mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
У меня на Мондео 4 witson хоть и с can bus есть все равно с кнопками не дружит
grek40
В Москве не бываешь? А то попробовали бы махнутся
vertol
во, у меня точно такой же, кнопки работают на фокусе
Раньше стоял WITSON W2-D9457F с этим can bus все работало. Сейчас стоит WITSON W2-D8457 с другим процессором и лучшими характеристиками, но с тем же can bus и не дружит с кнопками
Сто раз уже написано, что для джоя не нужен can bus. Обучите кнопки и все заработает
Как их обучить если они не реагируют как буд то муляж
Rouchi:
|
grek40 может потому что он привязан к мондео,а не фокусу и из-за этого траблы(надо было брать универсальный фокус мондео). У меня к примеру магнитола вообще не хочет работать без него( |
мне китаец сразу эту модель предложил .и написал что это подходит и форд-фокусу.магнитолы одинаковые.
Bambula:
|
Сто раз уже написано, что для джоя не нужен can bus. Обучите кнопки и все заработает |
как он будет работать если разъём отключен ??
Там провода надо перепаять
grek40
У меня он не работает. т.к. я его удалил. А кнопки обучил. В меню любой китайской магнитолы имеется соответствующий пункт.
Bambula:
|
grek40 У меня он не работает. т.к. я его удалил. А кнопки обучил. В меню любой китайской магнитолы имеется соответствующий пункт. |
что удалил ?кан буз?и без него работает подрулевое управление магнитолой?инструкции с моей магнитолой не было
Если can bus отключить магнитила доже не включится
vertol:
|
Если can bus отключить магнитила доже не включится |
у меня и без can bus работает .просто can bus хочу установить что бы подрулевое управление работало.ведь так удобней
чем проще ?ведь не работает подрулевое управление магнитолой))и как его настроить не знаю .как обучить кнопки.если обучать кнопки , can bus должен быть отключен?или нет?
grek40
Тебе нужно либо покупать другой can bus где написано focus либо меняться например со мной, либо забить и переключать пальцем по экрану
вот раздел в магнитоле настройки на руле.пробовал по разному и без can bus и с can bus но кнопки отказываются работать
можно узнать как программировать кнопки подробно??
вот такой у меня can bus.правда в клею когда устанавливали обклеили клеющей губкой что бы не гремел.но потом пришлось удалять эту губку .поэтому и буквы стёрты
а что без канбаса не судьба подключить?
S@shokФото, схему, ссылку в студию, что перепаивать, переделывать или какие танцы с бубном нужно проделывать
vertol
какие схемы, какие фото? На фокус КАН-бас в принципе наxep не нужен, все прекрасно работает с правильно купленной балалайкой. Другое дело если купили балалайку изготовленную под мондео, вот с ней будут танцы с бубном. Но, опять же, правильные китайцы перед отправкой спрашивают на что будет ставиться балалайка, на фокус или мондео, чтобы знать что отправлять.
В том и дело, что у меня мондео 4. При отсутствии can bus моя магнитола даже не включается.
metel:
|
vertol какие схемы, какие фото? На фокус КАН-бас в принципе наxep не нужен, все прекрасно работает с правильно купленной балалайкой. Другое дело если купили балалайку изготовленную под мондео, вот с ней будут танцы с бубном. Но, опять же, правильные китайцы перед отправкой спрашивают на что будет ставиться балалайка, на фокус или мондео, чтобы знать что отправлять. |
я всё подробно написал китайцу на какой автомобиль будет установлена магнитола .
S@shok:
|
а что без канбаса не судьба подключить? |
пробовал не получается.если можно подскажи
S@shok
19 November 2015
Схема разъема выше. На подрулевой нужно 2 провода. 1 минус, второй плюс (на плюсе напряжение 3,5 - 5 вольт) Плюс, наверняка идет к кану, его надо отрезать и подсоединить в исо разьем
S@shok
А у меня мондео 4. Кнопки управления на руле. У меня как быть?
какая разница где кнопки? Провода идут в исо разъем