kalling
Прокоментировать все???
спорт, фитнес, занятия спортом, здоровый образ жизни, упражнения, бег |
Max226: |
Sergei SPb Если нет навыков занятий в тренажерном зале - лучше позаниматься с тренером. Это розволит избежать многих ошибок и сократит время до получения приемлего результата. Если есть возможность- купите абонимент в хороший спортзал, заниматься там приятнее, а выбор упражнений разнообразнее. aaleks Лучше проконсультироваться с врачем |
Sergei SPb Если нет навыков занятий в тренажерном зале - лучше позаниматься с тренером. Это розволит избежать многих ошибок и сократит время до получения приемлего результата. Если есть возможность- купите абонимент в хороший спортзал, заниматься там приятнее, а выбор упражнений разнообразнее. |
Да, совсем забыл. Витамины и микроэлементы. Их лучше всего потреблять в живом виде, ну т.е это фрукты и овощи. Витамины из аптеки тоже принимать можно и наверное даже нужно, но я бы советовал всё же на первое место ставить натуральные продукты. При этом чем меньше мы обрабатываем их -тем лучше, все что возможно есть сырым, лучше есть сырым (например морковь, свеклу, иногда можно и половинку картошинки, очень кстати для желудка тоже полезно). Пейте свежевыжатые соки. |
Бэки: |
У меня всегда была проблема с беговой дорожкой, мне безумно скучно на ней заниматься, и вот недавно я нашла для себя решение этого вопроса. |
S sallow: |
С фитнесом надо быть аккуратнее, нужен тренер грамотный и программа...если не хотите таких заморочек, то на мой взгляд плаванье куда полезнее |