Nevska
А ты не психолог ?
Nevska: |
Nikis_23_rus С чего такой диагноз? Скрытый текст Я продажник." могу продать вам то, что вам совсем не нужно, но вы будете уверенны - оно обязательно вам надо" . Это все в идеале должно так работать, совесть просыпается совсем не вовремя x |
Nikis_23_rus: |
Ох уж эти Ваши замашки ... Приедь, продай мне что-то мне не нужное ... Я готов познакомиться и пойти на встречу, но не поведусь сам ... |
Nikis_23_rus: |
Вот.. Скрытый текст Давно ... , в былые времена, По грязным трактам ямщики, Хлебнув дешёвого вина, Возили с письмами мешки. Позли со скоростью саней Депеши вяло и неровно. Оно хотелось бы скорей, Но вы поймите - Русь огромна... Могло послание пропасть - Упало где-то ... , затерялось... Хотел почтмейстер почитать - Он открывал, что попадалось. И если нравилось письмо, То у него и оставалось. Не шло по адресу оно (Как в «Ревизоре» отмечалось). Прогресс во всём своё берёт: Вино становится дороже, Коней сменяет самолет... А с почтой что ... ? А с ней все то же! Хоть Русь и прибавляет шагу, Да крепко древний дух засел. И пусть чернила и бумагу Теснят Mozilla и dMail. Не может справиться прогресс С процессом, что зовется «связью». С успехом наши АТС Тракт заменяют...с той же грязью. Ямщик теперь уже не тот: Диплом, естественно, получен, Английский знает, пиво пьет. Короче грамоте обучен. На нас он смотрит сверху вниз, Или совсем не замечает. И новый юникса релиз От старых глюков не спасает: Письмо то вовсе пропадет, То возвращается обратно. Статью запросишь - что за черт! Она приходит троекратно! Заказы режут на кусочки, А ты их клей...При всем при том, Не разобрать порой ни строчки. Каким же пишут языком? Не слышал граф Толстой ни разу О KOI-8,WIN и DOS - «Войну и мир» свою бы сразу Он на французский перенес. Залез в компьютер бюрократ, Почтовым сервером назвавшись. И мало кто бывает рад, С таким почтмейстером связавшись. Кто дело хоть бы раз имел С Минсвязи, то со злостью сильной Вам скажет: «Нынешний E-mail Чуть лучше почты голубиной». Модемы гнусно издеваясь, Шипят как змеи: «NO CONNECT» И остается, улыбаясь, Читать статьи про Internet. Я свой БЕЛПАК неторопливый Ругну еще не сотню раз. Но нет другой альтернативы, А хорошо бы... Best regards! ... и вот теперь я Вас покину. x |
AL: |
Якут13 спасибо за хлопоты по организации данного мероприятия!) |
Solberg: |
И я отправил... но впопыхах забыл вложить открытку с поздравлением... |
Якут13: |
Хотел сто рублей положить ... |
цитата: |
Дарить людям радость - бесценно |
syndicate: |
Только что отправил. Адресат, прости. Открытку с поздравлением и сотней рупий я оставил дома. В спешке все, блин. |
Solberg: |
И я отправил... но впопыхах забыл вложить открытку с поздравлением... [/b] |
Якут13: |
Хотел сто рублей положить, да конверт уже заклеил (це) |