bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
bykarev
Более того: на Промесе 3,14Тарасов 100% фолил, там явная пенка, но чего-то никто это не обсуждает.
А между тем ничья с Мордовией после сегодняшней игры Ростова не кажется поражением.
lexusmagic:
|
А между тем ничья с Мордовией после сегодняшней игры Ростова не кажется поражением. |
ну здесь я как бы лайфхак уже давал:
NissankO:
|
Ну и сегодня в матче с великим Анжи он тоже выжал... Я тебе больше скажу ставки сегодня были 2.17 победа ростова, ничья 3-40 и всего 3,7 победа анжи. Напомню, что сегодня играли первая и последняя команды страны И там бесплатный совет: можно начинать ставить на Ростов в те моменты когда он будет играть с командами, которые за что-то борются и имеют "душок". |
Фокусники - Спартачи - Часть 7 (сообщение #17525910)Кто там еще ждет Бердыева? Вам вчера футбол понравился? 1) Победа 2) Косяки судьи в нашу пользу 3) Игра вторым номером - прям чисто по-Бердыевски.
NissankOхреновый от тебя лайфхак, модор с ддушком однозначно, борется за выживание
NissankO:
|
Кто там еще ждет Бердыева? Вам вчера футбол понравился? 1) Победа 2) Косяки судьи в нашу пользу 3) Игра вторым номером - прям чисто по-Бердыевски. |
понравилась победа в дерби, при более слабом составе, тактика была выбрана верная - это вариативность называется...
NissankO
2 May 2016mobile
ПадЪ, естественно не на ростов, только за увидел, что пропущенно "НЕ"
иначе весь смысл фразы про анжи и мордор теряется
-DiM0s-
2 May 2016
Гранат и Паршивлюк летом покинут "Спартак"Как стало известно "СЭ", защитники "Спартака" Владимир Гранат и Сергей Паршивлюк летом, вероятнее всего, покинут клуб. После встречи 24-го тура чемпионата России с "Зенитом" (2:5) оба игрока не появляются на поле. Гранат перешел в "Спартак" из "Динамо" в 2015 году. В составе красно-белых 28-летний защитник провел 14 матчей. 27-летний Паршивлюк является воспитанником "Спартака" и выступает за красно-белых с 2007 года. Всего на его счету 148 матчей и 3 гола.
Источник:
http://www.sport-express.ru"Спартак" выставил футболиста Владимира Граната на трансфер"Также по решению тренерского штаба игрок не появится на поле до окончания нынешнего сезона", - сообщил ТАСС источник, близкий к клубу. Руководство московского футбольного клуба "Спартак" приняло решение выставить на трансфер защитника команды Владимира Граната. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к клубу. "Руководство клуба приняло решение выставить Граната на трансфер. Также по решению тренерского штаба игрок не появится на поле до окончания нынешнего сезона. Главного тренера крайне не устроила игра защитника в последних матчах", - сказал источник. Гранат перешел в "Спартак" из "Динамо" в 2015 году. В составе красно-белых 28-летний защитник провел 14 матчей.
Источник:
http://tass.ru
-DiM0s-
Очнулись... Всю весну к Аленю один вопрос: почему гранат и ромуло, а не Кутепов и Зотов? Ну лучше поздно
цитата: |
цитата (alex1979)ну подумаешь 2-0 а я 3-1 прогнозировал, разницу то я угадал всех с победой! цитата (alex1979)30.04.2016 19:30 Локомотив — Спартак 1-2 |
нет вот я ванговал перед самой игрой
Всем привет, состав мне не нравится, владелец не нравится Алень тоже не нравится, но не в этом дело, не взирая на все попереживаем за Спартак, глянишь и заковыряют три а пропустят лишь один
alex1979:
|
нет вот я ванговал перед самой игрой Всем привет, состав мне не нравится, владелец не нравится Алень тоже не нравится, но не в этом дело, не взирая на все попереживаем за Спартак, глянишь и заковыряют три а пропустят лишь один |
3-1 и 2-0 эт асё таки разный счёт
NissankO:
|
Очнулись... Всю весну к Аленю один вопрос: почему гранат и ромуло, а не Кутепов и Зотов? Ну лучше поздно |
Ну Зотов то играл, а Кутепов перед началом весенней части травмировался, потом заболел...
-DiM0s-:
|
Гранат и Паршивлюк летом покинут "Спартак"
Как стало известно "СЭ", защитники "Спартака" Владимир Гранат и Сергей Паршивлюк летом, вероятнее всего, покинут клуб. После встречи 24-го тура чемпионата России с "Зенитом" (2:5) оба игрока не появляются на поле. Гранат перешел в "Спартак" из "Динамо" в 2015 году. В составе красно-белых 28-летний защитник провел 14 матчей. 27-летний Паршивлюк является воспитанником "Спартака" и выступает за красно-белых с 2007 года. Всего на его счету 148 матчей и 3 гола.
