Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531,7K
views
102
members
12,2K
-DiM0s-
11 May 2016

4

-QWERTY-
поздравил команду, которую тренировал и всех там знает с выходом в ПЛ. И что ?
Спратак-2 один фиг не может в ПЛ выйти...
NissankO
11 May 2016mobile

5

Я смотрю уже цепляются по всякой хне к нему, то Дзюбу взял, то сказал не то и не так, а теперь, гад, поздравил с выходом в ПЛ команду, которую по сути сам несколько лет создавал с нуля. Подумаешь она выиграла у Спартака-2. Надо наконец-то понять зачем нужен Спартак-2 и какая у него цель. Наши функционеры благодаря Валере уже поняли суть голландской системы подготовки футбольных кадров, до болельщиков это тоже должно дойти. Странно, что ещё не гнобили Попова когда тот забил Кубани и не праздновал гол.
konung
11 May 2016

-1

-QWERTY-:

posted image

Алень д,Б!
oykb92
11 May 2016

паровозы сливают кубани, завтра сроооочно надо побеждать урал в гостях
bartelbi
11 May 2016

oykb92
Как они сыграли в итоге? Или играют еще
Забил то Ромик!
oykb92
11 May 2016

bartelbi
90я минута, пока 0-1 кубань выигрывает, павлюченка забил)
Фанат FF
11 May 2016

Лохи довыпендирливались с судейством и получили пендаль! Похоже, кислую рожу Аленя мы еще год будем терпеть, ну и соответственно, следующий сезон опять насмарку!
oykb92
11 May 2016

1

усё, кубань вин 1-0) есть шанс выйти на чистое 5 место
alex1979
11 May 2016

3

А Павлюченко чета взял и проснулся, настоящий спартаковец
alex1979
11 May 2016

Смолов то разошёлся, мама не горюй
Фанат FF
11 May 2016

1

alex1979:

Смолов то разошёлся, мама не горюй

Это вам не левые пендали как Халк забивать (сегодня бомжам 2 пендаля подарили)! Буду за Федю топить, жаль, но Квинси его уже не догонит!
SPARTAKUS
11 May 2016

Обидно будет если завтра не воспользуемся поражением локо.
Andy555
11 May 2016

По радио спорт сказали пенали левые бомжам подарили...
кто бы сомневался!
Andy555
11 May 2016

Обидно будет если завтра не воспользуемся поражением локо.
Как бог даст...
Andy555
12 May 2016

Урал не подарок...
Но зато будет видно - есть ли у сегодняшнего Спартака яйца!
Andy555
12 May 2016

5

Аленичев: я же не надевал шарф «Зенита» или ЦСКА, я не предавал клубных цветов

«Ошарашен такой реакцией. Потому что для меня был, есть и будет родным клубом «Спартак». Но при этом спартаковские болельщики должны понимать, что я три с половиной года работал всем сердцем и душой в Туле. Мы вместе совершили чудо, выйдя в Премьер-Лигу. И, конечно, часть сердца у меня тоже там осталась. Поэтому я имел полное право прийти в раздевалку и поздравить ребят, которые остались в «Арсенале». Здесь ничего такого нет.

Это произошло после матча со «Спартаком-2»? Это стечение обстоятельств. То же самое сделал бы, играй «Арсенал» против «Тюмени», «Газовика», кого угодно. Я мог бы зайти в раздевалку и поздравить ребят. У каждого, конечно, своя точка зрения, но, считаю, имею полное право поздравить ребят из Тулы. А то, что «Спартак-2» проиграл… Я разочарован. И не зашёл в раздевалку, потому что ребят второй команды могу каждый день поддержать и покритиковать на базе в Тарасовке. Почему я надел шарф «Арсенала»? Было бы некрасиво, если б я снял шарф и отдал ему. Так получилось, что я три с половиной года работал в Туле, поэтому надел шарф. Это же не шарф «Зенита» или ЦСКА, наших вечных соперников. И в раздевалку я не к «Зениту» и ЦСКА приходил. Я ведь не предавал клубные цвета. Люди это должны понимать. Всех благодарю за поддержку, жду на наших матчах. И в Москве, и в четверг в Екатеринбурге», — цитирует Аленичева «Советский спорт».
Andy555
12 May 2016

Мордовия "прижала" бомжатню и сразу случился "легковесный пенальти!

ЕСЬКОВ ДАЛ “ЛЕГКОВЕСНЫЙ” ПЕНАЛЬТИ НА КОКОРИНЕ

На 52-й минуте арбитр Алексей Еськов назначил “легковесный” пенальти в ворота хозяев поля. Фибель коснулся левой рукой груди Кокорина, зенитовец, почувствовав прикосновение, упал, судья свистнул - 11-метровый.
Подобных пенальти, когда нападающие заваливались на газон после малейшего контакта, в этом чемпионате назначено предостаточно. Причем в большинстве случаев арбитры получали поддержку руководства департамента судейства и инспектирования. Вот и решение Еськова в РФС, возможно, сочтут правильным.
Andy555
12 May 2016

Прав ли Аленичев, отпраздновав с «Арсеналом» выход в РФПЛ?

