Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,7K
views
102
members
12,2K
Фанат FF
7 August 2016mobile

Судя по интервью Бердыева последней каплей стала его встреча с Саввиди. Похоже кинули Бекиеча, и никакая ЛЧ и очередные обещания не остановили бы его от ухода из Ростова.
NissankO
7 August 2016

Фанат FF
А как он должен был сказать??? Так: "ребята, я уже не молодой, денег здесь в ближайшем будущем не видать, а там большой клуб (либо сборная) и самый большой оклад в РФПЛ, ну а вы держитесь, удачи вам". В Ростове бабла нет, игроки начнут смотреть по сторонам, второй год всех тем же самым удивить не получится, Ростов будет в жопе, надо уходить на пике славы, зато потом наши полужурнализды будут рассказывать, что вот при КБ Ростов взлетел, а после ухода сдулся, хотя сдуется он в любом случае "No money, no honey".
Фанат FF
7 August 2016mobile

NissankO
Бекиеч четко обозначил виновника, похоже все-таки личная обида. Вообще, такое ощущение, что Ростов, что Кубань - это прачечные по отмыву бабла и растратчики региональных бюджетов! Не покупают дорогих игроков, не платят сумашедших зарплат, а долгов набирают по миллиарду! Да и личности владельцев - места нет клейма ставить, сплошь криминал! Ростов давно уже за Кубанью следом должен пойти, но Бекиеч все "испортил"!
NissankO
7 August 2016

Фанат FF:

Бекиеч четко обозначил виновника

Порошенко и Ко уже почти 3 года четко обозначают виновника, но только как минимум не всегда это является правдой
Фанат FF
7 August 2016mobile

NissankO:

Порошенко и Ко уже почти 3 года четко обозначают виновника, но только как минимум не всегда это является правдой

Ты Бекиеча с алкашней и полоумными не ровняй! Тем более Бердыев не хохол!
ФКСМ
7 August 2016

МАТЧ ДУБЛЕРОВ «СПАРТАКА» И «КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ» В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

-Мангуст-
7 August 2016mobile

Черчесов в сборной, значит Бердыев в Спартак
PASHA
7 August 2016mobile

http://www.sports.ru/football/1042723969.html
NissankO
7 August 2016

P
PASHA:

http://www.sports.ru/football/1042723969.html

охренеть ... этот Обухов...
Если такой крутой игрок, где же его хет-трики за Кубань... у них уже 6 игр прошло, много он забил?
Единственное чем запомнился - так это как обыграл свою невесту на Открытии...
NissankO
7 August 2016

Этого КБ тоже с собой заберет?
posted image
Фанат FF
7 August 2016

NissankO:

охренеть этот Обухов...
Если такой крутой игрок, где же его хет-трики за Кубань... у них уже 6 игр прошло, много он забил?
Единственное чем запомнился - так это как обыграл свою невесту на Открытии...

Зато как он ее обыграл! Одной левой!
NissankO
7 August 2016

Фанат FF:

Бекиеч четко обозначил виновника

Саввиди: мне сказали, что Бердыев уходит в "Спартак", конфликта с ним у меня нет
цитата:
Спонсор "Ростова" Иван Саввиди заявил, что у него нет конфликта с бывшим главным тренером дончан Курбаном Бердыевым, который вчера официально покинул клуб. Также Саввиди сообщил, что Бердыев близок к подписанию контракта со "Спартаком".

Ранее появилась информация, что 63-летний специалист покинул "Ростов" из-за разногласий с губернатором Ростовской области Василием Голубевым по вопросу комплектования команды. Уже после своего ухода Бердыев заявил, что "после последней встречи с Саввиди этого человека для меня не существует".

"Почему Бердыев говорит о конфликте? Ему надо каким-то образом, видимо, обосновать, почему в такой ситуации он бросает бюджетный клуб и уходит в клуб, который не имеет финансовых проблем вообще. Имею ли я в виду "Спартак"? Ну да. Мне, во всяком случае, сказали, что он туда уходит.

Нет у меня никакого конфликта с ним. Я не знаю, что он там рассказывает, что он придумал. В последний раз виделся с ним очень давно. Почему он так говорит? Восток - дело тонкое. Я не бываю в клубе, ни с кем там не общаюсь. Общаюсь с тремя заместителями губернатора и с губернатором - вот и всё. Недавно приходил генеральный директор, сказал, что у них катастрофа, нужно срочно оплатить санкции по линии УЕФА, зарплаты и поездку в Бельгию. Частично это оплатил "Ростсельмаш", частично - я. Полностью я оплатил поездку в Бельгию, причём официально перевёл деньги компании, организовавшей это.

Я не живу проблемами футбольного клуба "Ростов". Я живу интересами города. Это разные вещи. Ростов-на-Дону - это город, в котором я живу, который я люблю. Попросили быть спонсором - не кто-то с улицы попросил. Пришёл глава региона в августе прошлого года и сказал, что в очередной раз футболисты с тренером бастуют, не хотят выходить на тренировку и игру. И уже на следующий день я перевёл деньги. Если так плохо клубу или Курбану из-за моих спонсорских денег, ради бога - не берите их", - цитирует Саввиди "Р-Спорт".
Фанат FF
7 August 2016

NissankO
Почитай форумы ростовчан: они этого Саввиди такими ... кроют! Саввиди сам себя сдал, мол не хотят бабла, пусть не берут, а раз так говорит, значит поставил какие-то условия, которые для Бердыева оказались неприемлемые.
NissankO
7 August 2016

Фанат FF:

