bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
NissankO
6 August 2016mobile
-3
ПадЪ:
|
бушманов пусть обкатается во 2-1 лиге в пфл, в рпфл с кем то чего то добьется, потом предоставит план как в течении 2-3 сезонов сделать из СМ гранда российского футбола, претендента на чемпионство и команду которая будет в европе наводить шороху, только после этого его можно будет подпустить к Спартаку на должность помощника тренера |
Это идеальный вариант, а я написал как будет, если чурбан курбаев возьмёт паузу на полгода.
-Мангуст-
6 August 2016mobile
2
NissankO:
|
Это идеальный вариант, а я написал как будет, если чурбан курбаев возьмёт паузу на полгода. |
Чурбан Курбаев? Дружище, да ты кусок говна по сравнению с ним.
NissankO
6 August 2016mobile
-1
-Мангуст-:
|
Чурбан Курбаев? Дружище, да ты кусок говна по сравнению с ним. |
А ты по сравнению со мной?
уход этих двух был предсказуем.. они явно не справились... ушел попов, остался по большому счету родионов еще..
ему тоже надо уходить..
КББ должен прийти со своими, проверенными качественными людьми, оставить надо только тех, против кого он не будет..
Фанат FF
6 August 2016mobile
1
NissankO:
|
Прям лозунги Майдана |
А разве не так? Чудом попали в ЛЕ и думали перемога, обосрались на первом раунде - оказалась зрада. Как и хохлы: рвались в Европу, а оказались в жопе.
Фанат FF
Как раз зимой новый тренер и нужен. Сейчас лучше заняться руководством - спортивный директор нужен профи.
а шо у кристиана майданы были лозунги?
Илья_37:
|
Сейчас лучше заняться руководством - спортивный директор нужен профи. |
не нужен левый человек.. КББ должен привести своих эффективных и проверенных людей
ПадЪ
А я и говорю - нужен профи. Спортивный должен максимально отгородить Ф... от тренера.
ПадЪ:
|
ушел попов, остался по большому счету родионов еще.. ему тоже надо уходить.. |
Ну тот хорошо наладил вертикаль школа-дубль-с2-основа. Плоды мы видим уже второй сезон. То, что не получилось у аленя, который был его кандидатурой, ну так все ошибаются в тренерах. Тренера можно поменять, но систему рушить не стоит.
По сути тренер просто начнет заниматься еще и трансферами, а это и не было в обязанностях Родионова. Тут главное не конфликтовать свой/чужой. Если решение есть, то надо его принять и дальше работать ради общей цели, че страдать и интриги плести.
Фанат FFЯ про то, что "долой старых совковых маразматиков, нужны новые, они нам помогут". По сути предлагаешь аналог их декоммунизации
Фанат FF
6 August 2016mobile
NissankOДа задолбали они своей мантрой про бывших спартаковцев в тренеры! Забыли старые пердуны как Старостин позвал динамовца Бескова говно расчищать за еще одним бывшим спартаковцем!
Кстати, некоторые уже начали флюгерить, теперь у них алень-дно!
Рабинер тоже статейку настрочил, где признает, что ошибся с аленем!
Фанат FF:
|
Народ, я смотрю часть тут совсем на алене! Вы хоть матч смотрели? Видели "руку тренера", который уже год в команде и провел три полноценных тренировочных сбора? Да это просто, проще было Спартак-2 выпустить и они бы престарелых киприотов до смерти загоняли! Снимать надо было еще в мае, но коли решили очередой позор получить, дождались августа! Еврокубки закончились, так и не начавшись, но вам видимо охота еще и чемпионат с кубком бесславно просрать! По Карпину: игры при нем не было, но там все весь матч как взмыленные бегали! Вот тогда Валере надо было дать доработать до конца, а аленя вообще на пушечный выстрел после Карпина к команде нельзя было подпускать. Но нет, захотели спартаковским духом пропитаться, а пропитались очередным говном. |
Это когда при Карпине взмыленные бегали?!
С Ростовом 0-4? Или с Анжи 0-3? или с Сент-Галеном 2-4?
Или с Амкаром 0-2?
или с Уфой дома?
хо-хо!
гений тренерского искусства!
Когда хотели бегали, когда хотели нет...
Фанат FF
6 August 2016mobile
Похоже ты вообще футбол не смотришь, попробуй у Карпина не побегай! Другое дело бестолковая беготня - это да! У Карпина даже тактика была: бей вперед, игра придет!
В дерби так вообще битвы были, что искры летели!
Andy555+пицот... память то у некоторых, как у рыбок аквариумных по 10 секунд...
Просто Федуну надо сгонять в отпуск на годок, но кредитку оставить.
NissankO
6 August 2016mobile
Илья_37:
|
Просто Федуну надо сгонять в отпуск на годок, но кредитку оставить. |
Кому-нибудь из этой ветки
Фанат FF
6 August 2016mobile
ПадЪAndy555Не рыбы, а вспомните когда и при каком тренере Спартак за 1 тайм с 2-0 отрыгрывался и побеждал со счетом 2-4? Или вдесятером бомжей на их поляне оттрахал? Так уж сложилось, но за последние 5 лет Карпин наше единственное светлое пятно, а заодно и 2 серебра!
Вот такой парадокс!
