Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,7K
views
102
members
12,2K
ROMANUS
6 August 2016mobile

1

-Мангуст-:

Чурбан Курбаев? Дружище, да ты ... по сравнению с ним.

Уважаемый, прошу не переходить на личности и держаться в рамках правил форума.
NissankO
6 August 2016

ПадЪ:

5 июня 2013 года было официально

мда, я был уверен, что гол на 1мин против Аналии Эм забил после прострела Тино. Но в любом случаем у него был крутой состав: Пареха, Мак, Эм, Сухи, лучший бомбардир Велик.
И звезды должен давать тренер, или как ты себе представляешь работу тренера: Комбаров, не валяй дурака не тренировке, иначе я пожалуюсь Родионову?
Звезды давать должен тренер: бутсой, ящиком с водой или кулаком. Или Симеоне, САФ и Маур бегают к кому-то за помощью?
Фанат FF
6 August 2016mobile

ПадЪ
Неохота твои цитаты постить поэтому так отвечу:
1. Покажи пункт контракта Аленя, где он должен говорить про укомплектованный состав.
2. Неужели ты никогда не переживаешь за свою работу? Смотри не скажи это своему начальнику, уволит в тот же день!
3. Не прикидывайся дурачком, алень должен был сразу после АЕКа заявить что уходит, а он сказал, что виноват и продолжает работать дальше! Типа е аленье собственное решение даже Титов невольно опроверг, заявив вчера что не слышал об увольнении Аленя. Даже на обычной работе, когда хотят под зад дать, просят написать заявление по собственному желанию. Так сохраняет лицо и сотрудник и работодатель.
4. Интеллигенты исподтишка интервью про тренера не дают! Ты, видимо, забыл про Старкова! Старков за год серебро взял, а Алень в рот взял от АЕКа.
Карпин говорит то, что думает: "игра была равна, играли два говна", сраный Твенте, Фалькао к нам не поедет. За одно это достоин уважения! И это самое, у Карпина хватило смелости подать в отставку, а игроки его поддержали! Странно, но за Аленя до сих пор ни один футболист не выступил, хотя он по отзывам игроков такой душка!
NissankO
6 August 2016

Интересно, а если с Федуном так разговаривать
цитата:
"Какая может быть оценка, если команда проиграла! Игра? Очень плохая, безобразная игра. Не знаю, что случилось. Знаете, я не могу футболистам, игрокам сборной, сказать, чтобы они умели отдавать передачу на 10 метров. Если футболисты ошибаются в простых ситуациях по пять раз подряд, я не могу вместо них выйти. А учить отдавать передачи своему должны были в детской школе. Очень много брака, брака невынужденного. Есть подходы к штрафной, но мы не можем по воротам ударить. На тренировках всё получается, а в игре... Как будто что-то над ребятами довлеет. Может быть, я не могу донести определённые моменты.

Кто-то должен брать на себя какие-то обязанности во время игры. А у нас все хорошие, друг на друга смотрят, никто не может завести команду. Я их спрашиваю: почему вы не кричите, не подсказываете, почему вы просто проживаете эту игру? Очень мало эмоциональных людей. Все ребята спокойные, тихие. Где взять зверюг? Я не знаю. Подскажите, возьмём троих-четверых? Политика клуба была такова, что мы всех игроков брали бесплатно. Возможно, надо было за кого-то действительно толкового заплатить, хотя бы 500 тысяч. Мы хотели сэкономить, но, видимо, выбрали неправильный курс", — приводит слова Тихонова "Советский спорт".

Андрюха Тихонов после матча с анальчиком
ПадЪ
6 August 2016

NissankO:

Но в любом случаем у него был крутой состав: Пареха, Мак, Эм, Сухи, лучший бомбардир Велик.

не могут все игроки от прошлого тренера с одним виденьем игры подойти другому, история знает кучу таких примеров..
и велик был уже далеко не тот что при карпине, его быстро Юра усадил на лавку..

NissankO:

И звезды должен давать тренер, или как ты себе представляешь работу тренера: Комбаров, не валяй дурака не тренировке, иначе я пожалуюсь Родионову?

я представляю себе это так - дзюба сидя на лавке разлагает коллектив, настраивает игроков против тренера, а он сделать ничего не может, ни продать его ни купить кого-то вместо него ибо ему говорят крутись с тем что есть..
все звездюля какие может выписать тренер - это оставить на банке.. максимум в бубль перевести..
первое он делал, что бы сделать второе надо иметь кого то схожего уровня вместо, а не было..

