY-
5 March 2015

Karamnoff
Задача-максимум ЛЧ, минимум - ЛЕ
NissankO
5 March 2015

Хз как наша молодежка будет расти при якине, но сейчас это, пожалуй, самый талантливый состав с 2006-2007 года.
ПадЪ
5 March 2015

1

-QWERTY-:

Задача-максимум ЛЧ

с кротовыми и давыдовыми, против халков витселей?? нужно быть реалистичней.
наша задача максимум ЛЕ, но и задача минимум та же..

NissankO:

сейчас это, пожалуй, самый талантливый состав с 2006-2007 года.

талант не играет в футбол и не выигрывает титулы..
Квинси который оденься-обуйся, по таланту сравнивался с Месси в молодые годы, где один и где второй...
а если не ходить далеко за примерами, можно вспомнить бесконечный поток "талантов" прошедших через Спартак, каждому из которых прочили место в основе сборной и переход в европейский топклуб через пару сезонов и где они все?
где лугачев за которого выигрывали упорную борьбу с динамакиев, где лучший защитник центральной европы филипенко, где в конце-концов чемпионы европы среди молодежи прудников, горбатенко и прочие??
талант, намного менее важен, чем умение пахать на поле и вкалывать на тренировках, не скатываться на дно после первого большого контракта доказано, Карпиным, Тихоновым, или из последних Ребровым, Макеевым
NissankO
5 March 2015

ПадЪ:

где лучший защитник центральной европы филипенко, где в конце-концов чемпионы европы среди молодежи прудников, горбатенко и прочие??

то, что они талантливы, не говорит о том, что они станут суперзвездами. Но легче вырастить футболиста из человека, который к этому предрасположен, нежели из деревянного, но работоспособного парня.
Перечисленных тобой я никогда не считал мегаталантами. Выделялись из общей массы, не более. После 2007 у нас была лучшая в стране молодежь, но лучшей он а становилась на всеобщем низком уровне, Жано исключением стал. А вот в 2006-2007 они были реально крутыми ребятами: торба, шишкин, паршивлюк, иванов, дзюба (прудниковым никогда не считал звездой). Ребко еще маячил, тоже талант, но звезду еще в дубле поймал, одновременно с бузовым.
Sanches
5 March 2015

1

Я считаю, что если хотя бы 1 игрок из сегодняшней молодежки сможет постоянно играть в основе, то это будет результат.
Димма
5 March 2015

дзюба - редиска ! вот это точно !
SPARTAKUS
5 March 2015

2

РОМАН АСХАБАДЗЕ: «НА МАТЧЕ С «КРАСНОДАРОМ» СОСТОИТСЯ ЧЕСТВОВАНИЕ АЛЕКСЕЯ ПАРАМОНОВА»

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе — об итогах зимней трансферной кампании, контрактах Жоао Карлоса и Чельстрёма, подписании Граната и об ожиданиях от заключительной части сезона — в интервью официальному сайту клуба.

http://spartak.com/main/news/68541/
-QWERTY-
5 March 2015

ПадЪ:

нужно быть реалистичней.наша задача максимум ЛЕ, но и задача минимум та же..

Это не мои хотелки, а задача от Федуна
-QWERTY-
5 March 2015

Вью гендира:
цитата:
Как оцениваете перспективы команды в оставшейся части сезона?
— Очевидно, что мы никогда не можем быть довольны тем местом, которое «Спартак» сейчас занимает в таблице. В сложившейся ситуации и с нынешним составом минимально приемлемый результат на финише чемпионата — попадание в еврокубки. Хотя считаю, что у команды есть все, чтобы побороться за место в Лиге чемпионов.

SPARTAKUS
5 March 2015

Почему «Спартак» – самый популярный клуб страны

В зимнее межсезонье все ведущие клубы премьер-лиги большинство контрольных матчей
показывали на Youtube. Sovsport.ru выяснил, чьи трансляции собирали самую широкую аудиторию.

Среднее количество просмотров одного матча
posted image

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/783586

-QWERTY-:

Вью гендира:

Фокусники - Спартачи - Часть 7 (сообщение #16437533)
alex1979
5 March 2015

Парния че не замечаю или нет, как Валера ушел, Бубнов с Ловчевым и иже с ними всякий интерес потеряли к спартаку.
ПадЪ
5 March 2015

NissankO:

Но легче вырастить футболиста из человека, который к этому предрасположен, нежели из деревянного, но работоспособного парня.

