Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531,7K
views
102
members
12,2K
-DiM0s-
12 May 2016

3

Всех с победой!
Фанат FF
12 May 2016mobile

Честно говоря не понимаю радости: команда 2/3 матчей говно по полю пинала, а сейчас просто начало везти и скорее всего в ЛЕ мы попадем! А дальше-то что? Повторения Санкт-Галлена и очередное посмешище на всю Европу? Или кто-то верит, что Алень за год доведет нас до золотых медалей?
Лично рад только за Промеса с Кутеповым и Жано: один трудяга, остальные доказывают что не зря им доверили место в основе.
bartelbi
12 May 2016

2

Флайз виктори!)) Всех с очередной сухой победой!
-DiM0s-
12 May 2016mobile

2

Фанат FF
да тебе все плохо)в первом круге было лучше? Когда имели стопицот моментов и 0-1 слили? иногда надо играть на результат. Я просто рад победе, без всяких "но",надоел негатив.что толку все время думать о плохом?
SPARTAKUS
12 May 2016

1

Олег Иванов не сыграет со "Спартаком" из-за перебора жёлтых карточек

цитата:
Основной полузащитник Терека и капитан команды Олег Иванов не сыграет 16 мая со "Спартаком" из-за перебора
жёлтых карточек. В проходящей в данную минуту игре против Амкара Иванов получил 8 предупреждение в сезоне.
http://www.championat.com/football/_russiapl/12...58.html
SPARTAKUS
12 May 2016

Кечинов: с появлением Песьякова и Кутепова в обороне «Спартака» появился порядок

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе поделился впечатлениями от матча 28-го тура российской Премьер-Лиги с «Уралом». Красно-белые в Екатеринбурге победили со счётом 1:0, единственный мяч забил Квинси Промес..

Скрытый текст
SPARTAKUS
12 May 2016

Дмитрий Аленичев: "Порадовало, что третий матч сыграли на ноль"

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в эфире канала "Наш футбол" признал, что его команда действовала по счету во втором тайме матча 28-го тура чемпионата России с "Уралом" (1:0). Также специалист отметил, что не следит за своей личной статистикой. Победа над "шмелями" стала для Аленичева первой в карьере..

Скрытый текст
NissankO
12 May 2016mobile

Фанат FF
Ну хотели же футбол по Бердыеву - вот он, 30% владения, 3 раза перешли середину поля во втором тайме, создали пару моментов, один забили - итого 0-1 и три очеа в копилке. Все как многие мечтали. Нет, победе я, конечно, рад. Но футбол абсолютно не интересный. Смотрел матч на работе, поэтому отвлекался часто - может поэтому не заметил ни одной комбинации... А может их просто и не было...
SPARTAKUS
12 May 2016

1

Обзор матча: Урал - Спартак

Andy555
12 May 2016

NissankO:

Фанат FF
Ну хотели же футбол по Бердыеву - вот он, 30% владения, 3 раза перешли середину поля во втором тайме, создали пару моментов, один забили - итого 0-1 и три очеа в копилке. Все как многие мечтали. Нет, победе я, конечно, рад. Но футбол абсолютно не интересный. Смотрел матч на работе, поэтому отвлекался часто - может поэтому не заметил ни одной комбинации... А может их просто и не было...

Были.. но матч не очень интересный, Спартак боялся ошибиться, особо не лез вперед, и 3 очка взял...
У коней половина побед такие...
Эффективно!
NissankO
12 May 2016mobile

Andy555
Может потому и болеем за Спартак, что любим и помним не такие победы?
Фанат FF
12 May 2016

-DiM0s-:

Фанат FF
да тебе все плохо)в первом круге было лучше? Когда имели стопицот моментов и 0-1 слили? иногда надо играть на результат. Я просто рад победе, без всяких "но",надоел негатив.что толку все время думать о плохом?

-DiM0s-
А чему радоваться? Очередной сезон насмарку и если при Карпине еще какие-то были надежды на чемпионство, то алень уже после 15 тура окончательно похоронил шансы на золото, а к 20 туру шансы хоть на какие-то медали!
NissankO:

Фанат FF

NissankO
Чай не с Барсой или Реалом ирали, а со середняком Уралом! Самому не противно с ними 30% владения мячом? Вообще-то по аленьи должно быть ровным счетом наоборот.
Футбол по-бердыевски - это не 30% владения мячом, а уверенность, что команда не поплывет после первого же пропущенного мяча, Ростов пропустил почти в 2 раза меньше нас, а забил чуть меньше! Ростов дернул прямых конкурентов во втором круге всухую с общим счетом 5-0, в то время как Спартак был сначала без шансов оттрахан конями, а потом за 1 тайм был просто изнасилован бомжами! Да и сегодняшний матч Спартака тоже убогенький вышел, а были матчи, когда Спартак даже к воротам соперника не мог подойти, не говоря уже про позорище с 7 защитниками!
alex1979
12 May 2016

Всем привет, всех с победой, блинннн, попал на окончание матча, я на Уралмаше живу, капец, полиция, болелы по всем улицам, еле до дому доехал, аки черепашка. игру не смотрел ни в живую ни по телеку, в дороге был, но я так понял пересматривать не стоит!? выиграли и ладно, только зачем нам еврокубки нИпанимаю
-DiM0s-
12 May 2016

Фанат FF:

А чему радоваться?

