Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)

9 years

79

posted image
Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и Новогодний подарок одноклубнику II
Акции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:

Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до 1 декабря, а до 7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...

Список участников

Якут13
15 September 2014

Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
162,5K
views
125
members
2,5K
Profi68
16 January 2015

2

почта работает с 8 утра до 8 вечера везде, даже в моей деревне. не верю что за месяц не было ни дня туда успеть на 10 минут. зачем тогда записываться в ряды акции, не понимаю.
Nevska
16 January 2015

Nikis_23_rus:

Ну да, а что ? 

вроде туда и надо
Nevska
16 January 2015

1

Profi68:

почта работает с 8 утра до 8 вечера везде, даже в моей деревне. не верю что за месяц не было ни дня туда успеть на 10 минут. зачем тогда записываться в ряды акции, не понимаю.

еще она работает и в субботу
Nevska
16 January 2015

2

juka:

Рыжая
еще раз отправлять смысла не вижу. просто не понятно по списку-она отправляла или нет

а какой может быть смысл? заплатить за отправку, затем за получение...а потом повторить это еще раз несколько?
levkov
16 January 2015mobile

Мне надо было отправлять!!! Я же говорил Вам!!! А Вы опять меня не послушали
Malipus'ka
17 January 2015mobile

2

Я вот попросила маму отправить. Так что можно было изыскать возможность. (((
diseba
18 January 2015mobile

Я бы не был так категоричен. Например, у меня на почте написано, что работает до 20:00, а посылку можно получить, только до 18:30 ибо у них не хватает операторов
aludov
18 January 2015mobile

diseba
А по субботам совсем не выдают?
levkov
18 January 2015mobile

2

Вот вы гоняете из пустого в порожнее... За месяц можно было на час вырваться за посылкой.
diseba
19 January 2015mobile

-1

aludov
Многие по субботам тоже работают
Рыжая
19 January 2015

5

diseba:

aludov
Многие по субботам тоже работают

Разговор в пользу бедных, не готов идти на почту за подарком - не участвуй в акции. Колхоз - дело добровольное, насильно никого не тащили сюда.
aludov
19 January 2015

7

diseba
Подарок нужен вам или кому? Если нужен - отпроситесь с работы, сместите график, оформите нотариальную доверенность в конце концов. А если не нужен - то нефиг записываться было, а потом детские отмазки лепить.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
diseba
19 January 2015

Рыжая
aludov
Никого не хочу оправдывать или обвинять

Я думал главное в акции подарить подарок, сделать кому-нибудь приятное.
А оказалось, все такие меркантильные

Рыжая
19 January 2015

3

diseba
А при чем меркантильность?!? Ты выбрал поарок, купил его, не поленился, схоил на почту и отправил. А его проигнорировали, не абрали и ты еще ра идешь на почту, забераешь посылку, да еще и платишь за то, что ее не забрали зашибись
Profi68
19 January 2015

2

diseba:

просто кто-то старается угодить получателю, а в итоге его подарок приезжает назад. или наоборот, кто-то сам добросовестно отправил, но не получил. просто обидно
aludov
19 January 2015

4

diseba
Вы опять не поняли.
Вот человек потратил свое время и деньги, выбрал подарок, потратил еще время и деньги, сходил на почту и отправил его. А потом невостребованный подарок приходит возвратом. Его надо сходить забрать, потратить еще денег и времени и получить огорчение, от того что твои труды пропали зря, тебя твой соклубник не уважает и плюет на твои усилия. А деньги... Да их конечно жаль, но лично мне больше жаль времени, его не вернешь.
aludov
19 January 2015

1

Якут13
Саш, в свете последних претензий в меркантильности предлагаю открыть голосовалку среди текущих участников акции о формате ее проведения в следующем году с учетом моих предложений в Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015) (сообщение #16238261)
Якут13
19 January 2015

aludov
С голосовалкой согласен конечно, только надо пункты продумать тщательно. Потом админов попросим прикрутить.
panamerka
19 January 2015

diseba:

Рыжая
aludov
Никого не хочу оправдывать или обвинять

Я думал главное в акции подарить подарок, сделать кому-нибудь приятное.    

вы чего моего получателя обижаете Димка, минус убрала.
Рыжая
19 January 2015

panamerka:

вы чего моего получателя обижаете Димка, минус убрала.

Да кто его обижает? Это он нас в меркантильности обвинил
panamerka
19 January 2015

Рыжая:

Да кто его обижает? Это он нас в меркантильности обвинил

та я про минус, Наташ

согласна, конечно, обидно, мне самой то стыдно, что заявилась такая на акцию, а с отправкой затянула блин(((
а я оказывается еще далеко не последняя была, да плюс еще и есть неотправившие...
diseba
19 January 2015

aludov
Рыжая
Profi68

Друзья, кто читал переписку между отправителем и получателем? Я видел только краткий пересказ переписки.
Я бы не стал делать таких выводов не зная всей информации. Ситуации у всех бывают разные, какая причина была в данном случае, я не знаю.
Единственное, что меня напрягает, так это, то, что наш дружный клуб готов дружно ополчиться против любого одноклубника на основании догадок и рассуждений. Это печально.
Давайте жить дружно.

aludov
Согласен, нужно было сделать все возможное, чтобы забрать посылку.

Рыжая
Согласен, обидно.
про меркантильность - это был сарказм
levkov
19 January 2015mobile

diseba
А как ты думаешь хотя бы извиниться можно было?? Или нет??
diseba
19 January 2015

levkov

Вы я вижу в курсе личной переписки отправителя и получателя ... Там действительно не было извинений?
Profi68
19 January 2015

2

я когда забирал подарок, опоздал на работу, потому что утром заезжал на почту. ну ничего же страшного
aludov
19 January 2015

Якут13:

aludov
только надо пункты продумать тщательно

Кто ты считаешь этим должен заняться?
Рыжая
19 January 2015

diseba
Так я и не писалла про этого конкретного получателя, подозреваю, что он не один такой.
И даже если ложечки найдутся, осадок все равно останется
aludov
19 January 2015

1

diseba
levkov
Если извинения и были - то либо такие, что обида осталась и желание выплеснуть ее тему - тоже. Либо их не было, со всеми вытекающими размышлениями про неуважение и т.д и т.п.
diseba
19 January 2015

aludov
Как я уже говорил, я не знаю всех ситуации...
Я бы конечно послушал одну из сторон, непосредственное учавствовавших в отправке-неполучении посылки.

Но, если вы так уверенны в своих суждениях, соглашусь с вами.
aludov
19 January 2015

diseba
Я тоже как и вы гадаю вилами на воде. Но мой жизненный опыт говорит что было именно так, хотя доказательств и нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов