-Мангуст-: |
Чурбан Курбаев? Дружище, да ты ... по сравнению с ним. |
Уважаемый, прошу не переходить на личности и держаться в рамках правил форума.
-Мангуст-: |
Чурбан Курбаев? Дружище, да ты ... по сравнению с ним. |
ПадЪ: |
5 июня 2013 года было официально |
цитата: |
"Какая может быть оценка, если команда проиграла! Игра? Очень плохая, безобразная игра. Не знаю, что случилось. Знаете, я не могу футболистам, игрокам сборной, сказать, чтобы они умели отдавать передачу на 10 метров. Если футболисты ошибаются в простых ситуациях по пять раз подряд, я не могу вместо них выйти. А учить отдавать передачи своему должны были в детской школе. Очень много брака, брака невынужденного. Есть подходы к штрафной, но мы не можем по воротам ударить. На тренировках всё получается, а в игре... Как будто что-то над ребятами довлеет. Может быть, я не могу донести определённые моменты. Кто-то должен брать на себя какие-то обязанности во время игры. А у нас все хорошие, друг на друга смотрят, никто не может завести команду. Я их спрашиваю: почему вы не кричите, не подсказываете, почему вы просто проживаете эту игру? Очень мало эмоциональных людей. Все ребята спокойные, тихие. Где взять зверюг? Я не знаю. Подскажите, возьмём троих-четверых? Политика клуба была такова, что мы всех игроков брали бесплатно. Возможно, надо было за кого-то действительно толкового заплатить, хотя бы 500 тысяч. Мы хотели сэкономить, но, видимо, выбрали неправильный курс", — приводит слова Тихонова "Советский спорт". |
NissankO: |
Но в любом случаем у него был крутой состав: Пареха, Мак, Эм, Сухи, лучший бомбардир Велик. |
NissankO: |
И звезды должен давать тренер, или как ты себе представляешь работу тренера: Комбаров, не валяй дурака не тренировке, иначе я пожалуюсь Родионову? |
Фанат FF: |
Покажи пункт контракта Аленя, где он должен говорить про укомплектованный состав. |
покажи пункт, где он не должен этого говорить остальные пункты вообще чушь какая-то даже комментить не буду... не так сидишь, не так свистишь (с) бред сумасшедшего (с) |
Блин, а я бы глянул на Карпина в ПФЛ, но только не в Спартаке! |
6 августа 2016, суббота. 20:40 "Ростов" на своём официально сайте подтвердил, что Курбан Бердыев покинул пост главного тренера команды. "Сегодня перед вечерней тренировкой главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев попрощался с командой и рассказал футболистам о своем уходе из клуба. Стоит отметить, что ещё до начала сезона Курбан Бекиевич поставил руководство клуба в известность, что вне зависимости от результата ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов покинет наш клуб. На завтрашний матч команду выведет Дмитрий Кириченко. Помогать ему будет весь наш тренерский штаб. Завтра после игры с "Уралом" Курбан Бекиевич попрощается с болельщиками", - говорится в сообщении. Пост наставника команды с берегов Дона специалист занял в декабре 2014 года. Под руководством 63-летнего Бердыева "Ростов" в прошлом сезоне финишировал на второй строчке в таблице российской Премьер-Лиги. В скором времени "Ростову" предстоит сыграть с голландским "Аяксом" за право выступить на групповом этапе Лиги чемпионов. В пятницу Дмитрий Аленичев ушёл с поста главного тренера московского "Спартака", и именно Бердыев называется главным кандидатом на вакантный пост. http://www.championat.com/football/news-2540508...va.html |
Похоже ты вообще футбол не смотришь, попробуй у Карпина не побегай! Другое дело бестолковая беготня - это да! У Карпина даже тактика была: бей вперед, игра придет! В дерби так вообще битвы были, что искры летели! |
Andy555: |
Карпин и тактика - это далекие друг от друга галактики! я смотрю все матчи, мне туфту про Карпинский тренерский гений втирать не надо... |
Димма: |
мужики , проклял нас кто то , не хочу переходить на личности ... Невезуха какая та .. |
- С удовольствием отвечу на ваши вопросы, но только уже после интервью Дмитирия Анатольевича Аленичева, - сказал Титов. - Просто в интернете гуляет информация, что игроки "сливали" тренерский штаб в матче с АЕКом… - Я, честно говоря, не понимаю, как это можно - "сливать". Не понимаю, просто не понимаю. У меня нет ответа на этот вопрос. - Не понимаете, как это делается? - Вообще. Как это можно "сливать" кого-то. Сливается вода… - Иными словами, поговаривают, что игроки не бились, не боролись за тренерский штаб в игре с киприотами... - У меня даже таких мыслей нет. http://www.sport-express.ru |
ROMANUS: |
Бердыев далеко не плохой вариант, другое что надо было сразу после чемпионата его звать. Сейчас пока разберется, игроков на ленточки покупать дороже начнут. |
про Карпина написано, что он не тренер, а мотиватор! Мотиватор, Карл, МОТИВАТОР |
его быстро Юра усадил на лавку |
а он сделать ничего не может |
Andy555: |
Я уже согласен на Бердыева... |
Сейчас полРостова перетащит и всего делов! Бердыев ушел из Ростова, но официально тренером Спартака еще не стал, так что давайте дождемся подтверждения! Вдруг он к лохам перейдет! |