Желающим поиграть в хоккей

18 years ago

5

Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Снежком, хоккей с шайбой

Anders
18 August 2006

Желающим поиграть в хоккей
158,6K
views
146
members
1,9K
PIT 1
15 October 2008

PIT 1:

про меня забыли, уже давно ищу с кем в москве шайбу погонять
играю защитника

так что ? защитники не нужны?
him20
15 October 2008

PIT 1:

PIT 1:

играю защитника

НЕ БЕРУТ ЧТОЛЬ ?

Макс90:

Дык я ж клубы в вышке одеваю, ща поступило предложение по этим майкам.

а что и форма есть ?
Макс90
16 October 2008

Канеш форма есть смотря чо надо...
Макс90
16 October 2008

Возможно, будет время в Новогорске, в вск вечером, в районе 18-00. Денег - немного, примерно пошысот. Кому интересно?
Макс90
16 October 2008

Будьте здоровы:

Уважаемые любители хоккея, извините за беспокойство и то, что, может быть зря лезу в ваш сложившийся уже коллектив. Хочу предложить вам лед по воскресеньям в Новогорске в 18.15 на тренировочной базе Динамо стоимость 12000 руб. на 1,5 часа + 2000 руб. если потребуется приглашать сторонних вратарей. Уровень любительский. Мы там играем уже лет 6. Да вот этим сезоном многие заявились в НПХЛ и народу не стало. Осталось человек 7 максимум. Если ваши 8-10 это уже отлично будет. Может еще кто подтянется. Единственное надо обязательно собраться уже в это воскресенье, иначе время заберут.
Если есть желание, сообщите пожалуйста здесь или мне в личку.

Собственно, вот это я и имел в виду... Володь, не видел.

Пишите, звоните... кароч. Я в это вск - буду
PIT 1
16 October 2008

H
him20:

PIT 1:

PIT 1:

играю защитника

НЕ БЕРУТ ЧТОЛЬ ?

him20,
я сам с подмосковья, работаю в москве, ну и неделю собственно в Москве, езжу только по выходным к себе в область, игры там среди недели, не в кайф сотку туда потом обратно и с утра на работу, вот не могу найти кто в москве шайбу гоняет, что не кататься по будням далече...
him20
17 October 2008

PIT 1:

H
him20:

PIT 1:

PIT 1:

играю защитника

НЕ БЕРУТ ЧТОЛЬ ?

him20,
я сам с подмосковья, работаю в москве, ну и неделю собственно в Москве, езжу только по выходным к себе в область, игры там среди недели, не в кайф сотку туда потом обратно и с утра на работу, вот не могу найти кто в москве шайбу гоняет, что не кататься по будням далече...

оверквотинг

к despу напиши , может возьмет

Макс90:

Канеш форма есть смотря чо надо...

надо 1 полный комплект. Полупрофессион. форма.По маркам выбор из наличия.Цена от розницы на сколько % отличатся будет ?
Макс90
16 October 2008

him20

Размеры в личку скинь и пожелания по брендам. В основном у меня BAUER, но есть вроде почти все
him20
16 October 2008

Макс90:

him20

Размеры в личку скинь и пожелания по брендам. В основном у меня BAUER, но есть вроде почти все

скинь лучше мне свой тел., надо не мне . Я тел.передам и состыкуетесь.
Kosser
16 October 2008

Макс90
я в новогорск поездил бы. Ноу нашей футбольной команды в это время игры...
Макс90
16 October 2008

him20

У меня партнер по хоккею в Ижевске - я тебе его тел в личку скинул. Так проще будет
Макс90
16 October 2008

Kosser

Жаль, но что делать...
Тех-ник
16 October 2008

Макс90
Приезжай просто покататься в КК Крылатское , каток починили, 18-19 окт. начинается новый сезон катаний. Тел катка 782-03-80, что и во сколько все расскажут.
Макс90
17 October 2008

Тех-ник

Спасибо, просто покататься детей привезу Самого как-то не очень интересует
Kosser
17 October 2008

