YuranА, ну тада да... не знал-с...
AsketЗаезжай в гости с ночевкой есичо, есть лишняя коробка из под холодильника, сивуха с тебя, хлебные крошки найду!
Yuran
Я в Спарке буду спать, а то угонят. Вот, номера повешу, буду на Киевской парковаться.
AsketБагажник большой? А то зима на носу, холодновато в коробке то, мож пустишь по соседству!
YuranНа багажник не рассчитывай, там резина зимняя, а потом (када махну) и летняя.
В салон пущу, но с тебя сивухи стакан!
AsketОк, буду в честь такого праздника на Богородскую копить - эх и погуляем же!
Yuran
Мой черный Спарк ждет-не дождется меня! Ура!
Yuran
Богородской у меня пол-бутылочки завалялось. Закуси пошукай, хлопчег!
AsketАскетчег, пошукал, есть килька в томате (просроченная) и 2/3 плавленного сырка "ДРУЖБА" - гулять так гулять!
www.alcoclub.ru беспезды.
МОЩЩЭто с чего это тебя так
Кстати, ты сделал о чем я тебя просил?
MefЕсичо, то дорого это для нас
Предлагаю провести объединение клубов.. Фокус клуба и Алко клуба.. в целях экономии исключительно.
Yuran
Гуляем!
vvz2008
Привет!
vvz2008 как не жаль но будет готово только в понедельник
извиняйтессс
А кто на Анохина д.50 живет?
Красный 3-х дверный ФФ2?
AsketСлышь, ты свою ж..пу во всех ветках на показ выставляешь?
YuranЭто не моя, а смайлика...
И не во всех, а тока в тех, где ты бываешь!
Ну-с, и кто на ЮЗе тут живет ?
Здорово други!
Завалило меня работой по самую мама не горюй. Вчера еще машинка начала глючить и эти холода в добавок. Кароче пошла темная полоска
Эт че, я завтра опять один буду из себя фокус клуб представлять? Запицот минимум, !
MefФигасе у тебя аватарка
Не знаю, смогу я что сделать с машинкой до завтра, но так кактаться что то приятности мало. Есиче, то проблемка вот в чем:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=35563 Может кто чего знает, хотя врядли.
Ради интереса позвонил официалам, говорят типа такого ни разу не было и принялись заманивать на диагностику, но я то парень ушлый, не заманился
Всем добрейшего утречка
Кто сегодня будет? Я попробую сегодня сделать вылазку на машинке - может глюк пропал