Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
да... льда нема свободного... еситока на три часа ночи
цитата (Кака Цукини @ Дек 18 2007, 00:51) |
По делу. Планирую организовать типа реванш. Предварительные даты: 17 21 24 01.2008г. Условия вроде все знают. По оплате точные суммы оглашу после нового года.
|
Так вроде в ЦСКА звали или я чего то путаю
_SIN_на час - это размяцца перед игрой
Макс90Макс, я имел ввиду время начала игры - 01.00 час ночи. Время в полете - 2 часа.
Суббота. Да ты и сам все знаешь...
Andersпочему тишина многие отписались что на любое число согласны только вот окончательная дата за
Кака Цукини
S&SPORTIS
+1
Ждемс ответа от Кака Цукини
я бы сказал даже с нетерпением ждемс,
поиграть хотца
AlexZombie
30 January 2008
Ребята, тема заглохла или как? В Москве кто-нибудь играет? Хочется просто поиграть без профессионалов, так сказать, вспомнить юность
Сорри за ДИНАМО.
Учительница болеет (тренер) в связи с чем тов. матчи перенесли на неопределенный срок.
Как только выходит, через тренировку тов. матч.
(я стараюсь - поверьте).
КАКА ЦУКИНИ бум ждать
AlexZombie у нас наверно почти все здесь любители, играем для себя, вот скоро товарисческая игра должна быть так что присоединяйся правда только форма должна быть иначе до травм недалеко
AlexZombieЕсичо то всегда WELCOME
! Все вопросы мона в личку
Физкульт-привет!
Почитал и аж дух захватывает...
Мо-лод-цы!
Тоже в детстве гонял шайбу.
А сейчас 2-3 раза за зиму в "лёгкую" (коньки, щитки и перчатки) катаюсь
на коробочке с детворой...
P.S. Прошлогодняя фотка...
Еще на каких колесах! и еще как можешь играть!
а я в декабре попал в аварию и убил фокус под списание... так что теперь если соберемся - на велосипеде с баулом приеду)
vvunitedМакс! Да ты чё?
А я то думаю че на игры не приезжаешь! Мдяяяяяя... сочуйствую!
P.S.
Сорри за офф!
Sp_
Да, Паш, тупо не на чем! обидно ужасно, играть охота. ну ниче, скоро надеюсь снова сяду за руль. всем привет!)
Мужики, кто форму помагает обресть?? Готов присоединится, пока выматываю сына . он в ДЮСШ ВЫмпел занимается.
Коньки, и шлемак есть...
Desperate
13 February 2008
Вадим460
Есть скидка 15% в Олимп-про и 10% в ЛЕОНе. Есть выходы на склады оптовые Бауер и ССМ.
Вадим460ты новую хочеш или б/у, если новую то у макс90 хорошие цены ежели б/у то кроме перчаток у меня все есть в неплохом состоянии
(так неспеша продаю)
Всем привет..я смотрю темка потихоньку сохнет...где играете?что то я почитал не понял где ?когда?
я профессионально не играл и не учился, но играю на уровне дебютант(НПХЛ)..соответственно вся форма есть...если соберетессь..можно попробовать..
rvk76 присоединяйся у нас вроде как должна быть товарисческая встреча с банком все ждут дату игры от
Кака Цукини
S&SPORTIS
вы где нибудь тренируетесь? а то не сыгранные будем... уровень то какой у Вас?...а то приду и буду как корова на льду:)))
но в принципе я все равно за:))) ждем даты, время и местопроведения:)
rvk76Нам сыгранность не нужна мы и так забиваем
Desperate
18 February 2008
Писец. Отыгрался я. Растяжение связок правого колена заработал в воскресенье. На ногу еле встаю. Всю ночь не спал, болела.
Desperate сочувствую тебе давай поправляйся
rvk76 нет вместе мы негде не тренеруемся (хотя я не против, но боюсь что лед ненайти чтоб всем удобно было) а вместе мы всего один раз играли и выиграли хотя правалов у нас достаточно было,вратарю спасибро выручал, уровень у всех разный, так что давай подягивайся на игру
Desperate
сочуствую..я внутренние связки на обоих коленях потянул до нового года еще...два дня вообще спать не мог...месяц не играл..постоянно мазал Лиатоном и фастум гелем в равных пропорциях..в центре спортивной медицины посоветовали..ща вроде получше...
S&SPORTIS
ну я то обоими коньками за:))кто нибудь знает дату и время ?
вообщем я себя в форме держу..напишите просто дату:))
дату ждем от КАКА ЦУКИНИ
он нам организовывает тов. игру
Alexey150
20 February 2008
Desperate:
|
Писец. Отыгрался я. Растяжение связок правого колена заработал в воскресенье. На ногу еле встаю. Всю ночь не спал, болела. |
Привет!
В хоккей играют настоящие мужчины...
Выздоравливай!
еее хоккеисты...как соберётесь играть отпишитесь...а то устал играть с народом на коробке,который вообще без формы...а в ледовый собраться не всегда получается ...