Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531,7K
views
102
members
12,2K
Фанат FF
13 May 2016mobile

NissankO:

Фанат FF
В чем смысл прихода Бердыева? Он гарантия успеха? Он гарантия того, что не будет чистки состава, т.к. сперва он, как любой тренер, должен понять, что у него есть, а в самом начале все футболисты будут жопы рвать напоказ, Алень этот период в Спартаке прошёл. Не думаю, что с Аленем в след. году станем чемпионом, но смена тренера гарантирует очередной провальный сезон.

NissankO
Чистка состава по слухам одно из требований Бердыева, вроде как хочет только 6-7 игроков от нынешнего оставить. 1,5 сезона в Ростове и уже медали - этой гарантии мало? Два золота Рубина тоже не катят?
Rudy_20
13 May 2016

1

Фанат FF:

NissankO
Чистка состава по слухам одно из требований Бердыева, вроде как хочет только 6-7 игроков от нынешнего оставить. 1,5 сезона в Ростове и уже медали - этой гарантии мало? Два золота Рубина тоже не катят?

Расскажи, за последнее время, кто, кроме Карпина больше сезона у нас тренировал?
Фанат FF
13 May 2016mobile

Я любил писать про тренеров для говна, типа Рахимова, Черчесова, Красножана, Петреску и Бердыева! Т.е. тех, кто из набора говно-футболистов может создать боеспособный коллектив. Спартак сейчас и представляет собой сборище говно-игроков, поэтому и тренер нам нужен соответствующий, который сможет найти изюминку среди каждого из общей кучи говна.
Фанат FF
13 May 2016mobile

Rudy_20:

Расскажи, за последнее время, кто, кроме Карпина больше сезона у нас тренировал?

Бердыев за три месяца вытащил команду чуть ли не из ФНЛ, а в следующем сезоне уже команду призера. Предлагаешь повторить путь Ростова?
С 2003 года, что Спартак без титулов Бердыев сделал из клуба ФНЛ двухкратного чемпиона России, дважды призера, обладателя кубка и суперкубка России! Круто, не правда ли!
С Ростовом уже обладатель кубка и призер!
Rudy_20
13 May 2016

1

Фанат FF
Сколько лет работал Бердыев с Рубином до того, как тот стал чемпионом?
Или он в первый же сезон чемпионом стал?
И ты так и не ответил на вопрос:
цитата:
за последнее время, кто, кроме Карпина больше сезона у нас тренировал?
SPARTAKUS
13 May 2016

Промес: все мысли о попадании «Спартака» в еврокубки на следующий сезон

цитата:
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес после гостевой победы над «Уралом» (1:0) в матче 28-го тура российской Премьер-Лиги поделился впечатлениями от игры. 24-летний голландец забил в этой встрече победный мяч.

«Сегодня одержали важную победу над «Уралом». Все мысли о попадании в еврокубки на следующий сезон», — написал Промес в своём «твиттере».Квинси Промес имеет на своём счету 17 голов в 28 матчах за «Спартак» в текущем сезоне РФПЛ. Футболист располагается на втором месте в списке лучших бомбардиров турнира, уступая три мяча нападающему «Краснодара» Фёдору Смолову.
https://twitter.com/QPromes/status/7308588303016...c%5Etfw
Фанат FF
13 May 2016mobile

Rudy_20:

Фанат FF
Сколько лет работал Бердыев с Рубином до того, как тот стал чемпионом?
Или он в первый же сезон чемпионом стал?
И ты так и не ответил на вопрос:

Rudy_20
Никто, но пока от аленя дождешся результатов твои дети институт закончат.
Мне лично по барабану: останется алень или нет. Если останется - это даже лучше: я смело вычеркну еще один год переживаний за Спартак и бабки сэкономлю от походов на стадик. Придет новый тренер: опять начну переживать, на стадик может снова потянуть, да ну на фиг.
Rudy_20
13 May 2016

3

Фанат FF:

Мне лично по барабану: останется алень или нет. Если останется - это даже лучше: я смело вычеркну еще один год переживаний за Спартак и бабки сэкономлю от походов на стадик.