Источник: http://www.sport-express.ru
"Спартак" выставил футболиста Владимира Граната на трансфер "Также по решению тренерского штаба игрок не появится на поле до окончания нынешнего сезона", - сообщил ТАСС источник, близкий к клубу. Руководство московского футбольного клуба "Спартак" приняло решение выставить на трансфер защитника команды Владимира Граната. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к клубу. "Руководство клуба приняло решение выставить Граната на трансфер. Также по решению тренерского штаба игрок не появится на поле до окончания нынешнего сезона. Главного тренера крайне не устроила игра защитника в последних матчах", - сказал источник. Гранат перешел в "Спартак" из "Динамо" в 2015 году. В составе красно-белых 28-летний защитник провел 14 матчей.
Источник: http://tass.ru |
Зря они так с Серегой. Свой воспитанник. Покалеченный в игре за клуб. Ногу он не бережет идет в стык. По эффективности на своей позиции получше ромулы на своей. Если уйдет в ссанит или к девкам а тем паче к бикеечу будет лучшим правым защитником с росс.паспортом. Всегда поражаюсь с каким мазохизмом своих выпинывают а чужим, даже полноты шлаку дают играть. Алень говно.
И ещё, чую и по календарю и по настрою игроков что в4 играх возьмут 10 очков и начнется апять давайте дадим Аленю еще год поработать, наменялись уже, концовка чемпионата золотая, а еще и пердун на икру даст.
Ответ таким горам прост, сравните отдачу очков на рубль вложений у кононова, бикеича и раньери
. И сравните с таким же кпд преследователей. Спартаку нужен тренер... ТРЕНЕР.. А не бывший футболист с корочками тренера что когда-нибудь, может быть вырастет в тренера. Валера вон рос рос и до Армавир и вылита в ФНЛ дорос
Где бы нам найти своего Ранери?
ФК «Спартак» интересуется хорватским защитником «Наполи» Стриничем
Московский «Спартак» заинтересован в переходе хорватского футболиста итальянского «Наполи» Ивана Стринича, сообщает Voetbalnieuws.be.
По информации издания, «красно-белые» готовы побороться за трансфер Стринича с бельгийским «Андерлехтом» и итальянской «Сампдорией», которые также претендуют на защитника сборной Хорватии.
хрватский бобр.. чо видосы то хоть есть?? норм стос или так се??
Лестер просто супергерои! Теперь очередь за Ростовом!
konung:
|
Зря они так с Серегой. Свой воспитанник. Покалеченный в игре за клуб. Ногу он не бережет идет в стык. По эффективности на своей позиции получше ромулы на своей. Если уйдет в ссанит или к девкам а тем паче к бикеечу будет лучшим правым защитником с росс.паспортом. Всегда поражаюсь с каким мазохизмом своих выпинывают а чужим, даже полноты шлаку дают играть. Алень говно. И ещё, чую и по календарю и по настрою игроков что в4 играх возьмут 10 очков и начнется апять давайте дадим Аленю еще год поработать, наменялись уже, концовка чемпионата золотая, а еще и пердун на икру даст. Ответ таким горам прост, сравните отдачу очков на рубль вложений у кононова, бикеича и раньери . И сравните с таким же кпд преследователей. Спартаку нужен тренер... ТРЕНЕР.. А не бывший футболист с корочками тренера что когда-нибудь, может быть вырастет в тренера. Валера вон рос рос и до Армавир и вылита в ФНЛ дорос |
Паршивлюк уже 2 года не может в основе закрепиться, проигрывает конкуренцию Макееву, который тоже, мягко говоря, небезупречен...
Фанат FF:
|
Лестер просто супергерои! Теперь очередь за Ростовом! |
У нас не Англия - никто Ростову победить не даст!
Да и сами они на первое место не тянут...
ROMANUS:
|
Где бы нам найти своего Ранери? |
Нам надо начать с Федунери!
А пока Гераськи рулят - Раньери не помогут...
Эмери забыл?
Andy555
Не считаю парша суперигроком, но когда Лам начал валиться в Баварии и превратился в УГ при Ван Гале, то пришёл Пеп, поставил его опорником и через 5-6 матчей Филя начал феерить. Парш так себе игрок, но явно боец. Ромуло сейчас играет только на чистых мячах, а Серёга на любых. Вот только есть подозрение, что в запасе он совсем не по игровым причинам... ОПГ?
NissankO:
|
Andy555 Не считаю парша суперигроком, но когда Лам начал валиться в Баварии и превратился в УГ при Ван Гале, то пришёл Пеп, поставил его опорником и через 5-6 матчей Филя начал феерить. Парш так себе игрок, но явно боец. Ромуло сейчас играет только на чистых мячах, а Серёга на любых. Вот только есть подозрение, что в запасе он совсем не по игровым причинам... ОПГ? |
Не знаю, не знаю... ко там в ОПГ...
Парш не Лам, это точно...
И если он не пашет на поле, дозвидания...