Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
Я хоть на векторах катаюсь, о новых пока ничо не могу сказать. Надо игрочков послушать.
DesperateЯ ж не спорю
просто у профессионалов свой взгляд на вещи... они замечают такие мелочи, о каких бы и не подумал никогда. Я же писал о том, что все сразу сказали - лезвия и стаканы надо ставить тууки... а лично мне пофегу, тууки у меня или ссмовские стаканы
Макс90
Макс, тебе пофегу наверное потому, что ты не сравнивал именно на льду. Я вот после тууков очень долго привыкал к рэйзорблэйдам, так до сих пор не привык, буду переклепывать!
Шариков П.П.Ну я ж не могу взять 5 пар коньков и поочередно в них кататься, хотя конечно, могу, но смысл?
Макс90Да я тебя и не упрекаю в этом
Я просто грю, что сам и не думал, что может быть такая разница в ощущениях, как будто заново учишься кататься, если есть возможность попробовать, испытай, поймешь о чем пофессионалы говорят
ЗЫ. Просто 99% профи катают на тууках, вот и не признают что-то другое. Тот же Овечкин, раньше на бауерах катал, а сейчас контракт с ССМ, но лезвия все равно тууковские
Я вот думаю себе Mission 120 взять, попробовать. Сравню ощущения
всем привет))) если я не ошибаюсь у ffclub есть футбольная команда, а вот хоккейной нет. есть предложение создать команду под названием ffclub и заявиться в непрофессиональную лигу. У нас в Москве их кажись 3. Сам я из НПХЛ.
termit88 попробывать то можно надо только кому то этим заниматься а так идея хорошая
я сам здесь недавно. интересно как тут с народом! какие амплуа? и сколько будет желающих? потом можно будет поговорить на счет лиги, льда, тренера и "ffclub'a". Представляю, как около ЛД соберется порядка 25 фокусов))) прям фокусировка будет!
termit8825 человек не соберем, тем более, многие уже играют в НПХЛ и не тока
Макс90но попробывать стоит (имхо)
цитата (S&SPORTIS @ Сегодня в 16:47) |
Макс90но попробывать стоит (имхо) |
Ну фиг знает
Мне, например, чтобы даже в НПХЛ в дебютанте играть, еще тренироваться и тренироваться. А в последнее время никак не получается, тока по четвергам на снежкоме играю и все.
Макс90не опускай руки и у тебя все получиться)))
я к каждой тренировке подхожу с большой ответственностью, даже в не льда тренируюсь, и результаты есть! а то 1,5 года назад катался как олень на коньках)))
termit88 кстати у нас должна игра состоятся, в удмурдию нас приглашают, ты как если чего поедеш?
S&SPORTISМожет лучше банк "Зенит" еще раз порвем для начала?
AntasВыражаю свое категорическое согласие
AntasВторой раз тяжелей будет видиш люди уже практически год готовятся к реваншу
Antas:
|
S&SPORTIS
Может лучше банк "Зенит" еще раз порвем для начала? |
андрюх полностью согласен но чегото наш"зенит" молчит пока
Всем привет. После оч. долгого перерыва решил возобновить играть в хоккей, ну и надо восстанавливать навыки. Собственно вопрос, знает ли кто в Москве (в перввую очередь СВАО интересует) тренера, к которому можно записаться? Ну или к команде какой-нибудь примкнуть, тренироваться? Если возьмут "овоща" конечно..
Кстати, Ягр подписал контракт с Омичами
S&SPORTISспасибо за приглашение, но у меня нет возможности для поездки
привет всем, а что у фф2 есть уже команда???когда катаетесь и где???я с 6 лет в хоккее, доигрался до кмс, и теперь в любителях))
Snoooppy
команды пока еще нет, но мысли по поводу этого есть. весь вопрос пока в народе.
termit88точнее сказать весь вопрос в организаторе, кто на себя это возьмет
кстати him20 ну чего там с игрой то народ хочет знать
Дать маленький расклад по тренировке команды?
Тренировки: как минимум 2 в неделю.
это вам будет стоить порядка 160 тысяч.
Оплата тренера. Ещё порядка 13500.
Плюс оплата вратарей, если своих нету.
Итого в среднем на круг выходит около 180000.
Допустим в команде будет играть 20 человек.
Значит в месяц за тренировки надо будет отдать по 9000.
Все готовы?
А ещё учтите, что льда катастрофически не хватает и время для тренировок найти можно только ночное или часиков в 6-7 утра.
Готовы после почти бессонной ночи поехать на работу?
P.s. Привёл те цены которые приходится платить в нашей команде.
P.s.s. Сам к команде Фокусников для постоянных тренировок и участия в турнире вряд-ли примкну, даже если соберёте команду. Так как уже итак тренируюсь в 2-х командах и с одной из них участвую в турнире.
P.s.s. в Поездке в Удмуртию и к игре с разными банками с удовольствием прянял бы участие на вашей стороне. Но не более.
P.s.s.s Если соберёте команду, то буду за вас очень рад.
Desperate:
|
Дать маленький расклад по тренировке команды? Тренировки: как минимум 2 в неделю. это вам будет стоить порядка 160 тысяч. Оплата тренера. Ещё порядка 13500. Плюс оплата вратарей, если своих нету. Итого в среднем на круг выходит около 180000. Допустим в команде будет играть 20 человек. Значит в месяц за тренировки надо будет отдать по 9000. Все готовы? А ещё учтите, что льда катастрофически не хватает и время для тренировок найти можно только ночное или часиков в 6-7 утра. Готовы после почти бессонной ночи поехать на работу? P.s. Привёл те цены которые приходится платить в нашей команде. P.s.s. Сам к команде Фокусников для постоянных тренировок и участия в турнире вряд-ли примкну, даже если соберёте команду. Так как уже итак тренируюсь в 2-х командах и с одной из них участвую в турнире. P.s.s. в Поездке в Удмуртию и к игре с разными банками с удовольствием прянял бы участие на вашей стороне. Но не более. P.s.s.s Если соберёте команду, то буду за вас очень рад. |
если есть спонсор то все гораздо проще, единственное в чем будет проблема так это в том чтоб найти лед, но и его можно будет найти, если постараться. Потом платить надо будет не 9000 в месяц а 1500, 2000 максимум...вот так, а если ооооочень сильно повезет со спонсором то и зарплатка может быть, например 100$ за игру, так как в нпхл УЖЕ платят деньги, но для этого нужны соответсвующие игроки...не отдаленные от хоккея, так как будут требовать результат.
Snoooppy
Всё это супер. Но если вы скажете где найти спонсора, то я вам даже откат гарантирую. Мы вот уже более года никого найти не можем.
ну мы тоже)))в этом году говорят что будет, а может и нет, короче время есть еще, хотя у нас был спонсор он нам половину оплачивал, вторую мы сами, и без зарплатки, а так все норм)
S&SPORTISда да да. одному, конечно будет тяжеловато! а так было бы здоро создать команду "ffclub" + у нее спонсор один из официальных дилеров ford.