тот же карпин имел карт бланш тк совмещал должность с гендирской
он штрафовал игроков за лишний вес например, чего не могли делать его последователи.
и карпин видя бунт на корабле должен имея полномочия был выписать звездюлей, как это кони сделали в ситуации с дзагоевым или как родионов в ситуации с гранатом и паршивлюком..
а валера тупо смотрел, как тонет титаник, что бы стать капитаном айсберга..
ПадЪ
6 August 2016

1

Фанат FF:

Покажи пункт контракта Аленя, где он должен говорить про укомплектованный состав.

покажи пункт, где он не должен этого говорить

остальные пункты вообще чушь какая-то даже комментить не буду... не так сидишь, не так свистишь (с) бред сумасшедшего (с)
Фанат FF
6 August 2016mobile

ПадЪ:

покажи пункт, где он не должен этого говорить

остальные пункты вообще чушь какая-то даже комментить не буду... не так сидишь, не так свистишь (с) бред сумасшедшего (с)

Ты первый про это написал, я подумал, что ты лично контракт видел, поэтому так безаппеляционно написал про контрактные обязательства! А теперь пытаешся на меня стрелки перевести!
Andy555
6 August 2016

Фанат FF:

Блин, а я бы глянул на Карпина в ПФЛ, но только не в Спартаке!

Эсли только посмеяться..
ФКСМ
6 August 2016

Бердыев официально покинул пост главного тренера "Ростова"

цитата:
6 августа 2016, суббота. 20:40

"Ростов" на своём официально сайте подтвердил, что Курбан Бердыев покинул пост главного тренера команды.

"Сегодня перед вечерней тренировкой главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев попрощался с командой и рассказал футболистам о своем уходе из клуба. Стоит отметить, что ещё до начала сезона Курбан Бекиевич поставил руководство клуба в известность, что вне зависимости от результата ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов покинет наш клуб. На завтрашний матч команду выведет Дмитрий Кириченко. Помогать ему будет весь наш тренерский штаб. Завтра после игры с "Уралом" Курбан Бекиевич попрощается с болельщиками", - говорится в сообщении.

Пост наставника команды с берегов Дона специалист занял в декабре 2014 года. Под руководством 63-летнего Бердыева "Ростов" в прошлом сезоне финишировал на второй строчке в таблице российской Премьер-Лиги. В скором времени "Ростову" предстоит сыграть с голландским "Аяксом" за право выступить на групповом этапе Лиги чемпионов.

В пятницу Дмитрий Аленичев ушёл с поста главного тренера московского "Спартака", и именно Бердыев называется главным кандидатом на вакантный пост.
http://www.championat.com/football/news-2540508...va.html
Andy555
6 August 2016

Фанат FF:

Похоже ты вообще футбол не смотришь, попробуй у Карпина не побегай! Другое дело бестолковая беготня - это да! У Карпина даже тактика была: бей вперед, игра придет! В дерби так вообще битвы были, что искры летели!

Карпин и тактика - это далекие друг от друга галактики!
я смотрю все матчи, мне туфту про Карпинский тренерский гений втирать не надо...
Фанат FF
6 August 2016mobile

Andy555:

Карпин и тактика - это далекие друг от друга галактики!
я смотрю все матчи, мне туфту про Карпинский тренерский гений втирать не надо...

... смотришь, да читаешь похоже также! Где я что-нибудь написал про карпинский тренерский гений? Да почти в каждом моем посте про Карпина написано, что он не тренер, а мотиватор! Мотиватор, Карл, МОТИВАТОР!
Andy555
6 August 2016

Димма:

мужики , проклял нас кто то , не хочу переходить на личности ...
Невезуха какая та ..

Да... я уже верю в проклятие "Федуном"...
-QWERTY-
6 August 2016

1

А Арсенал-то не так уж плох оказывается
ФКСМ
6 August 2016

Теперь уже бывший тренер "Спартака" Егор Титов дал короткий комментарий после своего увольнения.

цитата:
- С удовольствием отвечу на ваши вопросы, но только уже после интервью Дмитирия Анатольевича Аленичева, - сказал Титов.

- Просто в интернете гуляет информация, что игроки "сливали" тренерский штаб в матче с АЕКом…
- Я, честно говоря, не понимаю, как это можно - "сливать". Не понимаю, просто не понимаю. У меня нет ответа на этот вопрос.