не согласен, чем более талантливы люди, тем они более эксцентричны и ленивы
взять квинси 1 сделать из него норм ногомячиста не возможно, он таланлив как черт, но не хочет развивать свой талант
и взять квинси 2 - вырастить из него что то путное в разы легче, не смотря на то что его талант в сравнении с квинси 1 в разы меньше.

Sanches:

Я считаю, что если хотя бы 1 игрок из сегодняшней молодежки сможет постоянно играть в основе, то это будет результат.

смотря на каком уровне, если на уровня паршивлюка - макеева - это провал
если на уровне титова - успех
на уровне глушкаова/комбарова - норма
Andy555
5 March 2015

2

NissankO:

Его работа приносить победы, победы даются через голы. Если забил, значит свою работу сделал хорошо, добился локального успеха. Вы радуетесь когда добиваетесь успехов на своей работе? Он бывший конь, забьет за нас коням, должен праздновать? Бывший бомж, забьет бомжам, должен праздновать? Комбарики забьют мусарам, должны праздновать? Юра забивает Краснодару, отмечать гол? Глушак лохомотам, Озбилиз Кубани или Аяксу, Промес бывшему клубу... С Вашими понятиями - все наши футболисты как люди говно.

Ну потел он в родном клубе, разве мало? Много выиграл? Единственные три человека, которые боролись до конца матча: Дзюба, Кариока и Макгиди.

С моими понятиями Широков - говно!
Я это 5 лет назад знал и говорил, год назад и сейчас ничего не изменилось...
А Тихонов пусть хоть 10 голов Спартаку забьет, все равно - человек!

На счет Дзюбы - вопрос для меня прозрачен...
Andy555
5 March 2015

1

Чего гадать какое место займем?
Пусть стараются...
alex1979
5 March 2015

1

сча чемп начнется, и вас всех помирят.
alex1979
5 March 2015

а то на трансферах глухо все неинтресно, так тут все попереругались как никогда.
Фанат FF
6 March 2015mobile

1

alex1979:

сча чемп начнется, и вас всех помирят.

Золотые слова!
kostil
6 March 2015

NissankO:

Его работа приносить победы, победы даются через голы. Если забил, значит свою работу сделал хорошо, добился локального успеха. Вы радуетесь когда добиваетесь успехов на своей работе? Он бывший конь, забьет за нас коням, должен праздновать? Бывший бомж, забьет бомжам, должен праздновать? Комбарики забьют мусарам, должны праздновать? Юра забивает Краснодару, отмечать гол? Глушак лохомотам, Озбилиз Кубани или Аяксу, Промес бывшему клубу... С Вашими понятиями - все наши футболисты как люди говно.

Ну потел он в родном клубе, разве мало? Много выиграл? Единственные три человека, которые боролись до конца матча: Дзюба, Кариока и Макгиди.

разница в том, что широков принадлежит Спартаку, а в Краснодаре он всего лишь в аренде
kostil
6 March 2015

1

Andy555:

С моими понятиями Широков - говно!
Я это 5 лет назад знал и говорил, год назад и сейчас ничего не изменилось...
А Тихонов пусть хоть 10 голов Спартаку забьет, все равно - человек!

На счет Дзюбы - вопрос для меня прозрачен...

+100500
Дзюба тоже говно
Фанат FF
6 March 2015mobile

kostil:

+100500
Дзюба тоже говно

Да все кто из Спартака, даже в аренду - все говно!
NissankO
6 March 2015

kostil:

разница в том, что широков принадлежит Спартаку, а в Краснодаре он всего лишь в аренде

Эта разница лишь на бумаге, а на поле все они по факту выходят в форме других клубов. Или может он должен автоголы в матче с нами клепать? По контракту же наш.
ПадЪ
6 March 2015

NissankO:

А вот в 2006-2007 они были реально крутыми ребятами: торба, шишкин, паршивлюк, иванов, дзюба (прудниковым никогда не считал звездой). Ребко еще маячил, тоже талант, но звезду еще в дубле поймал, одновременно с бузовым.

http://www.ftbl.ru/issues/vladislav-ryzhkov-kog...vatsya/

вот тоже считали вырастит звездой будет, ну как минимум игроком уровня Калины.
Anty777
6 March 2015

Виктория Гамеева. Врач, который слышит сердца "Спартака"
Интервью Проспорт с уже известным врачом, которую встречают игроки "Спартака" на прохождении медкомисии вот уже который год.

