KSM
8 December 2010
Сервис Ford на Парке культуры. Архив
GEMINI2205
11 February 2011
Да и ещё вопрос. не совсем корректно работает блокиратор на коробку. Ключом замоок закрывается но не каждый раз захватывает рычаг КПП. С этим что-нибудь сделать можно(типа регулеровки)?
Frankie_Jung
11 February 2011
приветствую! интересуют цены на следующие работы и на расходники, которых у меня нет:
- заменя ремня генератора (есть)
- замена ремня грм (есть)
- замена ролика (есть)
- масло в движке (нет)
- фильтр масляный (нет)
- фильтр топливный (нет)
и когда можно приехать сделать все это???
дрын - ФФ1, зетёк 1.6
Commics
вопрос такой... Жень, у мну щас стоит система (музыка) хочу демонтировать и поставить штатный музон. мидбасы в дверь обратно поставите?
Не Дмитрий
11 February 2011
CommicsА в коробке маслице не надо поменять?
И торм. и ГУР менял в девятом году а сейчас одиннадцатый.
В следующую субботу приеду утром/предварительно наберу по телефону/договориться о времени, у меня капот умер от холода не открывается, покатаюсь недельку.
Спасибо/удачи!
Друзья помогите! Проблема в следующем: до 80-90 км/ч нет проблем, если быстрее вибрация по кузову в районе сидения водителя, биения руля практически нет, балансировку колес сделал не помогает, снизу все подергал не помогает. Началось после снегопадов и проезда по глубокому снегу со стоянки. С подрамника вычистил кучу льда и снега. Читал Ваши сообщения про ШРУС. Чем можете помочь. Если ШРУС под замену сколько стоит замена. Заранее благодарен. Ответьте очень жду.
дрическоп
12 February 2011
Доброе утро. К чему готовиться ? ФФ2 2006 г.в. 1,6 115 л.с пробег 65000. Менял только масло , фильтра ну и колодки.
дрическоп
12 February 2011
Commics:
|
дрическоп Вопрос не ясен. К ТО наверное нужно готовиться... Стандартное ТО (масло и фильтра) 4400руб. Если не менялась тормозная жидкость, то ее лучше заменить - по деньгам 1070руб. |
Все жидкости заводские кроме двигателя, ремни и ролики пора менять или еще рано ?
дрическоп
12 February 2011
Commics:
|
дрическоп ремни рано пока менять. |
Если ремни менять рано тогда замена всех жидкостей и передних колодок, все запчасти ваши. Да и еще печка стала еле дуть на максималке.
ФФ2007г.пробег 61тыс. передние стойки заменить.Цена??+ТО
На 26 можно записаться с 9 00
CommicsДобрый вечер, спасибо за поставленный вентилятор радиатора, в частности, за оперативность работы
а также за свечи, масло и подшипник ступицы на прошлой неделе
. Еще пару раз убедился в правильности выбора сервиса
.
Но вот столкнулся я сегодня с сугробом, после чего, защита периодически катается об асфальт, да возле радиатора какой-то кусок пластмассы болтается
Могу подъехать я завтра, показать вам это безобразие? если потребуется замена защиты, то какова цена вопроса? и есть ли места на самое раннее утро (с 8-9) или самый поздний вечер (с 18-20)
Здравствуйте, подскажите у Вас диагностика ходовой на стенде?
CDCommicsБыл у вас вчера на ТО-3 спасибо за быструю и качественную работу
Съездил сегодня к афициалам поменяли мне сальник привода по гарантии
машина 045))
Доброго дня!
Подскажите, печка греет плохо, слегка теплый воздух дует, на холостых совсем плохо, двигатель после 15-20 минут начинает прогреваться, встаешь в пробку стрелка температуры падает, что может быть и примерно по деньгам?
CD Подскажите, печка греет плохо, слегка теплый воздух дует, на холостых совсем плохо, двигатель после 15-20 минут начинает прогреваться, встаешь в пробку стрелка температуры падает, что может быть и примерно по деньгам? Focus 2 1.6 (115)
Спасибо за качественный ремонт и тщательную диагностику сегодня. Подскажите сколько примерно будет стоить устранить обрыв антенного кабеля (где то под торпедой) сама антенна на крыше цела, радио почти не ловит...ФФ1
CD
Привет!
Во сколько самое позднее можно подъехать на неделе - почистить заслонку, посмотреть подвеску и поменять лампочку?
Commics
Запишите на 18:00 в любой день.
Список работ: чистка дроссельной заслонки, диагностика подвески, замена лампочки бл. света.
Номер 073
Добрый день!
Запишите на 8:00 или 9:00 в среду или четверг.
Список работ:
- диагностика подвески (что то скрипит и стучит спереди)
- установить родную пластиковую защиту двигателя (пришлось снять что бы не потерять на дороге)
- проверить натяжение ремня привода доп. оборудования (свистит после того как по луже проехать)
Форд Фокус I
Номер 279
Спасибо
Commics
Приветствую!
Интересует:
-стоимость смены масла в движке (с моими расходниками)
-смена ремня генератора + стоимость ремня
-имеется ли крепление переднего брызговика + прикрутить
-замена воздушного фильтра(свой)
Вечер добрый подскажите сцепление 1.8 2007гв поменять полностью диск корзана выжимной масло +работа сколько по деньгам и по времени ???
Добрый вечер... Хотел поинтересоваться есть ли у вас в наличии защита двигателя и комплект резиновых ковров с бортом для рестайлингого форд мондео и если есть какова цена???
leshiy79
14 February 2011
Доброго вечера ! Вопрос... правого брызговика в наличии нет? Оторвался...сколько будет стоить установка ? ФФ1
Commics
Спасибо за работу!
Andrey2106
14 February 2011
CDCommicsЗдравствуйте)
Давно у вас не был
...а тут появилась возможность)
Подскажите по ценам:
ФФ2 1.6(100лс)
1.Поменять свечи(какие лучше?)
2.Почистить заслонку
3.Замена шпильки колесной
4.Посмотреть ходовку
fordovod_serega
15 February 2011
здравствуйте. хочу установить съемный фаркоп. форд фокус седан рестайл. можно ли у вас это сделать и какова цена вопроса. Фаркоп съемный, могу сам приобрести или у вас, если есть.
Evon
15 February 2011
CD
Commics
Привет, Дим, Жень!
Подскажите пожалуйста стоимость замены ступицы, а так же нужноли делать при этом сход развал и если да, то сколько это стоит.
Машина FF2 1,8 с АБС.
Спасибо!
Andrey2106
15 February 2011
CDцитата: |
1.Поменять свечи- 400р. работа + 570р. ориг. медные свечи |
570 р?это за все 4? а то я привык по фф1 и мазде 6 что 500 стоит одна!