bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Карпина даже читать не буду...
Фанат FF
5 May 2016mobile
2
Andy555:
|
Карпина даже читать не буду... |
Так смотреть надо, а не читать!
Валера как тренер, конечно, говно, да и как игрок был не суперзвезда, но личность весьма харизматичная! На поле пахал будучи игроком, как тренер тоже заметно было как он постарел в Спартаке, т.е. в равнодушии его не упрекнешь. Но похоже тренерская карьера не его конек, но в силу природной упертости Карпин не хочет это признавать.
Фанат FF
Че это не его конёк? В Спартаке он был успешнее Аленя, Якина и Эмери. Не хуже Черчесова. Армавир после покупки футболистов вместо алкашей стал нормально играть. Не Пеп, конечно, но и дном не назовёшь.
Карпин - худшее что было в Спартаке в период федунизма.
NissankO:
|
Фанат FF Че это не его конёк? В Спартаке он был успешнее Аленя, Якина и Эмери. Не хуже Черчесова. Армавир после покупки футболистов вместо алкашей стал нормально играть. Не Пеп, конечно, но и дном не назовёшь. |
NissankOКарпин - классный мотиватор, но вот достижений в клубах после Спартака нет. Но на данный момент он самый успешный тренер Спартака последних 10 лет. Черчесов и Старков взяли по серебру, а Карпин взял серебро дважды.
Фанат FF
Торпедо вылетело из фнл ещё осенью, там играли местные алкаши-любители. После усиления весной Карпин начал нагибать лидеров. Кстати Спартаку-2 он проиграл только из-за невероятного гола мелкадзе, по игре не уступали.
NissankOПоверь, но Карпину я желаю только успеха, жаль в Спартаке он не смог до золота добраться.
Валера знает как накрутить команду, как поднять бурю на говносудью, знает как выстроить тактику, знает что и как сказать чтоб добиться результата. Этот Валера будь заместо того, взял бы чемпионство.. Два раза. А Алень знает тока как и что говорить пердуну и в высоких кабинетах. Жопу лишний раз во время матча ... поднимет. ... ды от бровки своим, чужим и судье не навешает. Промокашка
быстро вы забыли как плевались от СМ при Валере..
ПадЪ
Игра его Спартака не всегда вызывала восторг, мягко говоря, но с его уходом Спартак потерял. Такой человек в структуре нужен. Алень и прочие могут выстраивать тактики и стратегии, но в матче с принципиальным соперником дать звезды Валера умел как никто другой. Я не помню при ком ещё в последние 10 лет мы забивали 5 мусарне, 4 бомжам (только при Федотове) и трёшку коням с лохами. Да летели Кубани и Ростову 0-4, но для этих команд нужны тренеры, а для принципиальных соперников нужен Валера.
ПадЪГорлукович для тренерского штаба
NissankO
учитывая его "подсидку" Эмери такого человека не должно быть в клубе, сейчас он на своем месте..
пусть там выводит торпедо в ФНЛ, потом стремиться в ПЛ и т.д по поступательной.
а в СМ ему делать нечего, я переживу как нить если СМ будет забивать не 5 штук динаме, а 4 например..
цитата: |
учитывая его "подсидку" Эмери такого человека не должно быть в клуб |
Не должно быть в клубе человека из-за которого все эти ситуации возникают. Когда человека туда-сюда переводят, а в итоге выкидывают совсем в самый неподходящий момент...
Эмери в третий раз подряд в финале Лиги Европы!!!
Какого же мы тренера
...
ПадЪ:
|
быстро вы забыли как плевались от СМ при Валере.. |
Да... плохое бысторо забыли... Говнофутбол, скандалы...
Забыли Разгромы от Ростовов, Анжи, Тосно и Сент-Галенов...
Фанат FF:
|
Эмери в третий раз подряд в финале Лиги Европы!!! Какого же мы тренера |
Карпину привет...
Подсидел, вместо того что бы помочь...
Эмери красаучег, классный тренер. Я ему всяко удачи в финале пожелаю
5-0 от бомжей и 5-1 от динамы при Эмери тоже все быстро забыли. С Эмери было бы классно, если бы в команде было 20 испанцев...