NissankO
А станешь тренером СМ? Я лучше на Феде покатаюсь, чем под красный каток попаду.
NissankO
6 August 2016
Фанат FF
Еще можно вспомнить как он в первый свой год до последнего боролся с тем же курбаном за золото, но упустили его после ухода быстрова, против чего и был карпин.
Фанат FF
6 August 2016mobile
NissankO:
|
Фанат FF Еще можно вспомнить как он в первый свой год до последнего боролся с тем же курбаном за золото, но упустили его после ухода быстрова, чего и был карпин. |
NissankOТак и я о том же: в потоке говна нельзя не отметить и позитивных моментов в работе Карпина, хотя накосячил он тоже немеряно, особенно с Эмери!
Кстати, я был на том матче с Рубином: казанцы уверенно победили, но игру сломал левый пендаль, который реализовал Домингес.
безволие, безхребетность, безисходность - это Спартак карпина..
единичные матчи типа аякса можно конечно вспоминать, но можно и кучу обновленных антирекордов клуба не забыть..
как несколько рядовых матчей подряд у днокоманд выиграть не могли, имея на минуточку один из сильнейших составов, вы оценивая других тренеров не забывайте, что состав и возможности для его усиления которыми они обладали были намного ниже карпинских... Тому же Якину например был куплен 1 нормальный игрок - Квинси.. Эмери не купили никого толкового.. Аленю только в этом году взяли негру и то еще не известно что за фрукт, в то время как валера купил себе комбаровых, пофиг на кирила, димон был один из сильнейших игроков чемпа, глушакова, макгиди, эменике и т.д..
если бы такой карт-бланш имел например Эмери - результат его работы был бы совсем иной, да и Якин думаю мог дать результат при таких трансферах, а то загнобили его почему то забыв что у него в нападении Кротов бегал, что ему приходилось с таким шлаком как эберет команду строить и т.д
Валера - как клубный тренер дно.. полное..
NissankO
6 August 2016mobile
ПадЪ
Эмери привезли Тино Косту, Ромуло и Инса - все по его заказу. А ещё пареха был. Якин кричал, что состав укомплектован, без его ведома купили Промеса, а также он отдал в аренду Широкова и Боккетти.
Все тренеры после Федотова были далеко не гении, одного уровня. Эмери более трудолюбивый и нашёл себе испанскую команду с соответствующим менталитетом, а в РФ не мог дать звезды дзюбе, ду и Глушкову.
Фанат FF
6 August 2016mobile
Алень сам неоднократно говорил, что команда укомплектована, его за язык никто не тянул. Субъективно сравнивая Карпина и Аленя, видел, что Валера искренне переживал за Спартак, это даже визуально видно как он кипятился на бровке, крыл журналюг, да и постарел он заметно.
Алень же любил себя в Спартаке и даже после АЕКа не нашел в себе мужества подать в отставку, пришлось его пинком под зад вышвыривать, а заодно и всю его гоп-компанию. То, что их роднит: оба они не тренеры, но Карпин хоть отличный мотиватор, а не мямля как Алень!
Еще бы Родионову кто под зад дал! Второй Шавло
... пустое место!
Фанат FF
Я за это - менять верхушку, чтобы низы играли, а не за получали
немытые в ничейку скатали с уфой)))
NissankO:
|
Эмери привезли Тино Косту |
побойся бога..
25 ноября 2012 года после разгромного поражения со счётом 1:5 от «Динамо» в рамках 17-го тура российской Премьер-лиги Унаи Эмери покинул пост главного тренера московского «Спартака».
5 июня 2013 года было официально объявлено, что Тино Коста подписал 4-летний контракт с московским «Спартаком»
1. ромуло так себе игрок, на фоне трансферов карпина в виде алекса например вообще *овно
2. он сыграл несколько игр и покалечился на долго
трансфер сродни покупки жедера
мы говорили тут о покупках сильных игроков, а ля квинси, алекс и т.д.
NissankO:
|
в РФ не мог дать звезды дзюбе, ду и Глушкову. |
это должен был делать генеральный директор, т.е. карпин, как это делают бабаев и гинер в цска, там с приходом слуцгея, дзага тоже взбрыкнул, однако быстро на место поставили..
а у нас валера местил обратно в тренеры, потому пустил все на самотек, мол выплывет -я хороший, позвал крутого коача, не выплывет займу его место, как и вышло...
мужики , проклял нас кто то , не хочу переходить на личности ...
Невезуха какая та ..
Фанат FF:
|
Алень сам неоднократно говорил, что команда укомплектована, его за язык никто не тянул. |
откуда ты знаешь что его никто не тянул?7 например контрактные обязательства?
Фанат FF:
|
Валера искренне переживал за Спартак |
уискренне..
переживатель уев..
дело тренера добывать победы, переживания дело болел
Фанат FF:
|
не нашел в себе мужества подать в отставку |
5 августа главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев принял решение о завершении работы в «Спартаке». Сегодня же совет директоров ФК «Спартак-Москва» рассмотрел заявление Дмитрия Анатольевича об уходе и удовлетворил его.
http://spartak.com/main/news/92441/я не фанат аленя, но не наговаривай
Фанат FF:
|
но Карпин хоть отличный мотиватор, а не мямля как Алень! |
говно карпин мотиватор...
алень просто интеллигент, а карпин быдло