Так если тебе по барабану, что ж ты на каждой странице тут страдаешь как все плохо...
Проиграли - плохо. Три матча подряд выиграли - опять плохо...
Хорошее хоть что-нибудь видишь?
NissankO
13 May 2016mobile

Фанат FF
Бердыев тренировал рубин 12 лет, чемпионов стал только 2 раза. Спартак наконец-то перешел на схему работы аякс-псв-феенорд это даст свои плоды через 5-6 лет, 2 уже позади. Система видна, главное не сломать.
Фанат FF
13 May 2016mobile

Rudy_20:

Так если тебе по барабану, что ж ты на каждой странице тут страдаешь как все плохо...
Проиграли - плохо. Три матча подряд выиграли - опять плохо...
Хорошее хоть что-нибудь видишь?

С чего ты взял, что я страдаю? Я просто выражаю свои мысли вслух, мне интересна полемика, ибо тогда рождается истина. Более того, еще после увольнения Якина я больше склонялся к Бердыеву, хотя от его Рубина меня тошнило.
По поводу трех матчей: стечение обстоятельств, главное, конечно, счет на табло, но ни в одной игре не было превосходства над соперником. Повезло, что нам первыми не забили, забей лохи первыми - те сели бы в оборону и хрен мы что сделали, мусарне - просто тупо не везет, уральцы тоже не хуже сыграли. Еще раз повторюсь, три победы - всего лишь везение, а все эксперты тут же завопили об игре и прочей фигне. Да и алень своим поступком с дзюбой утратил последнее хорошее мнение о нем, хотя уже после Широкова стало ясно, что он просто 3,14здобол.
Из хорошего: искренне рад за Антоху, Жано, Кутепова и даже Писю. Днолуиш неплох стал.
Фанат FF
13 May 2016mobile

NissankO:

Фанат FF
Бердыев тренировал рубин 12 лет, чемпионов стал только 2 раза. Спартак наконец-то перешел на схему работы аякс-псв-феенорд это даст свои плоды через 5-6 лет, 2 уже позади. Система видна, главное не сломать.

NissankO
А сколько раз чемпионом за это время стал Спартак? Если бы вместо Карпина с его составом в виде Алекса, Веллитона и других был настоящий тренер, мы бы уже как минимум 1 раз отмечали чемпионство. Беда в Федуне: если этот идиот по-прежнему верит в 10% тренера, то пусть тогда кого-нибудь из своих многочисленных родственников на этот пост назначит.
NissankO
13 May 2016mobile

Фанат FF:

NissankO
А сколько раз чемпионом за это время стал Спартак? Если бы вместо Карпина с его составом в виде Алекса, Веллитона и других был настоящий тренер, мы бы уже как минимум 1 раз отмечали чемпионство. Беда в Федуне: если этот идиот по-прежнему верит в 10% тренера, то пусть тогда кого-нибудь из своих многочисленных родственников на этот пост назначит.

Речь о бердыеве
ПадЪ
13 May 2016

NissankO:

Бердыев тренировал рубин 12 лет, чемпионов стал только 2 раза.

только 2 раза??
это про Венгера можно сказать что он тренирует Арсенал 20 лет и только 3 раза стал чемпионом
Бердыев не пришел в ТОП клуб с задачей выигрывать титулы, он на минуточку пришел в команду пердива, за год вывел её в ПЛ, и в первый же год в ПЛ с дебютантами занял 3 место. И потом за 4 года привел команду к чемпионству 2 раза подряд.
и это в команде, где не было трансферов аля Спартак тех времен, а после чемпионских сезонов, у них уводили ключевых игроков, в один только зенит ушли домингес бухаров и ансальди
Фанат FF
13 May 2016mobile

NissankO:

Речь о бердыеве

В-общем, подождем следующий сезон, мне даже интересно как ты будешь в будущем сезоне оправдывать УГ с аленем. Только сразу предупреждаю, что отмазки типа он всего лишь второй год тренер и игроки-говняшки не принимаются. Ждем на каком месте будет Ростов в итоге, соотвественно у аленя такая же цель на следующий, хоть это и некорректно, оценивая финансовые возможности Спартака и Ростова.
Rudy_20
13 May 2016

1

Фанат FF:

С чего ты взял, что я страдаю? Я просто выражаю свои мысли вслух, мне интересна полемика, ибо тогда рождается истина. Более того, еще после увольнения Якина я больше склонялся к Бердыеву, хотя от его Рубина меня тошнило.
По поводу трех матчей: стечение обстоятельств, главное, конечно, счет на табло, но ни в одной игре не было превосходства над соперником. Повезло, что нам первыми не забили, забей лохи первыми - те сели бы в оборону и хрен мы что сделали, мусарне - просто тупо не везет, уральцы тоже не хуже сыграли. Еще раз повторюсь, три победы - всего лишь везение, а все эксперты тут же завопили об игре и прочей фигне. Да и алень своим поступком с дзюбой утратил последнее хорошее мнение о нем, хотя уже после Широкова стало ясно, что он просто 3,14здобол.
Из хорошего: искренне рад за Антоху, Жано, Кутепова и даже Писю. Днолуиш неплох стал.

