Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
Alex@auto
13 February 2007
stpovar
где в Люберцах?
в форме играете?
я с клюшечкой и крагах на Хабаровской в воскресенье катаюсь-особо не напрягаясь:)
Всем здрасте!
Готов подогнать двух одержимых, хоккейных бойцов (я и друг). В четверг покупаем форму. Играем как любители, чуть ниже среднего. Если кому интересны для игры без костоломства, готовы выезжать на ледовый бой.
_SIN_
Отпиши в личку Antas...
Макс90
Уже написал, спасибо. Тебе отправил письмо в личку.
_SIN_Ответил, инфа у тебя теперь есть, решайся
Макс, ты сегодня будешь?
Шариков П.П.
22 February 2007
Макс90
Макс, ты случайно не собираешься на матч ЧЕ-Джокер, а то может крючок мне захватишь?
Шариков П.П.Не, вряд ли... крючок в машине, пересечемся
_SIN_Не за что
AntasЯ-то приехал, а ты куда пропал?
Макс90Опробывал???
Как пошла???
Душевно???
В среду увидимся
Только просьба, все показать и сильно не пинайте старого, больного человека
Antas
26 February 2007
Макс90Хто дрался?
Господь с тобой! Я мирный человек, я голы забивал
правда судья(отредактировано)за что-то мне 4 минуты штрафа придумал...
_SIN_Пошла душевно
в среду увидимсо
AntasА... судья - (отредактировано) - это всегда нна...
AntasАндрюх, я седня мимо
у деда день рождения, не могу пропустить
Хочу присоединиться к обсуждению..
В октябре 2006 года с друзьями озадачились выбором катка дабы поиграть, чисто для души и тела, в хоккей..
НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! ВСЕ РАСПИСАНО НА ГОД ВПЕРЕД!
По счастливой случайности нашелся один человек со связями и с тех пор играем на Кристале в Лужниках два раза в неделю. Правда время у нас в основном уже после 24.00, редко, когда раньше получается.. Каток достается после тренеровочных команд мягко говоря не очень.. Зато цена довольно приемлемая 300 р. с человека..
Но и этому рады! Сейчес играет стабильно 12 человек, готовы принять еще народу, чтобы можно было играть с полноценными заменами.. К сожалению с вратарями у нас совсем плохо, так что если кто хочет поучавствовать милости просим. Пишите в личку.
ChekПосле 24-х... жесть
Со льдом действительно биг проблем...
Макс90Да жесть
, но за пол года привыкли
Да со льдом попуас полный, заливщих к нашему времени уже уходит, а если перед нами играет команда то сами понимаете, что там остается.. Да и само качество неахти.
ChekУ нас в апреле по средам льда не будет (ЧМ все-таки), так что, скорее всего, присоединимся
Макс90В полку прибудет
Максим, а вратари присоединятся???
Макс90Максим, да че? мы не чево
так, местная команда пенсионеров.
Превет и уважуха бойцу!!!
Трус не играет в хоккей!
ЖДЕМ ВСЕХ В СУББОТУ.
всем привет погоняли вчера душевно. в суботу я пас, в среду подскачу погоняем, желательно конечно чтоб не позже 24 было а то на работу вставать тяжко
и вратарей бы желательно где нить найти
цитата (S&SPORTIS @ Apr 11 2007, 20:15) |
и вратарей бы желательно где нить найти |
Подсабил бы, всю голову сломали где найти
Мож че есть на примете?
_SIN_так поздно не кто не хочет ехать, мож в инете поискать кге то я видел но но накаком сайте не поню воротчики за бабульки приезжают но в 24,00 ??? хто знает согласятся ли но пробывать надо
не тот смайлик поставил
Привет хоккеисты!
Макс90Ну какие есть
Зашибли не нарочно, но парня жалко, шлем знаете-ли нужно одевать, надеюсь все будет в порядке!
Кстати мне тоже шлем нужен
S&SPORTISнадеюсь, что будет пораньше, хотя я сам в субботу не приеду, так уж получается..
Порвите за меня синих!
_SIN_Боец и наставник синих!
Сереге большой респект за игру, молочина, отличные проходы делал.. правда защита у нас, дыра!
Я приболел... так что мимо всего на этой неделе
Макс90Ты это, того, выздаравливай! В среду ждем.
ChekСиние порвали твою команду как Тузик грелку.
Тренируйтесь, белые.
Завидую, завидую , завидую !!! Попробую ещё раз создать подобный топик в Питере , самое обидное лёд-то ЕСТЬ , игроков НЕТ !!! Теперь вопрос к знатокам
решил обновить коньки и трусы !!! Чего посоветуете , меня интересует про !!! У нас в Питере хоккейные магазины стали потихоньку отмирать а многие торгуют чем попроще и подешевле !!! А тут на неделе заехал в такой вот магазинчик ну меня там парили - самая любимая фраза продавца "последняя модель" я ему говорю мне не надо последнюю мне надо про , потому как я защитник и мне летит всё подряд , защита нужна хорошая , он мне опять а вы знаете сколько про стоит , я говорю мне по барабану мне здоровье важней , у вас ЕСТЬ , НЕТ остались последние модели - ТЬФУ ТЫ !!!
Я пять последних лет откатал на Кона 2280 - тогда это была про-модель , пробили мне эти коньки только один раз - есть наверное в любых коньках как и в бронестекле мёртвая точка (неделя на больничном) вообще то меня модель устраивает НО старенькая она уже и лезвий на заточку не осталось а думал поменять лезвия , мне говорят помилуй Бог , таких не выпускают
Вообщем подскажите кто в теме !!!