Соколов Григорий - вот это Мужик!

10 years

4

Не знаю обсуждалась ли где нибудь на данном сайте тема видео от Григория Соколова, но захотел (тех кто не в курсе) познакомить с его творчеством. Вчера нашел на Ютуб его канал, подписался, смотрел почти до 3 ночи, сегодня продолжаю Позитива и удовольствия от этого человека просто немеряно! Вот это, Мужик! Григорий Соколов

SHERI_FFF
29 September 2014

Соколов Григорий - вот это Мужик!
8K
views
13
members
37
YanFord
11 October 2014

А зачем всё это он делает? не понимаю. 21 век.
51Region
11 October 2014

YanFord
ну всякое в жизни бывает. вон там тож в коментах видел (под роликом где с помощью ваты из матраса и доски добыть огонь)
цитата:
Однажды, я встрял на 10 дней, на заброшенной буровой, для демонтажа двигателя лебедки. (Забыли меня забрать коллеги.) Неделю потратил, пока нашел спичку в разбитом вагончике за плинтусом.
Знал бы этот способ, - обустроился бы раньше. Матрасов брошенных хватало )))
SHERI_FFF
11 October 2014

51Region
Мне еще понравилось видео где он показывал как деревья валить. Эпично так камера умерла
SHERI_FFF
11 October 2014

YanFord
21 век на диване перед телевизором. Выйди в лес, (не дай бог потеряйся) вот и вспомнишь чему он тебя учил.
(кстати, недавно профессор, фамилии не помню, в Подмосковье (в Лосинке кажется), за 2 дня умер в лесу - не смог согреться)
А вот http://www.utro.ru/articles/2014/09/25/1214200.shtml
TranjiRRa
11 October 2014

vinogr:

Соколов Григорий походу русская версия Беара Гриллса .

у каждого свое хобби в свободное от работы время, кто-то бухает, кто-то рыбачит, а кто-то снимает видосы чему он за 20 лет походов научился

+

беар Гриллс лошара, вот чувак ,который с ним с камерой постоянно бегает дааа,настоящий мужик!!!
petrovichEkb
11 October 2014

Григорий умелый и ловкий как паук
wwb
11 October 2014

-2

всем мужикам мужик...всем григориям григорий
Братец_Лис
11 October 2014

-2

Это вы ещё Эдуарда не видели

1 person online