bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Фанат FF
31 July 2016mobile
СпаМ:
|
Хорошее начало. Но работы непочатый край. С победой! |
Результат превзошел ожидания, я ожидал унылого 1-0.
Настоящая проверка будет в матчах с лидерами, а пока надо собирать "свои" очки. Из усиления: Ещенко хорош, Фернандо похож на думающего игрока.
Ребров как-то растерянно-испуганным выглядит, словно вчерашний дебютант.
Фанат FF:
|
Народ, вы что ли за пост про Квинси минусить!!! Мне, конечно, на минус, хотелось бы услышать аргументы этих двух крыс! |
бомжата небось отметились,
... на них!
Поздравляю всех с началом чемпа и с победой!
Игра мне не понравилась, счет понравился, работать им еще и работать, чтоб игра появилась. Зуев вот понравился, ну промес наше все это и так понятно, ну и Жано может разыграется наконец-то, поймать удачу за хвост и глядишь пойдет у него.
Фанат FF:
|
Настоящая проверка будет в матчах с лидерами |
Ну лидеры на сегодня это:
1. Спартак
2. Урал
3. Ростов
Фанат FF
31 July 2016mobile
bartelbi:
|
бомжата небось отметились, на них! |
Я догадываюсь чья это работа (как не прискорбно, но из мясных), ну да хрен с ним!
Фанат FF
31 July 2016mobile
NissankO:
|
Ну лидеры на сегодня это: 1. Спартак 2. Урал 3. Ростов |
Ну, Ростов точно один из лидеров, все-таки серебрянный призер, а вот Урал...
По крайней мере они Уфу дернули, которая немало нам крови попортила.
Всех с победой
Зобнин кстати очень даже
Хоть и Арсенал, приятно когда крупно выносим
Можно смотреть, когда стараются, бегают))) Навесов даже игрока обыграть сегодня смог
Посмотрим что дальше
че дальше?
работать надо, будет результат...
хорошо скатался.. Жано - ацкий сотона, Промес - печалька, Глушак - косяпор, ребров разок из ворот выскочил вникуда..
видно, что команде бежится тяжело, с уходом Жано мысль тоже ушла.
фернандо - не ошибался, вроде с пасом..
дно лушиш - так не забивать низзя..
4tob_smile:
|
Навесов даже игрока обыграть сегодня смог |
но первый гол квинси сделал он..
ну еще не понравились судья и решение аленя играть в 5-3-2..
с нормальной командой такое не прокатило бы, нам бы напихали по самые помидоры..
в первом тайме 2-3 хороших момента было у пряников.
ну нельзя наигрывая на сборах одно вдруг выйти в чемп с другой моделью - это грозит провалом, как будет класс соперника чуть выше - отхватим
sergeyPP
1 August 2016mobile
2
Всех с Победой! Ура! Вперед СПАРТАК!!!
Andy555
1 August 2016
-1
Меня тоже озадачило игра Спартакеа в три защитника, да еще с Таски!
Но... прокатило! По ходу Таски не уходит...
По матчу сложно что-то сказать, играем пока неровно, оборона и так пока не бетон + играли "с листа" в три защитника...
Думаю мы можем играть сильнее...
Без Попова в центре не скучно, Фернандо понравился, прибавит Глуш, Луиш - спереди будет по интереснее...
Кстати - посмотрите таблицу переходов:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-08-01/4_2/кони никого не купили - нет бабла у Гнидера! Пригласили двоих, да и то в аренду...
я ожидаю, что у них будут проблемы с составом по ходу сезона...
Локо, вероятно, тоже...
РОМЕС ОБОГНАЛ РОБСОНАВторой гол в ворота “Арсенала” стал для Квинси Промеса 33-м в составе “Спартака” в чемпионатах России. Голландец вышел на девятое место в списке лучших бомбардиров клуба, обойдя Николая Писарева и Робсона. По итогам матча с “Арсеналом” средняя результативность Промеса достигла отметки 0,56, что выше, чем у Веллитона и Владимира Бесчастных, - предыдущих лидеров красно-белых по этому показателю.
Федун: гони бабки на контракт!
Глушакову наложили на голову швы после матча с "Арсеналом"
Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков повредил голову в матче первого тура российской Премьер-Лиги против тульского "Арсенала" (4:0). На 21-й минуте капитан красно-белых столкнулся с Кантемиром Берхамовым. Остаток встречи российский футболист провёл в специальной шапочке. После матча Глушаков выложил в своём "твиттере" фотографию с зашитым рассечением.
Мозги "сотряс", наверное...
кстати, а где наш завсегдатай, поставщик новостей Букарев?
NissankO
1 August 2016mobile
1
Думаю, что в 3 ЦЗ играли по просьбе Федуна - Таски надо продать подороже, а это невозможно, если человек не играл полгода. Эта мысль подтвердится, если он не выйдет на ЛЕ, чтобы не быть заигранным.
Фанат FF
1 August 2016mobile
NissankOХорошо, что зарплату нехилую запросил, а то Федун мог ведь и купить.
"Спартак" уволил спортивного директора клуба ПоповаКак сообщил "Чемпионату" источник, руководство московского "Спартака" приняло решение уволить спортивного директора клуба Дмитрия Попова. Попов выступал за "Спартак" в качестве футболиста, дважды став чемпионов России. С декабря 2006 года он входил в селекционный штаб клуба, а с сентября 2008 года работал в качестве спортивного директора москвичей.
Источник:
http://www.championat.com
bartelbi:
|
кстати, а где наш завсегдатай, поставщик новостей Букарев? |
Он на "Мерседес клубе" сейчас тусуется.
ФКСМ:
|
Он на "Мерседес клубе" сейчас тусуется. |
Как же так.. бросил фокусникофф... нехорошо
ФКСМ:
|
Он на "Мерседес клубе" сейчас тусуется. |
правильные фокусники на бнв пересаживаются, а тут вононочемихалыч...
Денисов нас бы усилил, от Ромуло можно было бы избавиться
NissankO:
|
Думаю, что в 3 ЦЗ играли по просьбе Федуна - Таски надо продать подороже |
маловероятно..
99% что это алень продолжает ходить по граблям прошлого года..
пару раз нас вздернут снова будем по 4-4-2 играть.
ну и тренер защитников у нас из ювентуса, который играл как раз по той же схеме в 5 защей...
так что тут многое сходится.
сейчас идёт Спартак-2 - Сокол Саратов
к 30 минуте счет 2-0, оба мяча Давыдов забил
NissankO
1 August 2016mobile
ПадЪ
Посмотрим в четверг.
На бенц-клабе тухло очень. А в технической части 99% ответов - езжайте к дилеру. Из-за такого подхода пришлось уйти на драйв2.
Самый интересные: ффк и астраклуб.