Почитай форумы ростовчан: они этого Саввиди такими

Да мне не надо форумы их читать, мы здесь тоже всех кроем. Я с ним лично пересекся несколько лет назад (2012-2013) на юбилее одного общего знакомого из Ейска(естественно грека). Правда представили мне его как Ивана Игнатича, и знал я только, что он бизнесмен из ростова. Довольно приятный человек, этакий профессор. Что он к футболу имеет отношение понятия не имел, зато многие там рассказывали как он помог одному, другому третьему... как-то так...
Фанат FF:

значит поставил какие-то условия

ну он и не в ДЮСШ деньги перечислял на спортинвентарь, а на миллионные з/п игроков + возил их на сборы в европу. естественно какие-то условия он мог поставить, хотя Тушино застраивать ему не дали, клубом он не управляет.
Фанат FF
7 August 2016mobile

1

NissankO
У меня тоже совсем иные представления о Гинере были, пока живьем на его лекции не побывал: гнилейший чел.
Andy555
7 August 2016

Источник: Бердыев хотел бы возглавить сборную

Бывший главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев определится с местом работы на предстоящей неделе. Как сообщает интернет-издание "Спортфакт", на руках у 63-летнего специалиста два предметных предложения — от главы РФС Виталия Мутко, подбирающего нового главного тренера сборной России, и Леонида Федуна. Совладелец "Спартака" готов к тому, что Бердыев будет совмещать работу в клубе и национальной команде. Принципиальных возражений у Федуна на этот счёт нет, и решение о возможном совмещении примет Мутко. Сам Бердыев пока не решил, где именно продолжит карьеру, оставив за собой возможность сделать выбор до 11 августа. Идеальный для него вариант — совмещение постов с трудоустройством своего штаба в "Спартаке", где ему предложен двухлетний контракт.

В июле, поняв, что ситуация с финансированием не меняется, Бердыев дал понять, что уйдёт из "Ростова", оставив за собой возможность вести переговоры с потенциальными работодателями. Причём приоритетным для себя вариантом он считал шанс поработать со сборной России на домашнем чемпионате мира. Бердыев после провала россиян на Евро-2016 встречался с Мутко. На этой встрече тренер дал понять, что работа в РФС ему интересна. Причём Бердыев был готов даже стать директором спортивных программ РФС, де-факто помогая в этом статусе Сергею Семаку (при условии его назначения на пост главного тренера сборной).
Andy555
7 August 2016

Походу Черчесов не в сборной, Бердыев не Спартаке. ...
Фанат FF
7 August 2016

Как же ... эта карусель с назначением тренера в Спартак! Сначала мозги ... с назначением аленя, теперь ... мозги с назначением тренера после аленя! У ... бомжей все по-людски: сказали Спалетти уйдет, будет Боаш - все как по нотам, сказали вместо Боаша будет Луческу - ... на следующий день подписан контракт с цыганом!
NissankO
7 August 2016

Ну КБ можно понять, если Спартак: сегодня он мессия, в октябре забросы надоели, весной вали нафиг со своими четками - иного пути нет в этом болоте.
Если Сборная: будет порядок, заставит миллионеров бегать, во время ЧР - ожидания это наши проблемы, петиции и тп. - иного пути нет с этими разгильдяями-миллионерами.
Вот тебе и выбор, а как бы хорошо сейчас в рубин махнуть, казань обожает, в клубе царь, болелы любой результат понимают и принимают.
Фанат FF
8 August 2016mobile

NissankO
Сборная - это будет самый глупый вариант! В клубе Бекиеч может в запасе сгноить или штрафануть, а в сборной каждый на ... пошлет! Вспомни, как Деньгисов рожу кривил при Капелло, в хоккее вон Радулов выпендривался. Да и ни хрена со сборной не достигнешь, нужно как минимум дождаться ухода поколения пофигистов и мажоров! Где он найдет российских Навасов и Азмунов, Нобоа и Баштуша?
PASHA
8 August 2016

Фанат FF:

NissankO
Сборная - это будет самый глупый вариант! В клубе Бекиеч может в запасе сгноить или штрафануть, а в сборной каждый на пошлет! Вспомни, как Деньгисов рожу кривил при Капелло, в хоккее вон Радулов выпендривался. Да и ни хрена со сборной не достигнешь, нужно как минимум дождаться ухода поколения пофигистов и мажоров! Где он найдет российских Навасов и Азмунов, Нобоа и Баштуша?

натурализация в помощь
Фанат FF
8 August 2016mobile

2

P
PASHA:

натурализация в помощь

Нойштейдер уже показал свою ущербность! Хорошие игроки в свои сборные пробиваются!
Фанат FF
8 August 2016

Кстати, сегодня и Манчини освободился! Приедет к нам и будет с Каррерой рулить - оба итальянцы, а еще 5 августа за Спартак итальянского переводчика заявили!
http://www.rfpl.org/staff/staff_5815.html
Фанат FF
8 August 2016mobile

http://www.championat.com/football/news-2542378...ak.html
Полетели утки!
ПадЪ
8 August 2016

1

Лучше бы Селихов
-QWERTY-
8 August 2016

ПадЪ:

Лучше бы Селихов

Воистину! Может Джанаев и крут теперь, но до сих пор не могу ему простить просраное чемпионство
-DiM0s-
8 August 2016

1

-QWERTY-:

Воистину! Может Джанаев и крут теперь, но до сих пор не могу ему простить просраное чемпионство

Это Валере надо спасибо сказать при имеющемся Дикане ставил неуравновешенного Соса...
-QWERTY-
8 August 2016

-DiM0s-
Там Стипе был..
NissankO
8 August 2016mobile

Фанат FF:

http://www.championat.com/football/news-2542378...ak.html
Полетели утки!

Помню как в сандунах желал ему вернуться в Спартак, это был август 2010...
-DiM0s-
8 August 2016

-QWERTY-:

-DiM0s-
Там Стипе был..

А ну да, Диканя Пися вытеснила с лимитом...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up