Предлагаю следовать традиции и вновь встретиться в Вороньем Хуторе, который нынче называется Давинчи парк
ДПЕдем 13-15 февраля
Банкет в кафе 14 февраля
Фото и видео отчеты:
группа ВК
https://vk.com/ffcvxОт Кошары
https://yadi.sk/d/FK_FFy3Yei8Nmархив от Никона3000
облако mail.ruархим от Дмилекса
облако mail.ruВидео:
Список участников
Скрытый текстСписок:К2 (детсад)
Царек (со среды) Cowboy75 +1+0.5+0.5, итого получится Cowboy77 Romanno +1+0.7+0.3 Alex501 +1+0,5+0,5 БеатаК6
601
Лапки ОПЛАЧЕНО602
РОМУЛ вместо Katrin1980 ОПЛАЧЕНО603
Торелло со среды ОПЛАЧЕНО 604
Vikkont+1+0.5+0.5 621
canon3000+2 ОПЛАЧЕНО622
dmilex623
Бруно со среды624
SAndrey + Tamara + Воффка + Влад (традиционно 624!!хотя может и на третий этаж в двухместный)631
balzak70 +3632
koshara№5
Алкатель
друзья Алкатель DmitriyZ +1 № 6 со среды
Фургон Дисеба Сестры №7
НемцевыНемцевские друзьяНиночка+1№8
Бродяга№9
Velaro +3.5 он же Бедуинx
Вот так всегда! Обязательно найдется какой-нибудь... нехороший человек, чтобы всем испортить настроение...
А просто завидовать не надо, когда другим хорошо.
canon3000
18 February 2015
да я думаю он и не собирался никому ничего портить изначально. просто поинтересовался.
canon3000
Не хотелось бы...НО
-Как бы наш герой отреагировал,если Егор фотку ...скажем его жены выложил,с подобным вопросом и обстаятельствами встречи
-Ром,а почему прежде чем выложить фотки,ты разрешения у владельца спрашиваешь...?
canon3000
18 February 2015
furgonне Жень, он не спрашивает, он вон мое видеопалево выложил, даже и не подумал спросить. Впрочем я уже привык
Я Пятачка не оправдываю, но честно говоря и не осуждаю, тем более что он фотографию то, не Нины выложил
, да и спросил не про жену, а про сестру. Ответил по-хамски, эт да, ну да это ж Пятачок
canon3000Так и мы особо целью не задавались его как то расстроить..
canon3000
18 February 2015
3
Cowboy75Да,ладно вам...Честно,хочу вернуться ровно на неделю назад,в это же время...Не у кого машины времени нет,случаем?
canon3000
18 February 2015
furgonсоорудил бы давно, ты ж рукастый парень. приделал бы к своему фердинанду какой блок дополнительный и ага
Лодочник
18 February 2015mobile
Кстати 2015...Марти и Док уже прилетели
Лодочник
18 February 2015mobile
Пейтона не справедливо заминусили
цитата (ZEDD) |
Кстати 2015...Марти и Док уже прилетели |
ммммдааа, а флайборда как не было так и нет
цитата (ZEDD) |
Пейтона не справедливо заминусили |
И каждому воздасться по заслугам своим...
canon3000
18 February 2015
цитата: |
и сестры со стряпней и без |
сестры были "без"?
а говорили "мы приличные, мы приличные"
al_berta
18 February 2015
1
canon3000:
|
сестры были "без"?
а говорили "мы приличные, мы приличные" |
Рома, ты все пропустил
какой же ты после этого папарацци
Скрытый текстнаша репутация настолько безупречна, что мы можем это себе позволить
x
Я, как прально подметил "-BRUNO-", дважды отЭц - старался изо всех сил...
Но взятый с нами свидетелем наш старшОй (сынуля) с вечера первого дня прям там свалился с температурой. Благо лечилки были с собой и мы остались и собственна с женой вокруг него скакали, он ведь бедолага за два дня и погулять-то не выходил... Жалко очень.
Потому я в мероприятиях (посиделках / перекурилках / переплясалках / перекупалках / и других пере...) не во всех успел по учавствовать, о чём тож сожалею, но тем сильнее будет желание всю эту многоликую беспредельщину повторить...
Да, пусть я пока ещё только сорокалетний малолетка и карма с "лэвэлом" у меня маловата... и истинных друзей и "тесной" компании среди Вас ещё не завелось - затО есть к чему стремиться. Сопьем...я... т.е. подружимся (я в надежде на это).
Дифирамбами Торелкина наградили, но и я ему обязан огромным "Спасибом" за приглашение.
На тебе Торелло - МишаСпасибов!!!
Navohudonosor
18 February 2015
что смог из выложенного перенес в шапку темы
Navohudonosor:
|
что смог из выложенного перенес в шапку темы |
от Кошары - нужно заменить на:
https://yadi.sk/d/FK_FFy3Yei8Nm
canon3000
18 February 2015
al_berta:
|
Рома, ты все пропустил какой же ты после этого папарацци
Скрытый текстнаша репутация настолько безупречна, что мы можем это себе позволить x |
ага, мне даже на твой танец согласование пришлось получать от систера
al_berta
18 February 2015
canon3000:
|
ага, мне даже на твой танец согласование пришлось получать от систера |
мы решили, что если уж весь честной люд видел это мракобесие живьем, то что уж теперь-то миндальничать
canon3000
я кстати до сих пор еще не все видео посмотрела)))
al_bertaну что ты я не знаю, ну какое мракобесие, это же не просто танец - это ж душа пела и просила
al_berta
18 February 2015
canon3000
Рома, так оно никуда и не девалось.
или я не там смотрю?
canon3000
18 February 2015
1
Navohudonosor:
|
что смог из выложенного перенес в шапку темы |
требоваю именовать мене правильно
canon3000
18 February 2015
al_bertaстранно, я на ютубе же доступ ограничил. из поста то я не могу удалить, теперь это только модераторов просить надо. а вообще ничего там такого и нет. твой танец еще выплывет чуть позже все равно