Ну, а что ныть то постоянно? Федун довел до того что радуешься хоть чему то. Хоть какая-то передышка после волны позора, понятно что хочется большего...
Фанат FF
12 May 2016

-DiM0s-:

Ну, а что ныть то постоянно? Федун довел до того что радуешься хоть чему то. Хоть какая-то передышка после волны позора, понятно что хочется большего...

Уж лучше равнодушным стать, чем такому позору радоваться! Алень останется, только вот сами же будете уже осенью плеваться, а через год снова радоваться, что хоть в Лигу Европы попали, если попадем конечно! Ну и традиционно, шансы на кубок России просрем в1/8 или 1/4. В этом году помогло то, что у лохов придурашная тетя Оля физрука тренером поставила и лучшего напа продали, не купив более или менее толковую альтернативу, чехи тоже лоханулись. Алень фартовый оказался, но надолго фарта не хватит.
plotnick
12 May 2016mobile

Фанат FF:

Уж лучше равнодушным стать, чем такому позору радоваться! Алень останется, только вот сами же будете уже осенью плеватьсяyes:

Полностью согласен, я хочу видеть игру, ладно уж в данной ситуации хотябы характер, даже не ловко становиться как-то за клуб, за игру на удержание(( не соглашусь и не собираюсь даже приучаться к этому УГ
NissankO
13 May 2016mobile

Фанат FF:

-DiM0s-
А чему радоваться? Очередной сезон насмарку и если при Карпине еще какие-то были надежды на чемпионство, то алень уже после 15 тура окончательно похоронил шансы на золото, а к 20 туру шансы хоть на какие-то медали!

NissankO
Чай не с Барсой или Реалом ирали, а со середняком Уралом! Самому не противно с ними 30% владения мячом? Вообще-то по аленьи должно быть ровным счетом наоборот.
Футбол по-бердыевски - это не 30% владения мячом, а уверенность, что команда не поплывет после первого же пропущенного мяча, Ростов пропустил почти в 2 раза меньше нас, а забил чуть меньше! Ростов дернул прямых конкурентов во втором круге всухую с общим счетом 5-0, в то время как Спартак был сначала без шансов оттрахан конями, а потом за 1 тайм был просто изнасилован бомжами! Да и сегодняшний матч Спартака тоже убогенький вышел, а были матчи, когда Спартак даже к воротам соперника не мог подойти, не говоря уже про позорище с 7 защитниками!

И че, сколько раз ростов в этом году отыгрывался с нормальными командами, пропустив первым? Последние три тура мы смотрим бердыевский футбол. Набрали 9 очков, забили 6 мячей, получили пару спорных судейских решений - все по Бердыеву. Нравится футбол-то смотреть?
SPARTAKUS
13 May 2016

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: «ПРОДОЛЖАЕМ БОРЬБУ ЗА ЕВРОКУБКИ»

Главный тренер «Спартака» подвел итоги матча с «Уралом».

Скрытый текст
Andy555
13 May 2016

1

alex1979:

Всем привет, всех с победой, блинннн, попал на окончание матча, я на Уралмаше живу, капец, полиция, болелы по всем улицам, еле до дому доехал, аки черепашка. игру не смотрел ни в живую ни по телеку, в дороге был, но я так понял пересматривать не стоит!? выиграли и ладно, только зачем нам еврокубки нИпанимаю

Посмотри...
Кубки нужны, чтоб Промес остался, чтоб еще одного "промеса" в оборону купить...
Да и вообще, надо подниматься в таблице, не вечно же внизу волочиться...
alex1979
13 May 2016

1

цитата:
Посмотри...
Кубки нужны, чтоб Промес остался,

У меня нет никаких сомнений что летом на Промесе, нольтрофеич подымет деньжат, как то так.
Andy555
13 May 2016

4

P
plotnick:

Полностью согласен, я хочу видеть игру, ладно уж в данной ситуации хотябы характер, даже не ловко становиться как-то за клуб, за игру на удержание(( не соглашусь и не собираюсь даже приучаться к этому УГ

Вас не поймешь!
Когда Спартак оголтело бежит вперед, пропускает два (например как от Ростова), потом героически штурмует "автобус" Вам не нравится!
Когда осторожно атакует, выжидает, реализует моменты, потом спокойно "по счету" доводит до победы - тоже плохо!

Одно сплошное нытьё!!
Да посмотрите Вы на хорошее то!
- Пися стоит уверенно! Тфу-тфу
- Кутепов вышел и набирается опыта!
- Три победы подряд!
- Три игры на ноль!
- Появились реальные шансы попасть в кубки!
- Брызгалов, Макеев стали меньше косячить
- Атака впорядке: даже с крепким и мобильным Уралом пытались убежать, комбинировать... не смотря на сильнейший ветер и вязкое поле...
-DiM0s-
13 May 2016

1

Фанат FF:

Уж лучше равнодушным стать, чем такому позору радоваться!

