Место, где можно пофлудить и подепрессировать скучными осенними вечерами )))
Летняя курилка здесь
Сашкец
Саш, да я так, поржать, ну и погрустить.
Кстати, до сих пор твое доброе дело с обжимом кабеля вспоминаю, спасибо, а инструмент я потом свой завел - попроще, клещи большие с разным диаметром, не шестигранник конечно, но сойдет.
furgon
И Вас по тому же месту )
Казаков Виталий
1 March 2015
Valerevichаллё, мущщина! март на дворе! даёшь весеннюю курилку!
Казаков Виталий
1 March 2015
furgonну да... действительно... чо это я...

Скрытый текстподожду ешшо 10мин... поздравлю и спать... а то завтра не факт что до компа доберусь...
x
Казаков Виталий:
|
. весна скоро... потом фокусировка летом в Петровске  |
Фокусировка раз в год? и только летом?
Владимр29
Массовая да. А так на протяжении года случаются и локальные встречи, но большей часть носят спонтанный характер.
Казаков Виталий
2 March 2015
ValerevichКурилка весенняя буит или где???
Казаков Виталий дай имениннику выспаться.
Казаков Виталий
3 March 2015
СашкецЯ ему не мешаю... так-то...
Казаков Виталий SemAVесть)))
Казаков ВиталийВот неугомонный... сам тему создай.
явсё понял, у нас новый х120?
Компания Ford приняла решение снизить цены на некоторые свои модели в России. Изменение прайс-листа состоялось в пятницу, 6 марта. Об этом сообщает «Коммерсантъ». На момент написания этой новости на официальном сайте Ford представлен прайс-лист, датируемый 3 февраля.
Кроссовер Ford EcoSport подешевеет на 9-12 процентов в зависимости от комплектации (скидка составит 134 тысячи рублей). Семейство Focus станет дешевле на 7-11 процентов, а вседорожник Kuga – на 4-6 процентов. В обоих случаях скидка на машины будет равняться 105 тысячам рублей. Плюс ко всему, еще в феврале были снижены цены на внедорожник Explorer – на 3-4 процента или на 110 тысяч рублей.
Помимо этого, российский офис американского автопроизводителя готов предоставить клиентам дополнительные скидки при участии в программе Trade-in (обмен старого автомобиля на новый с доплатой), а также при покупке машины в кредит. В первом случае цена будет снижена на 40-75 тысяч рублей, во втором – на 35-125 тысяч рублей.