Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
Antas
андрюх а воротчикак как подтянеш с собой?
Предлагаю еще зазвать "malenkiy" седня с ним виделся, он клюхи увидел и сказал, что тоже хоккеист.
_SIN_
Не переживай, далеко не одинок.
Кстати можете приехать (Там кто-нить из авторитетных, почтенных)) позырить наш уровень. Время тренировок знаете время тоже, по вопросу прохода в ЦСКа в личку.
Если все-тки будет недобор по пятеркам, Есть одна Кака, которая может сыграть за ффклуб.
Шариков П.П.
9 October 2007
1. Antas - готов в любой из предложенных дней.
2. Desperate - Готов в любой день. Есть игровой верх синий и белый. Жду с нетерпением утверждения даты.
3. Anders- готов в любой день. (синий,белый,красный)
4.S&SPORTIS-готов в любой день(синий красный)
5. Sp_ - Готов в любой день! Есть разные игровые цвета. Правда с эмблемами.
6. Могу... ага... Весь в красном
7. Могу, если в командировку срочно не смотаюсь. Верх - синий, белый, черный. (я из числа "ТРИНОГ")
8. Могу. Белый, Красный.
9. Попробую подтянуться, но ближе к делу будет видно. Справа в защите предпочтительно, но могу и в нападение.
Кака Цукиниесли есть связь с "malenkiy" то пригласи я с максом 90 свяжусь когда будет ясно с датой, да и еще группу потдержки
на игру пропустят?
да кстати игру бы вашу посмотрел(хоть не авторитетный и не почтенный
) но по понедельникам сами играем в такое же время а в четверг работаю
S&SPORTIS
Постоянный тоже пойдет.
Имелось в виду тот кто может оценить уровень игроков, сравнить со своей командой.
В принципе можно пройти и в 20-30, 20-45, 21-00 (после уже все уставшие бегають).
Кака Цукиния это понял дело в том что у нас тоже в понедельник игра в 20-30 а в четверг поздно работать заканчиваю, а уровень я наш и сам незнаю у нас ведь команды еще пока, нет играл правда с несколькими с форума но по этому класс неопределиш, вот сыграем уже будет кое что ясно я и сам то не асс в школе играл и все, вот только год назад опять начал играть
S&SPORTIS
Так я понял, что кипер уже не нужен) Выделят своего)
S&SPORTISЗамерзаешь?
А активно играть не пробовал? С меня как из ведра льет
А по поводу плохо играю, скажу так! Мы тут не профессионалы какие то... а обычные люди, которые любят хоккей и играют для себя
S&SPORTISСерег, давно сам с собой разговариваешь?
Я готов в любой день в любое время. Да... верх тоже любой
Резюме:
Все отметившиеся готовы в любой день.
Организатор - ваш ход!
S&SPORTISСогласен! Я доволен машинкой как слон! Сорри за офф!
AntasСогласен! ждем оргов!
S&SPORTISГлавное, коньки не забудь
Все прочитал, дальнейшее согласование с меня.
Почитал тут - в общем на коньках стою нормально, силовым приемам обучен. Так что принимайте!
нда ребята пока я работал тут от моего имени муж сестры (опелек хренов) поглумился ох незавидую я ему,
так что последнии сообщения не мои и будет теперь трясти не меня а своека( я сразу и не въехал кто тут от моего имени писал) всем привет увидимся на льду
цитата: |
Серег, давно сам с собой разговариваешь? |
макс меня кланировали сам овигел увидел
Есть ещё местечко в команде? Играю справа в нападении но и в защите если надо смогу запросто
xxzzxxесть,есть присоеденяйся. Чем больше народа тем легче всем
Когда окончательная инфа по игре будет? где - когда - во-сколько?
xxzzxx
на передедущей страничке все написано, окончательная дата еще пока не известна
Что тишина на ветке
Организатор где инфа!?
Скоро ведь дата встречи! А инфы нетю!
Хочу присоединиться, но проблема с формой. Подскажите, где можно что-нить надыбать по-бюджетнее...Кстати, у меня рядом с домой каток (м. Домодедовская, ул. Елецкая) могу узнать как там со временем игр.
vvsХорошую физическую форму по-бюджетнее можно понадыбать спомощью метанола!
Хорошую хоккейную форму - в магазине. Есичо есть скидка 15% в СПОРТДЕПО. Хороший магаз.
KosserСпсб! Про физику - это не наш метод...метандростиналон всякий...
vvs
Вот на соседнем форуме чел продаёт проф. форму.
Парни,случилось так что не могу бегать(старые болячки) поэтому поводу продаю комплект формы:
перчатки Jofa hg3500
щитки itech
налокотники tech
панцирь bauer
шлем jofa
коньки graf(размер
ракушка jofa
сумка bauer
гамаши,майка(черная)
все конечно б\у размер 50-52,за все 9000 руб.
Готов отдать все сразу,мой рост 175 вес от 85 до 92(зимой) ,смысла разбивать нет,есть собранный баул.По поводу ссылок даже не знаю,форма профессиональная,единственное что в свое время раздал многое,не думал что на лед выйду,вышел но не очень,поэтому перчи так себе,в придачу отдам палку и два крюка на правую руку.Палку в свое время Каралюк презентовал. Дербанить смысла нет,мож дождется лучшего часа
Если интересно, то черкни мне.
Desperate
сомнительного содержания объявления.
коньки граф могут быть как за 2000 р. так и за 15 000. И так по каждой позиции.
надо уточнять модели.