-QWERTY-: |
Задача-максимум ЛЧ |
NissankO: |
сейчас это, пожалуй, самый талантливый состав с 2006-2007 года. |
ПадЪ: |
где лучший защитник центральной европы филипенко, где в конце-концов чемпионы европы среди молодежи прудников, горбатенко и прочие?? |
ПадЪ: |
нужно быть реалистичней.наша задача максимум ЛЕ, но и задача минимум та же.. |
цитата: |
— Как оцениваете перспективы команды в оставшейся части сезона? — Очевидно, что мы никогда не можем быть довольны тем местом, которое «Спартак» сейчас занимает в таблице. В сложившейся ситуации и с нынешним составом минимально приемлемый результат на финише чемпионата — попадание в еврокубки. Хотя считаю, что у команды есть все, чтобы побороться за место в Лиге чемпионов. |
-QWERTY-: |
Вью гендира: http://spartak.com/main/news/68541/ |
Но легче вырастить футболиста из человека, который к этому предрасположен, нежели из деревянного, но работоспособного парня. |
Sanches: |
Я считаю, что если хотя бы 1 игрок из сегодняшней молодежки сможет постоянно играть в основе, то это будет результат. |
Его работа приносить победы, победы даются через голы. Если забил, значит свою работу сделал хорошо, добился локального успеха. Вы радуетесь когда добиваетесь успехов на своей работе? Он бывший конь, забьет за нас коням, должен праздновать? Бывший бомж, забьет бомжам, должен праздновать? Комбарики забьют мусарам, должны праздновать? Юра забивает Краснодару, отмечать гол? Глушак лохомотам, Озбилиз Кубани или Аяксу, Промес бывшему клубу... С Вашими понятиями - все наши футболисты как люди говно. Ну потел он в родном клубе, разве мало? Много выиграл? Единственные три человека, которые боролись до конца матча: Дзюба, Кариока и Макгиди. |
Его работа приносить победы, победы даются через голы. Если забил, значит свою работу сделал хорошо, добился локального успеха. Вы радуетесь когда добиваетесь успехов на своей работе? Он бывший конь, забьет за нас коням, должен праздновать? Бывший бомж, забьет бомжам, должен праздновать? Комбарики забьют мусарам, должны праздновать? Юра забивает Краснодару, отмечать гол? Глушак лохомотам, Озбилиз Кубани или Аяксу, Промес бывшему клубу... С Вашими понятиями - все наши футболисты как люди говно. Ну потел он в родном клубе, разве мало? Много выиграл? Единственные три человека, которые боролись до конца матча: Дзюба, Кариока и Макгиди. |
Andy555: |
С моими понятиями Широков - говно! Я это 5 лет назад знал и говорил, год назад и сейчас ничего не изменилось... А Тихонов пусть хоть 10 голов Спартаку забьет, все равно - человек! На счет Дзюбы - вопрос для меня прозрачен... |
kostil: |
+100500 Дзюба тоже говно |
kostil: |
разница в том, что широков принадлежит Спартаку, а в Краснодаре он всего лишь в аренде |
А вот в 2006-2007 они были реально крутыми ребятами: торба, шишкин, паршивлюк, иванов, дзюба (прудниковым никогда не считал звездой). Ребко еще маячил, тоже талант, но звезду еще в дубле поймал, одновременно с бузовым. |
ROMANUS: |
Фанат FF повторяешься!!! Фокусники - Спартачи - Часть 7 (сообщение #16424622) |