- Не понимаете, как это делается?
- Вообще. Как это можно "сливать" кого-то. Сливается вода…

- Иными словами, поговаривают, что игроки не бились, не боролись за тренерский штаб в игре с киприотами...
- У меня даже таких мыслей нет.
http://www.sport-express.ru
Andy555
6 August 2016

Я уже согласен на Бердыева...
Хоть с аеками и уфами бегать будем...
ROMANUS
6 August 2016mobile

Бердыев далеко не плохой вариант, другое что надо было сразу после чемпионата его звать. Сейчас пока разберется, игроков на ленточки покупать дороже начнут.
Фанат FF
6 August 2016mobile

ROMANUS:

Бердыев далеко не плохой вариант, другое что надо было сразу после чемпионата его звать. Сейчас пока разберется, игроков на ленточки покупать дороже начнут.

Сейчас полРостова перетащит и всего делов! Бердыев ушел из Ростова, но официально тренером Спартака еще не стал, так что давайте дождемся подтверждения! Вдруг он к лохам перейдет!
ПадЪ
6 August 2016

1

http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI648430...echkina

Про аленя четко расписано имхо...
ПадЪ
6 August 2016

Фанат FF:

про Карпина написано, что он не тренер, а мотиватор! Мотиватор, Карл, МОТИВАТОР

Мотиватор - это человек способный накрутить команду на ничего не значашие события например на матч с тосно или сант-галленом...
Карпин просто харизматичен... никакой он не мотиватор.. мотиватор Бердыев у которого команда бегает 120+ минут в любом даже не решающем матче
NissankO
6 August 2016

ПадЪ:

его быстро Юра усадил на лавку

Юра Эмери тоже не застал
ПадЪ:

а он сделать ничего не может

потому и не получилось у него в Спартаке, не получится у него и в англии
Маур, САФ и другие решают эти вопросы самостоятельно, т.к. это дело тренера. Не получается с игроком работать - звезды, не помогло - в аренду, на трансфер и т.п. Если бы вмешался Валера, на Эмери бы сразу можно было бы ставить крест - сам решить не может, нужна нянька, его бы просто не во что не ставили, а боялись бы Валеру. Так и вижу на треньках: не будешь меня слушаться, позову Валеру.
NissankO
6 August 2016

Andy555:

Я уже согласен на Бердыева...

а нам и не приходится выбирать.
Да, я полюбил Спартак за "стеночки и тп.", но
меня пока одно радует в его приходе, как бы это абсурдно не звучало, но мне кажется именно он и возродит так называемый "Спартаковский дух", ведь он не в стеночках заключался, а в умении биться от свистка до свистка и отыгрываться с 0-2. Все-таки после ОИРа КБ самый харизматичный тренер Спартака.
ПадЪ
6 August 2016

NissankO
Маур и саф менеджеры т.е. как карпин у нас был тренер+гендир в одном лице. А эмери был тренером при гендире карпине - это 2 большие разницы.
NissankO
6 August 2016

ПадЪ:

Маур и саф менеджеры

в интере нет, да и в порту тоже
alex1979
6 August 2016

а я вот не сказать что рад приходу четочника, но и не сказать что разочарован, мне просто Любопытно что из этого получится
Фанат FF
7 August 2016mobile

alex1979
Да подожди радоваться, еще нет подтверждения! Я после майского облома настроженно отношусь ко всякого рода "инсайдерам" в интернете.
NissankO
7 August 2016

Фанат FF
просто так он из ростова ушел на следующий день после отставки аленя
NissankO
7 August 2016mobile

posted image
ROMANUS
7 August 2016mobile

Фанат FF:

Сейчас полРостова перетащит и всего делов! Бердыев ушел из Ростова, но официально тренером Спартака еще не стал, так что давайте дождемся подтверждения! Вдруг он к лохам перейдет!

Я согласен нефига бежать вперёд паровоза, но дыма без огня не бывает. Уходит Аленичев все СМИ начинают кричать про Бердыева и тут он покидает Ростов. А потом кто если не он? Чечесов -нет, ОИР - уважаю как тренера и человека но тот футбол что показывал Спартак раньше, сейчас в мире показывает 2-3 команды и то с именитыми исполнителям. Для построения той игры нужно время, а Бердыева зовут как кризис менеджера.
Andy555
7 August 2016

Сейчас будет продолжаться Санта-Барбара, вбросы, переговоры, потом выяснится, что не договоррлись с Федуном, Бердыев пойдет в сборную, а у нас будет новый тренерина год!
radm
7 August 2016mobile

1

Бердыев скажет "я все, удочки собрал, и на рыбалку к оир"

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up