Да в чем позор то? Надо было оголтело бежать в атаку и пропустить на контратаке и закончить как в Москве 0-1 с кучей моментов? Защита в таком составе 3 матч играет, дайте хоть сыграться то, пусть учатся обороняться. Понятно что надо было раньше Кутепова ставить, а не донного Граната. Но с нашей мутной внутренней кухней, хорошо хоть так.
ROMANUS
13 May 2016

Andy555
цитата:
Да посмотрите Вы на хорошее то!
- Пися стоит уверенно! Тфу-тфу

Не спорю но главное здесь ТФУ-ТФУ, сейчас главное не сглазить. Это же Спартак, и впереди не менее неприятный соперник, тем более мы играем дома, глядя на статистику Спартак гостевая команда.
Фанат FF
13 May 2016mobile

NissankO:

И че, сколько раз ростов в этом году отыгрывался с нормальными командами, пропустив первым? Последние три тура мы смотрим бердыевский футбол. Набрали 9 очков, забили 6 мячей, получили пару спорных судейских решений - все по Бердыеву. Нравится футбол-то смотреть?

У нас тоже немало спорных судейских решений, особенно с мусарней и лохами! Я хочу результат, а его Бердыев даст с куда большей вероятностью, чем алень. Если бы алень в каждом матче феерил в атакующий футбол, как тот же Краснодар, то спору нет - такой футбол интересен. Но если команда с Уралом играет на отбой и не может дать результат в виде медалей, плевать я хотел на такой футбол!
Фанат FF
13 May 2016mobile

Andy555
Давай все-таки определимся: когда звали аленя большинство ждало, что вернется спартаковский футбол! Т.е. пофиг сколько команда пропускает, главное что забьет почти всегда больше. При ОИРе даже 2-0 в пользу соперника в чемпионате я был уверен, что Спартак минимум на ничью матч сведет, при алене при таком счете можно сразу телек выключать, результат будет известен.
NissankO
13 May 2016mobile

Фанат FF
Ты меня не понял: я написал, что три последних матча были отвратительными, что все победы либо с душком, либо с автобусом. Это и есть бердыевский футбол. Так вот если тебе такая игра не по душе, то почему ты хочешь Бердыева в Спартак?
Фанат FF
13 May 2016mobile

NissankO
У тебя предвзятое отношение к Бердыеву и то, что его Ростов строго играет в обороне не означает, что у него отвратительный футбол. Они очень даже симпатично атакуют.
Вот последних три матча Спартака с душком, положа руку на сердце хоть одного напа ты видел у мусарни, лохов или уральцев? Хотя даже без нормальных напов они умудрялись создавать пожар в нашей штрафной. Тот же Зобнин затерзал нас в центре. Так что сухая игра против команд без нормальных напов это не достижение, а вот сухая игра против бомжей или коней - это уже показатель класса. Спору нет: Кутепов и Пися выглядят лучше Граната и Реброва, вопрос только надолго ли их хватит и что будет в игре против тех же бомжей или быков с ослами? В этом сезоне ответа мы уже не получим, а вот в следующем есть большие риски еще один год ... в ожидании чуда!
Сухая серия я смотрю многих в излишнюю эйфорию загнала, но как бы это не стало единичным всплеском.
NissankO
13 May 2016mobile

1

Фанат FF
В чем смысл прихода Бердыева? Он гарантия успеха? Он гарантия того, что не будет чистки состава, т.к. сперва он, как любой тренер, должен понять, что у него есть, а в самом начале все футболисты будут жопы рвать напоказ, Алень этот период в Спартаке прошёл. Не думаю, что с Аленем в след. году станем чемпионом, но смена тренера гарантирует очередной провальный сезон.
-DiM0s-
13 May 2016

В случае со Спартаком ни один тренер мира не является гарантией успеха, потому что там внутри происходит совершенно не понятно.
Нет ни у кого эйфории, мы же не слепые - во многом повезло. А кому не везет или судьи не косячат?
Есть локальные вспышки удовлетворения - 9 очков, 0 пропущенных, Пися, Кутепов, Джано.
Кому-то интереснее все время выискивать негатив, кому-то искать позитив.
На деле то стакан наполовину...
ПадЪ
13 May 2016

4

нытики..
кружева им подавай..
место с ними какое будет?? думаю 8-10.
Нужно играть в бердыево футбол, что бы сыгрались игроки обороны, что бы команда начала четко обороняться - все, а не только защитники..
нужно играть в этот футбол, потому что до конца чемпионата 5 туров (было когда начали) в 3 из которых выиграли не пропустив, что дает шанс на попадание в ЕК. ЕК в свою очередь удержит Промеса еще на сезон + под ЕК будут поставлены задачи и куплено усиление, с которым уже можно будет думать о более атакующей манере игры.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up