Ну хорошо. Страдаешь - это я не так выразился, но ты каждый раз ноешь, что все не так и все плохо...
А еще через пост ты пишешь, что тебе уже все равно, как играет Спартак, и что ты будешь экономить время и деньги, если не будешь смотреть его игры...

А что касается везения в последних трех играх, то везет тому, кто везет
NissankO
13 May 2016mobile

1

ПадЪ:

только 2 раза??
это про Венгера можно сказать что он тренирует Арсенал 20 лет и только 3 раза стал чемпионом
Бердыев не пришел в ТОП клуб с задачей выигрывать титулы, он на минуточку пришел в команду пердива, за год вывел её в ПЛ, и в первый же год в ПЛ с дебютантами занял 3 место. И потом за 4 года привел команду к чемпионству 2 раза подряд.
и это в команде, где не было трансферов аля Спартак тех времен, а после чемпионских сезонов, у них уводили ключевых игроков, в один только зенит ушли домингес бухаров и ансальди

А Алень год назад пришёл в топ клуб с крутыми трансферами?
-DiM0s-
13 May 2016

Фанат FF:

По поводу трех матчей: стечение обстоятельств

Фанат FF:

Повезло, что нам первыми не забили, забей лохи первыми - те сели бы в оборону и хрен мы что сделали, мусарне - просто тупо не везет, уральцы тоже не хуже сыграли. Еще раз повторюсь, три победы - всего лишь везение

Это про любой матч так можно написать. Не только наш.
А забей бы мы Ростову 2 гола сразу после их? А попади Мовсесян не в штангу, а в ворота в матче с конями? А удали арбитр Рыжикова в матче с Рубином? А не выбивал бы Ребров мяч в чужих нападающих? А если бы не донный Гранат в матче с Зенитом? А забей мы хоть половину своих моментов в большинстве матчей вообще были бы на 1 месте.
Это все стечение обстоятельств, это и называется футболом.
ПадЪ
13 May 2016

NissankO:

А Алень год назад пришёл в топ клуб с крутыми трансферами?

на фоне того куда полтора года назад пришел Бердыев - да!
Фанат FF
13 May 2016mobile

-DiM0s-:

Это про любой матч так можно написать.

А забей бы мы Ростову 2 гола сразу после их? А попади Мовсесян не в штангу, а в ворота в матче с конями? А удали арбитр Рыжикова в матче с Рубином? А не выбивал бы Ребров мяч в чужих нападающих? А если бы не донный Гранат в матче с Зенитом? А забей мы хоть половину своих моментов в большинстве матчей вообще были бы на 1 месте.
Это все стечение обстоятельств и это и называется футболом..

Чтобы забить Ростову нужно иметь игру и умение вскрывать плотную оборону: ни того, ни другого у нас нет, поэтому и просрали.
В матче с конями за всю игру был один удар в створ ворот коней и все! 100% реализация редчайшее явление.
Бомжи нас и без Граната раскатали, разве что счет поприличнее был.
Очки дают не за моменты, а за разницу забитых и пропущенных мячей.
Стечение обстоятельств, точнее недоразумений - это менеджмент Спартака.
-DiM0s-
13 May 2016

ПадЪ:

Да ладно у нас тут ОПГ, да миллионеры сплошные и юные Месси, слившие не одного тренера, Бердыеву в Рубине явно полегче было
-DiM0s-
13 May 2016

цитата:
Чтобы забить Ростову нужно иметь игру и умение вскрывать плотную оборону: ни того, ни другого у нас нет, поэтому и просрали.

Ну у Ростова никто из первой 5 и не выиграл вроде дома, видать все лохи...
цитата:
Бомжи нас и без Граната раскатали, разве что счет поприличнее был.