Дмитрий Аленичев посетил матч «Спартака-2», который уступил «Арсеналу», и отпраздновал с туляками возвращение в РФПЛ. Правильно ли это?

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев после матча первенства ФНЛ «Спартак-2» — «Арсенал» (1:2) пошёл праздновать вместе с туляками выход в РФПЛ. Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» критически отнеслось к этому эпизоду и призвало наставника красно-белых проявлять больше уважения к клубу. Прав ли Аленичев, отпраздновав выход в РФПЛ с бывшей командой? Имеет ли моральное право тренер одной команды надевать шарф другого клуба?

Мнения экспертов и читателей:

Александр Кутиков, музыкант группы «Машина времени», болельщик «Спартака»:
— Аленичев праздновал с
Скрытый текст
Andy555
12 May 2016

К ЧЕМУ ИСТЕРИКА ВОКРУГ “СПАРТАКА”?!

Игорь РАБИНЕР
Всем, кто в интернете разоряется, что Аленичев, мол, пришел на матч “Спартак-2” - “Арсенал” в тульском красно-желтом шарфе, сообщаю: это неправда. Все происходило на моих глазах. После игры, в которой “канониры” вернулись в премьер-лигу, главного тренера красно-белых окружили журналисты, и прямо перед камерой болельщик туляков - очень радостный и, по-моему, не очень трезвый - повесил на шею Аленичеву этот шарф.
Я видел мимику Аленичева: тренер
Скрытый текст

Такое впечатление, что вокруг “Спартака” всегда должна быть истерика. И в тех случаях, когда она имеет под собой основания, и в тех, когда из мухи раздувают слона. Это одна из главных причин, почему он уже много лет ничего не выигрывает.
Фанат FF
12 May 2016mobile

Истерика - вот оказывается главная проблема, почему Спартак ничего не выигрывает! Только этот самый Рабинер больше всех ее и нагнетает! Мне лично пофиг, что там алень делает: результаты его команды говорят сами за себя! Бесхребетная команда, полностью лишенная самоуважения и кладущая на своих же болельщиков: полностью под стать тренеру-мямле!
После интервью про Старкова я сдуру поддерживал аленя, а сейчас понимаю, что это был подлый поступок, не имеющий ничего общего с преданностью своему клубу.
В-общем, счетчик лет без побед в следующем сезоне будет тикать дальше.
-DiM0s-
12 May 2016

2

Andy555:

Тренера и команду всей этой раздутой ерундой сбивают с пойманного ритма. Причем кто - определенная категория собственных болельщиков, которые и показанный мизинец воспримут как средний палец. С такими друзьями никаких врагов не надо.
-QWERTY-
12 May 2016

2

Andy555:

По радио спорт сказали пенали левые бомжам подарили...
кто бы сомневался!

Второй пенальти вообще цирк Убогие бомжи
Фанат FF
12 May 2016mobile

1

-QWERTY-:

Второй пенальти вообще цирк Убогие бомжи

Так еще туров 10 назад расклад неофициально был такой: ослы - чемпионы, бомжи - кубок+лига чемпионов, Ростов - третий! За Слуцкого Гинер себе очередные золотые медали выторговал, только вот не поможет это сбродной: вряд ли из группы выйдут. На чемпионат ведь другие сборные побеждать едут, в отличии от наших туристов-миллионеров.
Andy555
12 May 2016

2

Фанат FF:

Так еще туров 10 назад расклад неофициально был такой: ослы - чемпионы, бомжи - кубок+лига чемпионов, Ростов - третий! За Слуцкого Гинер себе очередные золотые медали выторговал, только вот не поможет это сбродной: вряд ли из группы выйдут. На чемпионат ведь другие сборные побеждать едут, в отличии от наших туристов-миллионеров.

Будут гореть в аду!
Не смотря на куплю игр и титулов за ослов никто не болеет!
Одно слово - команда гантонов!
bartelbi
12 May 2016

1

Andy555:

Будут гореть в аду!
Не смотря на куплю игр и титулов за ослов никто не болеет!
Одно слово - команда гантонов!

вот вот... а некоторые тут писали, что хотят побед любой ценой, даже такой
-DiM0s-
12 May 2016

Ну кто ставит матчи в будни в 17-00...
-QWERTY-
12 May 2016

1

-DiM0s-
А ничего что на Урале это в 19-00?
bartelbi
12 May 2016