Фанат FF
6 May 2016mobile
NissankO:
|
5-0 от бомжей и 5-1 от динамы при Эмери тоже все быстро забыли. С Эмери было бы классно, если бы в команде было 20 испанцев... |
С мусарней при 5-1 был откровенный слив Эмери, а 5-2 от бомжей мы совсем недавно получили, причем 4 мяча нам за 1 тайм отгрузили, а могли вообще в каждом тайме по 4 отгрузить, повезло что бомжатина только 2 тайм нормально сыграла, а в первом дурака валяли.
Необязательно 20 испанцев, достаточно 20 профессионалов, а не
...
Фанат FF
Сливом всегда можно оправдать унылость команды. Слышим слухи про слив, про то как Валера подсидел Эмери и тп, потом верим в них так, что данные слухи становятся аксиомой. При Эмери Спартак был плох. Не говорю, что до него или после он был блестящим, но при нем явно уныл. Он не справился, да с Севильей феерит, команда играет в тот футбол, что мне очень нравится, рад за него, но все это в Испании. Не для России он - у нас хорошие игроки больше рубятся, чем играют, такой и футбол. Наш жано по габаритам не меньше иньесты.
сегодня в 19.00 играет Спартак-2 в Питере с зенитом-2. будет интересный матч, одна надежда в этом году на вторую команду нашу
NissankO:
|
При Эмери Спартак был плох. Не говорю, что до него или после он был блестящим, но при нем явно уныл. |
Плох? я бы не сказал..
вышел в групповой раунд ЛЧ например с макеевыми, инсультами и прочими, биляшами и караоке дезеувами...
не справился - это да, но не справился тк у нас другой менталитет и реалии в чемпионате и стране в целом, и клубе, где радеют за результат начиная от гендира до уборщицы должны были помогать тренеру во всем. А не бросать его на произвол судьбы, как это сделал Валера, рассчитывая, что если Эмери не выплывет, то он вернется в столь желанное кресло (как собственно и вышло)
если бы слуцкого гинер так бросил он бы тоже не выплыл, тк в первое время были у коней проблемы с результатом и с игрой и конфликт был у слуцкера с дзагоевым
NissankO:
|
5-0 от бомжей и 5-1 от динамы при Эмери тоже все быстро забыли. С Эмери было бы классно, если бы в команде было 20 испанцев... |
Речь только о том, что Эмери классный тренер, а Валера нулевой!
ПадЪ:
|
если бы слуцкого гинер так бросил он бы тоже не выплыл |
Ну так это претензии к Федуну
ПадЪ:
|
Плох? я бы не сказал.. вышел в групповой раунд ЛЧ например с макеевыми, инсультами и прочими, биляшами и караоке дезеувами...
не справился - это да, но не справился тк у нас другой менталитет и реалии в чемпионате и стране в целом, и клубе, где радеют за результат начиная от гендира до уборщицы должны были помогать тренеру во всем. А не бросать его на произвол судьбы, как это сделал Валера, рассчитывая, что если Эмери не выплывет, то он вернется в столь желанное кресло (как собственно и вышло)
если бы слуцкого гинер так бросил он бы тоже не выплыл, тк в первое время были у коней проблемы с результатом и с игрой и конфликт был у слуцкера с дзагоевым |
1) да, вышел, для этого выиграли 2-1 у фенера дома и еле ноги унесли в гостях. Это конечно великое достижение, но играл он с Венерой только потому, что весной Валера вынес коней, бомжей и лохов на их полянах.
2) Рассуждать кто и кого бросал -удел базарных баб. Если среди нас нет тех, кто держал свечку, то к чему это обсуждать? Разные личности заявляют, что Спартак брал чемпионства в 90х договорняками, давайте и это воспринимать как аксиому. Эмери не смог, его удел Испанские команды, так что нечего по нему скучать и винить всех, что он ушёл. Кстати все, кто плохо говорил о Валере, были убраны из клуба теми, кто тренировал команду после Валеры...