этого мы уже не узнаем никогда нечего и гадать
Фанат FF:

Очки дают не за моменты, а за разницу забитых и пропущенных мячей.

сам себе противоречишь, в последних матчах у нас 6-0 разница и 9 очков, какие еще вопросы?
Фанат FF:

Стечение обстоятельств, точнее недоразумений - это менеджмент Спартака

тут согласен
NissankO
13 May 2016mobile

ПадЪ:

А на фоне тех команд, что каждый год борются за чемпионство? Мы же трофей хотим, правильно?
Фанат FF
13 May 2016mobile

-DiM0s-:

Ну у Ростова никто из первой 5 и не выиграл вроде дома, видать все лохи...

этого мы уже не узнаем никогда нечего и гадать

сам себе противоречишь, в последних матчах у нас 6-0 разница и 9 очков, какие еще вопросы?

тут согласен

А разве нет?
Бомжам мы регулярно влетаем, так что можно даже не гадать.
Почему противоречу? Отскочили, молодцы. Таких отскоков было очень много. В Европе такие отскоки не пройдут, мы ведь в еврокубки стремимся?
-DiM0s-
13 May 2016

1

Фанат FF:

Отскочили, молодцы.

Где мы отскочили то?
Что локти, мусара или Урал нас вчистую переиграли?
Отскочили помню в первом круге с Ростовом, ну еще пару раз.
Ну в Европу если только что бы Промес остался на годик еще, так то нам туда рано пока что.
-DiM0s-
13 May 2016

4

ИЛЬЯ КУТЕПОВ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ»
Двадцатидвухлетний защитник Илья Кутепов подписал новый контракт с нашим клубом. Соглашение рассчитано на четыре года.

В этом сезоне футболист сыграл 8 матчей за «Спартак», а также провел 24 встречи за «Спартак-2», где отметился голом.
http://spartak.com/main/news/88547/
alex1979
13 May 2016

2

Парни вам не надоело еще друг с другом препираться? мое ИМХО, пока Спартак принадлежит нольтрофеичу, а это автоматом влечет полный провал в управлении клубом, я подчеркиваю клубом!!!, ждать чуда от команды (игроки и тренеры) не приходится, поэтому пусть Алень дальше тренирует на здоровье или пусть его снимут и поставят да хоть кого. Вы будете из года в год писать одно и тоже, как не надоело еще? уверяю когда все будет просто и понятно кто за что отвечает и с кого за что спрашивать, то тогда этот состав плюс минус пару тройку человек, спокойно будет кусаться за золото.
Поэтому ждать Цоевских перемен можно только в двух случаях
1. Это нольтрофеич наконец понимает что так нельзя- ибо бабки то он тратит, не упрекнешь. И решается поставить людей понимающих что надо клубу и куда надо двигаться и полноту полномочий, реально а не так как он в прошлом году заявил. Потому что в данный момент Спартак представляет собой басню дедушки Крылова ни убавить ни прибавить " Однажды лебедь раком щуку"
2. Это самый простой продает его нафиг некомему товарищу Х. с баблом и амбициями.
SPARTAKUS
13 May 2016

2

Бывший вратарь "Спартака" и "Ростова" Стипе Плетикоса завершит карьеру 14 мая

Бывший вратарь российских футбольных клубов "Ростов" и "Спартак", ныне защищающий ворота испанского "Депортиво" Стипе Плетикоса завершит карьеру 14 мая. Об этом сообщил сам футболист, которого цитирует хорватское издание "Спортске новости".
"Суббота станет моим последним днем в качестве профессионального футболиста. Я принял решение, что перестану играть в футбол", - сказал 37-летний Плетикоса.

Скрытый текст
ПадЪ
13 May 2016

1

alex1979:

Вы будете из года в год писать одно и тоже, как не надоело еще?

ну ты же каждый день здороваешься с людьми, желаешь им доброго утра/дня/вечера - не надоело еще?))
это общение))
-DiM0s-
13 May 2016

цитата:
2. Это самый простой продает его нафиг некомему товарищу Х. с баблом и амбициями.

Самый простой, но результативность его может быть такая же как и смена тренеров каждый год.
Может там покупатель будет еще веселее, будут потом продавать каждый год
alex1979
13 May 2016

цитата:
Может там покупатель будет еще веселее, будут потом продавать каждый год

зато сменится вектор общения
цитата:
это общение))

ну общайтесь

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up