Парни, как считаете:
нужен нам Диара?
ПадЪ: |
Andy555 если будет играть, а не пинать болта, очень нужен, ибо ромуло даже в товарняках ужас-ужас. опорник нам очень нужен, главное что бы игрок был профи, как Чельстрем например, не смотря на то что знал об уходе отдавался игре полностью играл на все 120%, если диара будет постоянно играть хотя бы на 90% - это будет икра, ибо играть он может очень не дурно.. |
Andy555: |
Он капризный вроде... В Локо взбрыкнул и свалил... |
konung: |
Игра была равна... |
цитата: |
В Совете Федерации в связи с инцидентом в Монте-Карло с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым предложили изменить систему зарплат игроков футбольных клубов в РФ, привязав их к заполняемости стадионов или объему аудитории телетрансляций матчей. Во вторник издание Life.ru сообщило, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около 1 тысячи евро. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. Позже петербургский "Зенит" на своем официальном сайте подтвердил факт перевода во вторую команду футболиста сборной России Александра Кокорина и объявил о начале расследования в отношении нападающего. "Российские футболисты должны деньги зарабатывать, а не получать – в зависимости от заполняемости стадионов, продажи атрибутики, телетрансляций и так далее. Это, прежде всего, касается так называемых бюджетных клубов, а также клубов, находящихся на содержании госкомпаний. В конечном футболисты играют на наши деньги", - заявил журналистам первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасными Франц Клинцевич. По мнению сенатора, "бессмысленно считать, сколько стоят звезды мирового футбола - те же Лионель Месси или Криштиану Роналдо – эти деньги, пусть даже баснословные, они зарабатывают сполна, и лишнего цента им никто не заплатит". Что касается перевода Кокорина во вторую команду и наложение на него штрафа, то Клинцевич считает, что это полумера. "В результате они попросту уйдут в тень, перестанут "светиться". Нужно коренное реформирование всего нашего футбольного хозяйства", - подчеркнул он. http://rsport.ru/football/20160705/972555694.html |
Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе признался, что получил предложение из Германии, но решил остаться в московской команде, с которой рассчитывает завоевать трофей. «Мне не предлагали продлить контракт, истекающий в 2017 году. Я слышал, что в своё время был интерес со стороны английских клубов и «Севильи», мадридского «Атлетико». Но тогда «Спартак» не рассматривал никаких предложений. Совсем недавно мне звонили из Германии, но у меня действующий контракт со «Спартаком» — с командой, с которой я хочу завоевать трофей. Для «Спартака» цель всегда только одна — чемпионство. А в Лиге Европы обязательно нужно попасть в групповую стадию. Думаю, сегодня в «Спартаке» есть всё для того, чтобы команда стала чемпионом. Надеюсь, что это случится очень скоро. Всё зависит только от нас самих. Завоевав Кубок России в «Ростове», я пережил незабываемые ощущения, хочется почувствовать то же самое в футболке «Спартака». Ведь я в команде уже почти 10 лет», — сказал Джано в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Даниле Игнатову. http://www.championat.com/football/news-2512162...oe.html |
ФКСМ: |
Джано: цель «Спартака» — чемпионство, и у нас для этого есть всё необходимое |
Belov: |
Нам нужен молодой большой нападающий. Возможно, африканский. Возможно, неизвестный. Бендтнер? Ему 28. Нам нужно 16,17, 19. Для второй команды http://www.soccer0001.com/news/916456.shtml |
Джано: цель «Спартака» — чемпионство, и у нас для этого есть всё необходимое |
Andy555: |
Федун отпустил зюбу и ищет большого нападающего! Ну не оригинал?! |
Как сообщил ТАСС пресс-атташе сборной Италии, специалист проведет в российском клубе сезон-2016/17 Массимо Каррера покинул тренерский штаб сборной Италии и станет тренером московского футбольного клуба "Спартак". Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе сборной Италии Паоло Корби. Ранее Дмитрий Аленичев сообщил порталу bobsoccer.ru, что летал во Францию на матч группового этапа чемпионата Европы между сборными Италии и Бельгии (2:0), после которого встретился с 52-летним итальянским специалистом и предложил ему работу в "Спартаке".Италии. "Могу подтвердить, что Массимо Каррера покинул сборную Италии и проведет следующий сезон в "Спартаке", - сообщил Корби. Каррера вошел в тренерский штаб туринского "Ювентуса" в 2011 году. В 2012 году во время дисквалификации главного тренера команды Антонио Конте в связи подозрением в участии в договорных матчах, Каррера стал исполняющим обязанности главного тренера и завоевал Суперкубок Италии. В ходе Евро-2016 Каррера входил в тренерский штаб сборной Италии. http://tass.ru/sport/3434205 |
Нападающий Рамиль Шейдаев, покинувший накануне "Зенит" на правах свободного агента, начал переговоры по поводу возможного сотрудничества со "Спартаком". Не исключено, что в ближайшее время стороны подпишут контракт. 20-летний форвард является воспитанником питерского клуба и успел сыграть за главную команду сине-бело-голубых 6 матчей, но забитыми голами не отметился. Первую половину сезона-2015/16 Шейдаев провел в аренде в "Рубине", приняв участие в одной встрече. Вторую половину сезона 2015/16 провёл в "Зените-2", где за 13 игр забил 10 мячей. В составе юношеской сборной (до 17 лет) в 2013 году нападающий становился чемпионом Европы. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1018926/ |
-DiM0s-: |
«Спартак» согласовал контракт с Фернандо |
Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов попал в сферу интересов "Милана", утверждает Tuttomercatoweb. По информации источника, 28-летнего болгарина хочет видеть в своей команде новый главный тренер красно-черных Винченцо Монтелла. Сообщается, что московский клуб хочет получить за хавбека 10 миллионов евро. Попов перешел в "Спартак" из "Кубани" прошлым летом. В минувшем сезоне полузащитник провел в чемпионате России 29 матчей, забил четыре гола и сделал три результативные передачи. Также на его счету два мяча в двух играх Кубка России. http://www.sport-express.ru/football/transfers/news/1019087/ |
Массимо Каррера пополнит тренерский штаб московского «Спартака», возглавляемый Дмитрием Аленичевым, в ближайшие два дня, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио. Договорённости между сторонами уже достигнуты, и вскоре итальянский специалист отправится в расположение московской команды. В мае 2013 года Каррера был приговорён к двум с половиной годам тюремного заключения за непредумышленное убийство двух человек. Он был признан виновником ДТП, в котором погибли две 23-летние девушки: одна из них умерла на месте происшествия, вторая — в больнице. Повторный суд принял во внимание факторы, сопутствовавшие аварии, подтвердил трезвость Массимо и освободил его, обязав выплатить компенсацию. Тем не менее, по некоторым данным, этот факт помешал специалисту войти в тренерский штаб Антонио Конте в «Челси». http://www.championat.com/football/news-2513274...ja.html |
ПадЪ: |
Кстати календаль видели новый?? по мне для нас вполне хороший старт... http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1013076/ |
Бывший главный тренер «Спартака» и «Армавира» Валерий Карпин поделился мнением о том, что петицию о роспуске сборной России по футболу подписали уже более 120 тыс. человек на сегодняшний день и эти цифры только растут. Скрытый текст - «Моё отношение? Это нормальное явление. Естественно, после такого провального результата будет негативное отношение. Другое дело, чтобы этот негатив не уходил, так скажем, в песок. Понятно, что это неудачное выступление, но самое главное — разобраться почему. Причём это уже не первый год. Поэтому надо понять, почему это происходит, и решать эти проблемы, а не оставить опять всё, не пустить всё на самотек. Только одного проблемного пункта нет: начиная от детско-юношеского футбола и заканчивая лимитом. Почему я акцентирую внимание на лимит? Потому что есть у нас молодые футболисты, есть сборные, которые выигрывают чемпионаты мира либо чемпионаты Европы. Мы не можем сказать, что у нас молодые футболисты слабее исландцев, например, либо албанцев, либо ещё кого-то. Они появляются, другое дело, что с ними происходит потом, вот в чём вопрос. Почему не прогрессируют? Хотя лимит способствует тому, чтобы они получали игровое время. Одно дело — получать игровое время, а другое — выигрывать конкуренцию, чтобы это игровое время получать. По мне, в этом и заключается главная проблема. Я сейчас уже не говорю про деньги. Ещё большая ошибка, кто им в таком количестве их платит за такую игру. Они ничем не сильнее албанцев или исландцев получающих копейки», — сказал Карпин в интервью «Коммерсантъ FM». Валерий Карпин: "Кокорин и Мамаев? В обсуждении проблем сборной России мы уходим не туда" Бывший главный тренер "Спартака" и "Армавира" Валерий Карпин не считает важным развивать тему поведения игроков сборной России нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева. По мнению специалиста, футболисты не сделали ничего криминального, а обсуждение их поступка не поможет улучшить результаты российской команды в будущем. – Опять же мы сейчас в обсуждении проблем сборной уходим не туда. Сейчас пообсуждаете Мамаева с Кокориным, какие они плохие, как неправильно после такого провала так себя вести, – приводит kommersant.ru слова Карпина. – Хотя там ничего, если уж по большому счету, во время отпуска пошли они в ночной клуб. Не могут футболисты ходить в ночной клуб? Они ходят и во время сезона даже. Мы все это знаем, дело-то не в этом. Сколько эти чудаки потратили там денег, это уже их дело. Пусть хоть спустят всё что у них есть. Пообсуждаем сейчас, как это плохо, какие они плохие, дальше-то что? Завтра будут не они, послезавтра будут другие. Либо будут другие, которые просто не попались, в какой-то социальной сети не выложили – смысл-то не в этом. – А в чем же в итоге? Просто говорят, что это некое отношение игроков, в том числе сборной, к болельщикам, к стране? – Так вот я про это и говорю, что надо менять отношение. Отношение к сборной надо менять результатами. Результата не будет – не будет никогда никакого отношения. Давайте представим себе, что Исландия не выйдет на чемпионат мира, даже не попадет на него. Какое отношение будет у болельщиков, как вы думаете? Будет такое же единение, как сейчас? Не выйдет – будут так же они недовольны, так же будут говорить, какие они плохие, как слабо играют. – Отмена лимита на легионеров поможет российскому чемпионату и в первую очередь сборной? - До 2018 года сейчас уже контракты со всеми подписаны, возможно, и нет, но это путь в никуда, то есть 8 лет уже, или сколько, лимит введен. Это разрушает наш футбол просто. Как можно быстрее надо принимать решение, а не загонять его еще дальше в яму. http://www.championat.com/football/_euro/news-2...ii.html x |
Защитник "Спартака" Сердар Таски вернулся в общую тренировочную группу на сборе клуба в австрийском Филлахе. 29-летний немец прибыл в расположение красно-белых позже основной группы игроков. Напомним, вторую половину минувшего сезона Таски провел в "Баварии", где он выступал на правах аренды. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1019289/ |
Карпин: неудивительно, что 120 тыс. человек просят распустить сборную России |
NissankO: |
Его бы сборную потренировать назначили, он хотя бы может мотивировать игроков побегать. Да и леща отвесить может, не то, что бегемотик... |