bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
" Я не назвал бы матч провальным .." (с) Алень
konung:
|
Пердив выпустил твой кумир. |
Может твой?
konung:
|
Целуй их в попу дальше. |
Не прививай мне свой стиль, не из этих я
konung:
|
По мне так тренеров поганой метлой гнать |
А потом?
... это смешно.
ну не готов ты тренировать команду из "топ" листа. ну уйди ты, не позорь спартаковские седины, не гневи. нет, надо все так обосрать, чтобы потом любой пришедший на его мест был аки бог.
Странно, что он не выпустил в защиту Пике, на фланг алькантару, в ворота Де Хеа, а на другой фланг Криштиану... Очень странно... не напомнишь почему они сегодня за Спартак не сыграли?
цитата: |
конкретную фамилию можете назвать, кто купит Спартак и сделает его суперклубом? |
ну как минимум с Петром Авеном попробовать
Фанат FF
23 April 2016mobile
Раз не проиграли, значит не провальный!
Федун пусть дальше ждет хотя бы одну тухлую победу!
Может мусарня нам ее подкинет, у них дела не лучше наших.
Впервые девочками в матче с лохами будут выступать спартаковцы!
NissankO:
|
Странно, что он не выпустил в защиту Пике, на фланг алькантару, в ворота Де Хеа, а на другой фланг Криштиану... Очень странно... не напомнишь почему они сегодня за Спартак не сыграли? |
Подними ногу увидишь дорогу куда тебе идти
4tob_smile
23 April 2016
Тут уже ДАВНО должно быть всем всё понятно, проблема в ИГРОКАХ, их квалификации, психологии.
Тренер, при отсутсвие игроков хорошего уровня, которые + ко всему должны хотеть побеждать, играет второстепенную роль
Фанат FF
23 April 2016mobile
Команда без главного тренера сыграла вничью с командой у которой есть главный тренер: если не видно разницы, то зачем Спартаку алень? Сами могут как пацаны в дворе собраться раз в неделю и тур провести.
kugel:
|
ну как минимум с Петром Авеном попробовать |
почему с Авеном? Он год назад купил Лестер или Ростов? Может 10 лет назад купил Атлетико Мадрид? А может этот он с нуля создал Краснодар и вывел его в РФПЛ? Сфигали с ним будет лучше? Потому что он крутой бизнесмен и сумел заработать кучу бабла? Так ЛАФ повыше его в списке Форбс.
Фанат FF
Сезон это слишком много для главного тренера, предлагаю подписывать контракты на несколько матчей, до первого поражения с любой командой или ничьи с аутсайдером, так успеем всех тренеров перепробовать...
kugel:
|
ну как минимум с Петром Авеном попробовать |
Поговори с Федуном и Авеном, попробуйте...
NissankOцитата: |
ЛАФ повыше его в списке Форбс |
этот
никогда не болел за Спартак, жил себе в кукуеве и болел за хохло-мусоров
Авен с детства болел Спартаком, как минимум в этом разница, если тебе это не понятно, то чего мне напрягаться и тебе что о доказывать? от того что тебе я или кто то другой, что то докажут, ситуация у нас изменится??
-DiM0s-
23 April 2016
Еще до начала все уже знали чем закончится этот "укомплектованный состав". Мне вот просто интересно он действительно так считал? Или ему болт дали на трансферы? Хотя в любом случае язык в задницу засунул.
Надо устроить бойкот, пусть Федун один с Мудко на стадионе сидит, не надо ему мешать наслаждаться зрелищем...
Либо поставьте нормальную задачу - ребята никого не покупаем, наигрываем молодежь, с результатами надо потерпеть. Что кричать перед каждым сезоном хотим стать чемпионами и обсираться постоянно, самим то не надоело?
Народ, если инфу найдёте о чем после матча разговор с болелами был, скиньте плз
NissankO:
|
Странно, что он не выпустил в защиту Пике, на фланг алькантару, в ворота Де Хеа, а на другой фланг Криштиану... Очень странно... не напомнишь почему они сегодня за Спартак не сыграли? |
Ну так Алень сказал что и таким составом за чемпионство готов бороться, ему Пике не нада...
TranjiRRa
23 April 2016
1
да уж, что тут скажешь.
на спортс.ру увидел смешной ролик (footbool manager 2016 сэмулировали 110 лет вперед, что произошло с РФЛ и тд)
смотреть с 15-23.
Фанат FF
23 April 2016mobile
Ну вышли другие игроки, а все обосрались! Значит дело не в оркестре, а в дирижере!
Фанат FFцитата: |
Ну вышли другие игроки, а все обосрались! Значит дело не в оркестре, а в дирижере! |
дирижеров меняем и так почти каждый год
, пора весь "оркестр" менять с дирижёром, оставить 5 -6 игроков , а остальных в Арсенал
kugel:
|
Фанат FF
дирижеров меняем и так почти каждый год , пора весь "оркестр" менять с дирижёром, оставить 5 -6 игроков , а остальных в Арсенал |
+100500. а кто на просмотр приходил к Федуну и сказал это? фио так и не озвучили же вроде.
-DiM0s-
23 April 2016
2
Фанат FF:
|
Ну вышли другие игроки, а все обосрались! |
Брызгалов и Пуцко?
Они вроде первый раз в основе вышли. Брызгалов последний раз при Карпине еще играл...
У некоторых команд скамейка сильнее нашей основы. Кто в этом виноват? Федун бабло не дает или селекционеры дно или Алень, у которого все укомплектовано. Скорее всего все сразу...
Федун превратил Спартак в дешевый сериал, который длится уже 13 сезонов
А я писать ничего не буду, зачем, в прошлом году писали, в позапрошлом, в позппозппрошлом и т.д., гораздо интереснее и забавнее представить кого на этот раз затащит судьба порулить Спартаком и так сказать обосра-ся.
-DiM0s-:
|
Брызгалов и Пуцко? Они вроде первый раз в основе вышли. Брызгалов последний раз при Карпине еще играл... У некоторых команд скамейка сильнее нашей основы. Кто в этом виноват? Федун бабло не дает или селекционеры дно или Алень, у которого все укомплектовано. Скорее всего все сразу... Федун превратил Спартак в дешевый сериал, который длится уже 13 сезонов |
Конечно Алень виноват! Менять его!! Завтра же!!!