Не знаю обсуждалась ли где нибудь на данном сайте тема видео от Григория Соколова, но захотел (тех кто не в курсе) познакомить с его творчеством. Вчера нашел на Ютуб его канал, подписался, смотрел почти до 3 ночи, сегодня продолжаю
Позитива и удовольствия от этого человека просто немеряно! Вот это, Мужик!
Григорий Соколов
Ваше отношение к Соколову? |
1. Настоящий Мужик, мало таких (интересно). | | 37 | 67,3% |
2. Ничего особенно (не интересно). | | 14 | 25,5% |
3. Я сам всё это знаю и умею (малоинтересно). | | 4 | 7,3% |
Total 55 votes, last 12 October 2014.
SHERI_FFF
29 September 2014
Соколов Григорий - вот это Мужик!
А зачем всё это он делает? не понимаю. 21 век.
YanFordну всякое в жизни бывает. вон там тож в коментах видел (под роликом где с помощью ваты из матраса и доски добыть огонь)
цитата: |
Однажды, я встрял на 10 дней, на заброшенной буровой, для демонтажа двигателя лебедки. (Забыли меня забрать коллеги.) Неделю потратил, пока нашел спичку в разбитом вагончике за плинтусом. Знал бы этот способ, - обустроился бы раньше. Матрасов брошенных хватало ))) |
51RegionМне еще понравилось видео где он показывал как деревья валить. Эпично так камера умерла
SHERI_FFF
11 October 2014
YanFord21 век на диване перед телевизором. Выйди в лес, (не дай бог потеряйся) вот и вспомнишь чему он тебя учил.
(кстати, недавно профессор, фамилии не помню, в Подмосковье (в Лосинке кажется), за 2 дня умер в лесу - не смог согреться)
А вот
http://www.utro.ru/articles/2014/09/25/1214200.shtml
беар Гриллс лошара, вот чувак ,который с ним с камерой постоянно бегает дааа,настоящий мужик!!!
petrovichEkb
11 October 2014
Григорий умелый и ловкий как паук
всем мужикам мужик...всем григориям григорий
Братец_Лис
11 October 2014
-2
Это вы ещё Эдуарда не видели