Макс90
А ты вроде говорил про какое то другое время и в другом месте?
sadik36
17 October 2008

Kosser
PIT 1
мы по средам в одинцово играем в 22.00 если есть желания то присоединяйтесь
aka Kaka
17 October 2008

Если семейные обстоятельства нормально сложаться то в воскресенье постараюсь быть.
Kosser
17 October 2008

S&SPORTIS
по средам тренировки нашей футбольной команды
Однако бальшое спасибо за приглашение
sadik36
17 October 2008

я бы тоже в воскресенье ездил бы, но восновном по воскресеньям работаю
Макс90
17 October 2008

Kosser:

Макс90
А ты вроде говорил про какое то другое время и в другом месте?

Четверг 20-30 Снеж.ком. Токо дорого. 6000 в месяц, независимо от дней

Кака Цукини

Позвони мне, прежде чем ехать... тел в личке
Antas
18 October 2008

Макс90

Макс, ты куда пропал? Пишу, пишу тебе
Макс90
18 October 2008

Antas

Сорри, Андрюх... в понедельник
Doktoroff
1 November 2008

Форвард «Вашингтон Капиталз», звезда российского хоккея Александр Овечкин сменил хоккейную форму на траур.

На 84-м году жизни умер дедушка чемпиона мира Николай Михайлович Кабаев. Именно он занимался Сашей, когда тот был совсем маленьким и только начинал делать свои первые шаги в хоккее. Именно его подарок клюшку Мальцева Овечкин до сих пор бережет как зеницу ока.

Несколько недель назад отец Татьяны Овечкиной попал в больницу, и только в прошлую субботу Николаю Михайловичу стало хуже. Овечкин, как примерный внук, бросил все и прилетел из США в Москву, но долго пообщаться с больным дедушкой Саше не посчастливилось. Дед умер практически у него на руках. Боссы клуба дали Овечкину время отойти после потери близкого человека, и только потом вернуться на лед

Desperate
2 November 2008

Doktoroff:

Форвард «Вашингтон Капиталз», звезда российского хоккея Александр Овечкин сменил хоккейную форму на траур.

На 84-м году жизни умер дедушка чемпиона мира Николай Михайлович Кабаев. Именно он занимался Сашей, когда тот был совсем маленьким и только начинал делать свои первые шаги в хоккее. Именно его подарок клюшку Мальцева Овечкин до сих пор бережет как зеницу ока.

Несколько недель назад отец Татьяны Овечкиной попал в больницу, и только в прошлую субботу Николаю Михайловичу стало хуже. Овечкин, как примерный внук, бросил все и прилетел из США в Москву, но долго пообщаться с больным дедушкой Саше не посчастливилось. Дед умер практически у него на руках. Боссы клуба дали Овечкину время отойти после потери близкого человека, и только потом вернуться на лед

Знал что Саша приелетел сбда по семейным обстоятельствам. Но не думал что эти обстоятельства настолько печальны.
Соболезную.
Макс90
3 November 2008

Соболезную Саше. И желаю ему удачи.
артем1
9 November 2008

Хотел бы прикупить б/у форму есть какие нибудь предложения мой размерчик 48 рост 175
sadik36
9 November 2008

артем1
есть шлем, щитки, налакотники, трусы и самое главное ракушка размер где то 50, б/у год, если интересно то звони 8-916-160-78-14 Сергей
артем1
9 November 2008

цитата (S&SPORTIS @ Сегодня в 22:46)
артем1
есть шлем, щитки, налакотники, трусы и самое главное ракушка размер где то 50, б/у год, если интересно то звони 8-916-160-78-14 Сергей

я вот думаю 50 не великоват будет?
sadik36
10 November 2008

А
артем1:

я вот думаю 50 не великоват будет?

надо мерить
Шариков П.П.
13 November 2008

Doktoroff:

Кстати рано деда похоронили. В недавнем интервью Овечкин признался, что он действительно ездил к нему и что он действительно в плохом состояние, но идет на поправку. Журналюги как всегда все переврали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up