http://www.youtube.com/watch?v=Ze_XJRvMmeUОгромное количество разного рода лентяев и алкашни развелось.Везде внаглую сидят жрут вино блюют и культурно отдыхают.Полиция не реагирует.Может их опять заставить работать над собой.А то налоги за них плати ,мусор убирай.Раньше они бутылки собирали,теперь я за ними вдоль забора...
Scrudgиз Кострому виднее, кто как живет?
приезжайте в гости, покажете, где у меня золотой унитаз в панельной двушке затерялся
maxxim
22 September 2014
Значит ты не "сильные, здоровые, интеллектуально развитые"
и нечего тебе в Москве делать.
maxxim меня тут родили))) я как бэ не выбирала...
к коренным себя относить не осмелюсь - в третьем поколении имеются понаехавшие из подмосковья.
-Ангел-:
|
по теме: вытрезвители и принудительные работы - это хороший способ. ДУмаю, после посещения сих богомерзких заведений, повторять опыт "нажрусь на лавке" захочет только сильно склонный к мазохизму индивидум. |
Даже боюсь спросить ... откуда такой "опыт" .
Успокооойся ! Никто не отправит , Ната уже ушла .
Серега177
22 September 2014mobile
Egor NWНу слава Богу, успокоил, а то там даже водку до 21:00 продают, а не до 23:00, как у нас
Серега177
24 September 2014mobile
1
Renard
Надо создавать тему "Nata вернись", раз уж с Кариночкой не прокатило.
Серега177Знаешь, мне тоже в голову пришла эта мысль
и книгу можно выпустить с перлами от Наты
Серега177:
|
Renard Надо создавать тему "Nata вернись", раз уж с Кариночкой не прокатило. |
Кариночка хоть сиськи показывала...
Rubi35:
|
У нас работают, и не только алкобратья, но и за неуплаченные штрафы. Город убирают, постригают кусты, траву. Вот так. |
я не алкаш, плачу штрафы, налоги, декларирую доходы... почему? почему я убираю город?!
-Ангел-:
|
Кариночка хоть сиськи показывала... |
хоть и не свои, но все хоть мужчинам радость
Серега177
24 September 2014mobile
RenardГутен морген
-Ангел-Может и Nata хочет показать, просто издалека зашла?)
Серега177:
|
Renard Гутен морген -Ангел- Может и Nata хочет показать, просто издалека зашла?) |
хеллоу...
издалека, думаете? ну если как в анекдоте...
Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик:
- Ну, сначала я лизну замочную скважину..
Renard
24 September 2014
Серега177да у меня чот пока пазл не складывается "умница, красавица, скромница", бесстрашный бывший сотрудник правоохранительных органов, православная, благотворительница, москвичка, выселяющая всех неугодных за 101-й км
Серега177
24 September 2014mobile
Renard
Нет на нее Анатолия Ефремовича Новосельцева своего просто )))
zloi_kot
24 September 2014
1
Renard
эк ты завернула. проще из букв а п о ж слово счастье сложить..
Серега177
24 September 2014mobile
zloi_kot
А я уж испугался)
zloi_kot
упустила что-то?)))
Renard
24 September 2014
Серега177, -Ангел-
Нет, еще вопрос!
я не алкаш, а живу за 101-м? что мне делать?)
tired_pilot
24 September 2014
Renard:
|
Серега177, -Ангел- Нет, еще вопрос! я не алкаш, а живу за 101-м? что мне делать?) |
Передвинь 101 ближе к дому.
Renardtired_pilot101 км считается от каждого города, не?
-Ангел-
Если мы с вами начнем 101 друг другу навстречу двигать?)
Renard:
|
-Ангел- Если мы с вами начнем 101 друг другу навстречу двигать?) |
все в мире относильно...предлагаю Анадырь и окрестности считать универсальным 101 км