NissankO: |
Andrew28 Да нафиг его гнать, а заодно и промеса с ним для справедливости. Команда Аленя проиграла - пошёл вон, промес, запоровший кучу моментов тогда тоже нафиг. Или он любимчик и все ему простим? И ещенко вон - с его фланга гол. Глушкова продать - че он бинт так, что вратарь отбивает. |
adidas62: |
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь" (с) Можно подумать, мы в ЛЧ гоголями пройдемся да соколами пролетим. "Все мы говно"(с) Прошу прошения за писимизьм |
Фанат FF: |
Черчесова, коли Бердыева зная |
adidas62: |
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь" (с) Можно подумать, мы в ЛЧ гоголями пройдемся да соколами пролетим. "Все мы говно"(с) Прошу прошения за писимизьм |
S sergeyPP: |
Черчесов уже был! И карпин тоже! не самый плохой вариант! Но мне кажется как бы не прискорбно но надо терпеть! А менять то и дело это не вариант! Имхо |
Черчесова |
S sergeyPP: |
если бы не он то мы сдесь бы и НЕ ИГРАЛИ ВООБЩЕ!!! |
Черчесов уже не тот, чтобы был 8 лет тому назад. |
Че-то динамиков он чемпионами, мягко говоря, не сделал... Да и снова в конце сезона гнать придется, ведь будет не тот результат, не та игра, пасы назад, слишком мягкий, слишком жесткий, слишком сенатор, частые навесы - причина есть всегда, чтобы гнать тренера. Давайте уже одного, чтоль чмырить будем, а то так и тренеры все скоро закончатся... |
цитата: |
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров в интервью «Матч ТВ» рассказал, что чувствует после вылета команды из Лиги Европы. «Нам нет оправдания. Этот матч мы просто обязаны были выигрывать. Пытались атаковать, но впереди не особо получалось. Имели стопроцентный момент в первом тайме, когда Ещенко бил. Зе Луиш мог забивать. Промес перед голом имел хорошую возможность. Иногда увлекались индивидуальными действиями. А в обороне в ключевой момент облажались. Все очень расстроены. Каждый год одно и то же. Мне очень стыдно перед болельщиками. Мы их подвели и теперь просто обязаны реабилитироваться в чемпионате и кубке. Землю грызть будем, чтобы вернуть доверие болельщиков», - сказал Комбаров. Источник: http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=350530 |
SHMeL™: |
говна бы вам плошку... земля вас уже носить не может... уроды |
bartelbi: |
навсегда ***... а чо делать то? я не глор, я за другой клуб болеть не буду никогда, но и этот меня потихоньку начинает.. какие то противоречивые чувства.. остается радоваться локальным победам что ли?.. раньше кричали, выиграйте у коней, все простим.. теперь и кони эти сраные не уперлись, аппатия какая то к спартаку |
http://www.youtube.com/watch?v=knGyIkRNZBQ |
NissankO Если бы внимательнее посмотрел, то в моменте выхода Промеса 1 на 1 защитник не спал и успел выбить мяч. Промес и так успел рвануть к мячу, когда кипер был в 3-х метрах от мяча. Будь на его месте кто другой, то и этого момента и не случилось бы. Как у тебя вообще язык поворачивается обвинять игрока, который уже 2 года тащит команду и благодаря ему вообще стал возможным этот матч! Даже если бы сегодня Промес промазал с линии ворот я бы ничего про него плохого не сказал! Игру просрал алень: сначала выпустил неправильный состав, потом произвел очередные идиотские замены, затем применил тактику удержания счета, которую команда в принципе не в состоянии играть! Не думал, что скажу это, но алень за чуть больше год смог обосраться куда больше, чем Карпин за 3 года, хотя тот тоже не тренер! Но на фоне аленя, Валера выглядит Моуриньо. Но лицо Федуна это что-то! Интересно, а что теперь скажут алене-поклонники? Тот же идиот-прапорщик Шматко, который присутствовал на матче, совет старых маразматиков, сорри, ветеранов Спартака?! |