Все волнуются, когда приходят на медосмотр. А вы в роли модели почувствовали волнение?

Ощущаю сейчас ваше учащенное сердцебиение. Я, как врач-кардиолог, очень хорошо в этом понимаю
А что во время медосмотра происходит с футболистами?

Мой осмотр спортсменов начинается с того, что я аускультирую тоны сердца: подхожу к ним с фонендоскопом, выслушиваю их сердцебиение, ритм, частоту сердечных сокращений. И слышу порой, как они волнуются, переживают и как на моих глазах учащается их пульс.

У вас есть любимая команда?

Мне нравится «Спартак», потому что там ребята общительные и веселые, у них нет звездной болезни, они открытые.

И они уже были у вас на медосмотре после первого сбора. Кто оказался лучшим?

В «Спартаке» самые-самые высокие показатели были у Комбарова. Он и на беговой дорожке продержался дольше всех, и максимальное потребление кислорода у него было самое высокое. Я наблюдаю спортсменов в динамике, и Комбаров по части функциональной диагностики вырвался в лидеры впервые. Думаю, это связано со сменой тренировочного процесса, может быть — с большим желанием трудиться, вырваться в лидеры и стать чемпионом.

Можете определить, что за спортсмен перед вами, только по состоянию его сердца?

Условно да, могу. У бегунов и биатлонистов аэробные дистанции и очень большая выносливость, на сердце это отражается увеличением ударного, минутного объема, расширением камер и полостей. Если это силовые виды спорта, то там присутствует утолщение мышечной стенки, дилатация, гипертрофия полостей сердца.

Вам случалось обнаружить у спортсменов опасные симптомы?

У боксеров в крови нередко находили гепатиты, и для них наличие гепатита С — это, конечно, абсолютное противопоказание к соревновательной деятельности. У футболистов такие изменения встречаются нечасто, у них, по моей практике, часто встречается желудочковая экстрасистолия и АВ-блокады 2-й степени типа Мобитц-1 и Мобитц-2. Все зависит от динамики, но если возникают паузы более 2,5 секунд и присоединяются другие какие-то патологии, то это является абсолютным недопуском к дальнейшим играм, и такие случаи в российской премьер-лиге в моей практике были.

В ленте ваших постов в соцсети встречаются ролики с боями без правил.

Я кандидат в мастера спорта по кекусинкай-карате. В детстве начал заниматься мой старший брат, и меня это так вдохновило, что мама попросила тренера и меня принять. Выступала на всероссийских соревнованиях, но в последние четыре-пять лет основательно занялась врачебной деятельностью. Вы, наверное, еще видели там, как я на шпагат сажусь? Дело в том, что для моего тренера в «Самбо-70» основа всего — это техника владения телом: шпагаты, растяжки, подъемы с прогибом.
posted imageposted imageposted imageposted image
Фанат FF
6 March 2015

"Дзюба - не спартаковец!" О чем форвард говорил с фанатами

Скрытый текст

Какой же, все-таки засранец! А я его еще защищал, когда Карпин в аренду его скинул! Похоже действительно, эта гнида в свое время деньги у Быстрова сперла!
Фанат FF
6 March 2015

Ну и так чисто поржать!
Фанат FF
6 March 2015

Первый побежал!

МАРКОС ОТЕРО ПОКИДАЕТ «СПАРТАК» ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
http://spartak.com/main/news/68546/
ROMANUS
6 March 2015

Фанат FF
повторяешься!!!
Фокусники - Спартачи - Часть 7 (сообщение #16424622)
Фанат FF
6 March 2015

ROMANUS:

Фанат FF
повторяешься!!!
Фокусники - Спартачи - Часть 7 (сообщение #16424622)

ROMANUS
Не повторяюсь, а сбаянил! Модераторов, прошу удалить баян!
SPARTAKUS
6 March 2015

Егор Титов: "Надеюсь, что "Спартак" выиграет у "Краснодара"

Бывший полузащитник московского «Спартака» Егор Титов в преддверии возобновления чемпионата России в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой признался, что за зиму истосковался по отечественному футболу, рассказал о своих ожиданиях по поводу матча «Спартак» - «Краснодар», а также поделился мнением о подписании контракта форварда красно-белых Артема Дзюбы с петербургским «Зенитом».

http://www.rusfootball.info/rss/1146308437-egor...ok.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up